| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 17:10, Водяной_
|
||||
Но про себя то я знаю кто, да теперя и все знают. Вопрос был о действиях Ольги. Так, что не понятно мне теперя, зачем вообще так отвечать. Аль не понял вопроса? Но ответ принят, спасибо. |
||||
|
» 21/04/2009, 17:11, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
- Так то могли видеть только те, кто в шайке нечисти. И знали, что Соловейко не из них, а значиться надобыло спасати - алиби делати. - Да. Вот тут Василиска и домовушка наши, плохо вяглядят в этом свете. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 17:11, Водяной_
|
||||
Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода? |
||||
|
» 21/04/2009, 17:16, Леший0
|
||
Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться. |
||
|
» 21/04/2009, 17:17, домовенок
|
||
Не надо передергивать -писхолог-про тебя все не знают-твое дешевое вскрытие незачетное. |
||
|
» 21/04/2009, 17:19, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ты это видел. Прёт девку не по детски.) - Угу, то не идут у неё СЧ - так легко очень на посадку. А потом вдруг на Соловья-счижа волна пошла. - А как же тогда - не идут СЧ так на посадку? - Да путается девка. Баба - что с неё взять. Думаить нечистям главное днём Счижа засадить? - Да незнает главного закону нечитсти девка. Что днём чижей садить надоти, да самим на посадку не попасти, а ночью Счижей убивати. |
||
|
» 21/04/2009, 17:19, Водяной_
|
||||
т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?! Уже писал об этом. Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь? Ты что думаешь все ломануться сажать меня? Голоса распределили бы и что ты увиделл бы? Мне что сидеть и ждать! |
||||
|
» 21/04/2009, 17:21, ЗмейГорыныч_
|
||
- А что там у нас по списку? Ольга честная? - Мутная она. - Ясно - это она нам за наше ей недоверие отвечает. Не любить Ольга, когда не все хотять под её печенегами бегать. |
||
|
» 21/04/2009, 17:23, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- А Михей-то балы набираить в глазах наших. Ох набираить. |
||||||
|
» 21/04/2009, 17:25, Водяной_
|
||||
для тебя дешевое, а мне дорогого стоит. Чё просто так языком то молоть. Иди и высказывайся на зеленке. Волеизъявление свое покажь. А потом будешь оправдываться, что я не похож был на мирянина погонного? Или как мне тут перед честным народом оправдываться надо, чтобы поверили? Вишь ли в моей посадки увидеть хотят анализы.! Вынудили вы меня вскрыться. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: