| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 16:15, домовенок
|
||
Да ему все пофигу -маска такая если мирный.А если маф-ему ничего не укрожало-там с запасом банда в засаде сидела до последнего. |
||
|
» 21/04/2009, 16:15, Водяной_
|
||
ты определись то кто я тать - не простой ворог, или просто ворог. Запутавшаяся наша. Что примечательно. Василиса и Лихо типа не замечают этого палева. |
||
|
» 21/04/2009, 16:18, ДобрыняНикит
|
||||||||
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Закричал богатырь - может, на этот раз услышат? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 16:18, ЛихоОдинГлаз
|
||||
А чего ты на меня то пеняешь? Вчера тебе мое мнение было до рябины высокой, ты и разговаривать со мной не хотел. Сам виноват-не плюй в колодец. |
||||
|
» 21/04/2009, 16:19, Водяной_
|
|
Завралась Оля и ула печенегам кости покидать да присоветовацца.
Народ, вот девушка ента сказала, что она не спец, так откедава ей знать ТОЧНО, что я теперь уже просто ворог(понизила в звании). Тать не прошла у нее. |
|
» 21/04/2009, 16:20, Василиса_
|
||||
Не кипятись, Водянка. Я по крупицам пытаюсь понять, что происходит, когда нахожу время для чтения летописей. Пока никто не спалился, хотя почему-то конструктива от Ольги не очень много. |
||||
|
» 21/04/2009, 16:21, СтаврГодинов
|
||||||||
В унисон поетеся, а читатися не удосужеши. Виднось разгорытось там гутаритесь да на стеночкесь ворожицкося.
|
||||||||
|
» 21/04/2009, 16:22, СтаврГодинов
|
|
Вась, ты ворог с ней, не отмажесся.
Еще домовось с пропаломишь своимось вчерашнися. Да и Лихо всех тутось неподелуся хаявшись. |
|
» 21/04/2009, 16:23, Водяной_
|
||||||
А какое такое мнение у тя было? меня посадить или Ставра? И я должен был слушать это? Я на тебя не просто пеняю а прямо говорю, что ты с Ольгой заодно, потому, как не видишь ее явных клякс. |
||||||
|
» 21/04/2009, 16:24, ЛихоОдинГлаз
|
||
Ты Лихо своим косноязычеем не поминай, не доросли еще булки богатырские у тебя. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: