| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 17:27, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
- Это Ольга, что ли всех честных знаить? - Да нет не знаить. Перед Медведем свой норов показиваить. А делаить она тоже самое, что и он. - Не будем ей мешать. Поглядим, что из этого у неё получитси. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 17:32, СтаврГодинов
|
||
Волосясь в районесь попыся? Ты чтожес так с мужицкой сучностись еще их несбрилось? |
||
|
» 21/04/2009, 17:34, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Любы мы ей. Ой любы. - Жениться будем? - Строптивая она. Не лупленная. И что вы в ней нашли. - возмутилась третья голова. |
||||||
|
» 21/04/2009, 17:36, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- И мы не видим. - Очки покупати будем? - Погодь сначало пусть Водяного посадять. Ежли нечисть - значит пойдём очки покупати. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 17:36, Леший0
|
||||||||
Протяцырую себе же
|
||||||||
|
» 21/04/2009, 17:38, Калики
|
|
Утро доброе, товарищи и нечисти.
Чё-т у нас с утра в глазах двоиться начало: Два дозорных в стольном граде объявилося, Причем зрят они в одну и ту же сторону, А и сторона-то эта вовсе не проста. Есть нам тут над чем подумать, православные. |
|
» 21/04/2009, 17:39, МишаКосоЛапа
|
|
граждане. прочитал с 43 страницы еще раз. Повтроряю для тех ,кто в касках и на бронепооезде: я НЕ БУДУ голосить Водяныча. я ему верю. тока чиж может так колотиться для победы своих и бется один. ессиб мафло было, за него б давно подельнички организовали марш протеста. сами прикиньте.
Ольга? нууу я не знаю.. мутная .. одни оговорки ,ну эт бывает, но иногда тааакое... вот это "я ЗНАЮ!" вообще прибивает. буду вечером около 21,00. не падай духом ,Водяныч. правда себя покажет ,умных тут больше, просто неорганизованны они. С Ягой готов голосить любого спуна. ибо нефиг из засады масло подливать в распрю. |
|
» 21/04/2009, 17:43, Калики
|
||||
Каким местом ты читаешь, грибоед лесной? Мы тут бабкины слова в игнор отправили, Удивившись, что Горын за них цепляется. Есть еще к Каликам личные вопросики? |
||||
|
» 21/04/2009, 17:43, Водяной_
|
||||||||||
А ты не подумал, что все они могут быть мирянами? Ольгу может просто заклинило - бывает такое. А по норову сдыднёхонько признаться, что неправа она. Уж кем тока не обзывала меня. Ей одно, она другое. и всё время в харю мне тычит. Всегда трудно признать ошибки. И получиться, что спеца засадите, еще одного мирянина укокают. А на следующий день посадите Ольгу, плюс убитый. Какая тут инфа? |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 17:46, Водяной_
|
||
спасибочки. Подустал я малёха правда. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: