| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 19/04/2009, 22:14, СтаврГодинов
|
||||||
Михась тыкось нась Потыпычась! Ты уж зенкитось продеракася - да смотрикась-всматиратися - кто да с кемося тут бесудась ведетыся. А то путаешся какось тот полоумныся. |
||||||
|
» 19/04/2009, 22:15, Водяной_
|
||||
на паровозе чёли едут? |
||||
|
» 19/04/2009, 22:16, МишаКосоЛапа
|
|
погодите, люди... кда вы ринулись посадку то обсуждать? успеется чай.
а вы, богатыри нерусские, говорите ,говорите - нам больше пользы. да и ольга - то в тени, а сказали про нее, шо нету, а она и появилась сразу... |
|
» 19/04/2009, 22:17, Водяной_
|
||||||
так и я про то. Говёная статейка эта. Вот я и удивился. |
||||||
|
» 19/04/2009, 22:18, ДобрыняНикит
|
||||
Смотрел Добрыня на этих коней, туда-сюда скачущих, и так славно ему от их вида делалось... Будто большая сеча предстояла. |
||||
|
» 19/04/2009, 22:18, СтаврГодинов
|
||||||
Да ещесь оказыватися - онжеж намось ту и говоритися про то хотелось! Уууу поганыйкось змеюкася - выклеймять такиось каленыся железомыся! |
||||||
|
» 19/04/2009, 22:18, МишаКосоЛапа
|
||
здоров ты брехать, косоязыкий. вы с вторым богатырем лаетесь, от всех глаз удрать хотите... знаем тот прием хитрый... и меня в компанию не зови, я недоверчивый. |
||
|
» 19/04/2009, 22:20, Водяной_
|
||
Да заметили мы, заметили. Вона и многомужество приветствуется...упс. |
||
|
» 19/04/2009, 22:21, домовенок
|
||
Пока не присмотрелся ишо-только прибыл с командировки из лесного уезда лесной области - а что я последний чтоль |
||
|
» 19/04/2009, 22:21, СтаврГодинов
|
||||
Да тебялись мене боятися? Уха-ха расмешитися ты менятися. Да ты ряху то свою окинь взоромто богатрскимясь - да не всю видать и удися сразутось. Да и ты когдась штанинусь багтырскусь разшнуровывась - так на ощуптысь все там делася! Уха-ха. Не под стать ты мнесь - идикася водкусь жрати да песни пети - по тебяь какрась дело тось. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: