| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 16:24, СтаврГодинов
|
|
Ах тыж епсь чересла коромыслатось.
Пятеро у менятось получатиша. Уха-ха! Да еще и каликов перзабыв ясь. Видать многиесь продалися тось ворогамтось душу русскусю. |
|
» 21/04/2009, 16:25, ЛихоОдинГлаз
|
||||||||
Ты должен был слушать всех,а не пренебрежительно игнорировать. Ты не понял этого еще, спец? Ты такой же спец как я орел горный. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 16:25, СтаврГодинов
|
||||
А напомникось хось одну сваву речь залихвацкуся, чтоб поделуся она тутось былабыто. Ясь отож не гнушаюши - выкладаюсь вамжесь нерадивымось своитось перепечаточкись. |
||||
|
» 21/04/2009, 16:25, Водяной_
|
||||||
А то, что она меня назвала не просто ворогом, а тать?! Это не палево? Когда указали ей на Комисса. поправилась, что я просто теперя ворог. Так откудава ей это знать, если она чиж(как говорит) |
||||||
|
» 21/04/2009, 16:26, Леший0
|
|
Привет всем.
Догоняю вас потихоньку, но вот кака мысля в голову мою закралась.Посадка Водяна очень информативна будет в любом случае,ибо Ольга на него батон крошит. а мишка с Никитой в адвокатах его. Скоро буду,3 странички осталося. |
|
» 21/04/2009, 16:29, Василиса_
|
||
Ставрюга, ты по всем что ли ходить надумал со своими мыслишками грязными? Прочь свои ручищи-крючищи от моей девичьей чести! |
||
|
» 21/04/2009, 16:29, домовенок
|
||
Да кстати интересно подмечено - буквально несколько страниц назад такое было -водяной чуть ли не главный авторитет о лихо даже ноги стыдился вытереть-а теперь даже заискивает-почти как в жизни иногда |
||
|
» 21/04/2009, 16:29, ЛихоОдинГлаз
|
||||||||
А у тебя не палево, что ты писал,что Ставр дозорный,а когда я тебе показало,что это не вскрытие было,а глупость, то ты сразу "увидел" как он врет и съехал с этого разговора и перекинулся на Ольгу?! |
||||||||
|
» 21/04/2009, 16:29, Водяной_
|
||||||||||
Я тебе на это уже отвечал. Что мне надо - я отлично вижу и слухаю. Или ты меня будешь учить щи варить. Как мне тута играть спецом, када сажают два дня подряд. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 16:30, Василиса_
|
||||||||
Как раз это мне нравится, так и хочется сказать классическую фразу, "не стал бы маф так палиться". Оговорка скорее мирная. Повторюсь, не могу раскусить Ольгу. Не видно ее мне, несмотря ни на что. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: