| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 16:50, Водяной_
|
||
и не надейся, что честной народ поддержит! Али программа там такая - все на обед, авось, кто с бабки спрыгнет, тут мы все и дожмем? Вам всего-то ничего надо - тройку голосов от мирного люда. |
||
|
» 21/04/2009, 16:58, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ухх, сегодна приземление отличное. А Медвед на нас уже кляузу штампует с утреца, как я погляжу. - Да дело он говорит. Нет... не про посадку нас. А про то что. Чижово играет Водяныч. Чижово. А то что мы Соловья сажали. Так уже говорили не хотели посадки Ставра. Предлагали других сажать. - И сам Хтен не хотел Ставра сажать. Думаю достаточно этого. Как думаете? |
||
|
» 21/04/2009, 16:58, Водяной_
|
|
Кто мне может ответить на два вопроса.
Зачем Ольге, если она нечисть топить меня? Ведь это всё вскроется. И тогда, она следом пойдет. Зачем Ольге, если она мирянка, так утверждать, что я проверенный нечисть(знать она не может)? Опять же.. после моей посадки она следом пойдет и это просто слив мирской. Всего два вопроса. Оль, мож сама ответишь? Не надо тут пальцы растопыривать. Просто ответь на эти два вопроса. |
|
» 21/04/2009, 16:58, Василиса_
|
|
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.
|
|
» 21/04/2009, 17:01, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Оправдалка Каликов тоже нам не приглянуласи. - И никто их не обвинсялси, а они уж в защищаться начали. |
||||
|
» 21/04/2009, 17:01, Водяной_
|
||
Вась, так предлагаешь уже предложенное и очевидное)) Василий, ты бы не обо мне печалился(готов, не готов), а о себе, грешной. |
||
|
» 21/04/2009, 17:06, домовенок
|
||
Неплохой вариант -вы оба нечисть-устраиваете на просадке бардак, потом на след ходу тебя сажают а у Ольги ореол до конца игры. |
||
|
» 21/04/2009, 17:07, Леший0
|
||
И в чем же мы разберемся?Что нам даст посадка проберенной бабки? |
||
|
» 21/04/2009, 17:08, домовенок
|
|
Только с этой татью она явно перестаралась
|
|
» 21/04/2009, 17:09, ЗмейГорыныч_
|
||||
- От девка, всё ей богатыри не гожи. - Дура-баба. (шепотом) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: