Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 16:24,  СтаврГодинов 
Ах тыж епсь чересла коромыслатось.
Пятеро у менятось получатиша. Уха-ха!
Да еще и каликов перзабыв ясь.

Видать многиесь продалися тось ворогамтось душу русскусю.
      » 21/04/2009, 16:25,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:23)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:18)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:15)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:10)
Сажать водяного с бабкой.

ты определись то кто я тать - не простой ворог, или просто ворог. Запутавшаяся наша.
Что примечательно. Василиса и Лихо типа не замечают этого палева.

А чего ты на меня то пеняешь? Вчера тебе мое мнение было до рябины высокой, ты и разговаривать со мной не хотел. Сам виноват-не плюй в колодец.

А какое такое мнение у тя было? меня посадить или Ставра? И я должен был слушать это? Я на тебя не просто пеняю а прямо говорю, что ты с Ольгой заодно, потому, как не видишь ее явных клякс.

Ты должен был слушать всех,а не пренебрежительно игнорировать. Ты не понял этого еще, спец? Ты такой же спец как я орел горный.
      » 21/04/2009, 16:25,  СтаврГодинов 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:24)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:22)
Вась, ты ворог с ней, не отмажесся.
Еще домовось с пропаломишь своимось вчерашнися.
Да и Лихо всех тутось неподелуся хаявшись.

Ты Лихо своим косноязычеем не поминай, не доросли еще булки богатырские у тебя.

А напомникось хось одну сваву речь залихвацкуся, чтоб поделуся она тутось былабыто.
Ясь отож не гнушаюши - выкладаюсь вамжесь нерадивымось своитось перепечаточкись.
      » 21/04/2009, 16:25,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:20)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:15)

ты определись то кто я тать - не простой ворог, или просто ворог. Запутавшаяся наша.

Не кипятись, Водянка. Я по крупицам пытаюсь понять, что происходит, когда нахожу время для чтения летописей. Пока никто не спалился, хотя почему-то конструктива от Ольги не очень много.

А то, что она меня назвала не просто ворогом, а тать?! Это не палево? Когда указали ей на Комисса. поправилась, что я просто теперя ворог. Так откудава ей это знать, если она чиж(как говорит)
      » 21/04/2009, 16:26,  Леший0 
Привет всем.
Догоняю вас потихоньку, но вот кака мысля в голову мою закралась.Посадка Водяна очень информативна будет в любом случае,ибо Ольга на него батон крошит. а мишка с Никитой в адвокатах его.
Скоро буду,3 странички осталося.
      » 21/04/2009, 16:29,  Василиса_ 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:22)
Вась, ты ворог с ней, не отмажесся.
Еще домовось с пропаломишь своимось вчерашнися.
Да и Лихо всех тутось неподелуся хаявшись.

Ставрюга, ты по всем что ли ходить надумал со своими мыслишками грязными? Прочь свои ручищи-крючищи от моей девичьей чести!
      » 21/04/2009, 16:29,  домовенок 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:18)
[А чего ты на меня то пеняешь? Вчера тебе мое мнение было до рябины высокой, ты и разговаривать со мной не хотел. Сам виноват-не плюй в колодец.

Да кстати интересно подмечено - буквально несколько страниц назад такое было -водяной чуть ли не главный авторитет о лихо даже ноги стыдился вытереть-а теперь даже заискивает-почти как в жизни иногда
      » 21/04/2009, 16:29,  ЛихоОдинГлаз 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:25)

Не кипятись, Водянка. Я по крупицам пытаюсь понять, что происходит, когда нахожу время для чтения летописей. Пока никто не спалился, хотя почему-то конструктива от Ольги не очень много.

А то, что она меня назвала не просто ворогом, а тать?! Это не палево? Когда указали ей на Комисса. поправилась, что я просто теперя ворог. Так откудава ей это знать, если она чиж(как говорит)

А у тебя не палево, что ты писал,что Ставр дозорный,а когда я тебе показало,что это не вскрытие было,а глупость, то ты сразу "увидел" как он врет и съехал с этого разговора и перекинулся на Ольгу?!
      » 21/04/2009, 16:29,  Водяной_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:25)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:23)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:18)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:15)

А чего ты на меня то пеняешь? Вчера тебе мое мнение было до рябины высокой, ты и разговаривать со мной не хотел. Сам виноват-не плюй в колодец.

А какое такое мнение у тя было? меня посадить или Ставра? И я должен был слушать это? Я на тебя не просто пеняю а прямо говорю, что ты с Ольгой заодно, потому, как не видишь ее явных клякс.

Ты должен был слушать всех,а не пренебрежительно игнорировать. Ты не понял этого еще, спец? Ты такой же спец как я орел горный.

Я тебе на это уже отвечал. Что мне надо - я отлично вижу и слухаю. Или ты меня будешь учить щи варить. Как мне тута играть спецом, када сажают два дня подряд.
      » 21/04/2009, 16:30,  Василиса_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:25)

Как раз это мне нравится, так и хочется сказать классическую фразу, "не стал бы маф так палиться". Оговорка скорее мирная. Повторюсь, не могу раскусить Ольгу. Не видно ее мне, несмотря ни на что.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: