Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 17:10,  Водяной_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:06)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Кто мне может ответить на два вопроса.
Зачем Ольге, если она нечисть топить меня? Ведь это всё вскроется. И тогда, она следом пойдет.
Зачем Ольге, если она мирянка, так утверждать, что я проверенный нечисть(знать она не может)?  Опять же.. после моей посадки она следом пойдет и это просто слив мирской.
Всего два вопроса. Оль, мож сама ответишь? Не надо тут пальцы растопыривать. Просто ответь на эти два вопроса.

Неплохой вариант -вы оба нечисть-устраиваете на просадке бардак, потом на след ходу тебя сажают а у Ольги ореол до конца игры.

Но про себя то я знаю кто, да теперя и все знают. Вопрос был о действиях Ольги. Так, что не понятно мне теперя, зачем вообще так отвечать. Аль не понял вопроса?
Но ответ принят, спасибо.
      » 21/04/2009, 17:11,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:33)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:15)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Жаль, Змей, что ты этого не увидел.

- Так то могли видеть только те, кто в шайке нечисти. И знали, что Соловейко не из них, а значиться надобыло спасати - алиби делати.

- Да. Вот тут Василиска и домовушка наши, плохо вяглядят в этом свете.
      » 21/04/2009, 17:11,  Водяной_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:07)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:58)
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.

И в чем же мы разберемся?Что нам даст посадка проберенной бабки?

Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?
      » 21/04/2009, 17:16,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)
Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?

Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться.
      » 21/04/2009, 17:17,  домовенок 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:10)
]

Но про себя то я знаю кто, да теперя и все знают. Вопрос был о действиях Ольги. Так, что не понятно мне теперя, зачем вообще так отвечать. Аль не понял вопроса?

Не надо передергивать -писхолог-про тебя все не знают-твое дешевое вскрытие незачетное.
      » 21/04/2009, 17:19,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:43)

Три головы, а мыслишь как ребенок. Ставр не СЧ не только потому, что открыл голосовалку, а главным образом потому, что шел на посадку легко очень.

И на Соловья потом нездоровая волна пошла, а не на Ставра сначала. И волна пошла потому что поняли мафы, что Ставр не СЧ. А как Соловей подтвердил, что он СЧ, так и начали прыгать все три головы твои бестолковые.

- Ты это видел. Прёт девку не по детски.)

- Угу, то не идут у неё СЧ - так легко очень на посадку. А потом вдруг на Соловья-счижа волна пошла.

- А как же тогда - не идут СЧ так на посадку? biggrin.gif

- Да путается девка. Баба - что с неё взять. Думаить нечистям главное днём Счижа засадить? rolleyes.gif

- Да незнает главного закону нечитсти девка. Что днём чижей садить надоти, да самим на посадку не попасти, а ночью Счижей убивати.
      » 21/04/2009, 17:19,  Водяной_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)

Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться.

т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом. Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь? Ты что думаешь все ломануться сажать меня? Голоса распределили бы и что ты увиделл бы? Мне что сидеть и ждать!
      » 21/04/2009, 17:21,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:43)
- А трехголовый честный?

- А что там у нас по списку? Ольга честная?

- Мутная она.

- Ясно - это она нам за наше ей недоверие отвечает. Не любить Ольга, когда не все хотять под её печенегами бегать.
      » 21/04/2009, 17:23,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:10)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.

Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом...
команду не хочешь?

- А Михей-то балы набираить в глазах наших. Ох набираить.
      » 21/04/2009, 17:25,  Водяной_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:17)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:10)
]

Не надо передергивать -писхолог-про тебя все не знают-твое дешевое вскрытие незачетное.

для тебя дешевое, а мне дорогого стоит.
Чё просто так языком то молоть. Иди и высказывайся на зеленке. Волеизъявление свое покажь. А потом будешь оправдываться, что я не похож был на мирянина погонного? Или как мне тут перед честным народом оправдываться надо, чтобы поверили? Вишь ли в моей посадки увидеть хотят анализы.! Вынудили вы меня вскрыться.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: