Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 17:27,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:53)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:10)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:07)
метался по зеленке. не винюсь, а поясняю. для домового, он мне вчера вопрос задавал - почему предал команду(

- Какую команду? Миша, что ты опять несешь? Миша, я буду иницировать тебя в следующую пару за водяным и ягой. Не возможно так честным быть. Не верю.

Оль, ты интересная такая, Домовой спросил меня - я его ответ просто привел ,а ты меня щас к ответу тянешь за его слова...дурдом...
команду не хочешь?

- Миша а принцып команды, тот кто поет со мнгой в унисон, того в команду? Я предпочитаю честных в команду. А подпевал, их вон еще двое бегает по полям.

- Это Ольга, что ли всех честных знаить?

- Да нет не знаить. Перед Медведем свой норов показиваить. А делаить она тоже самое, что и он.

- Не будем ей мешать. Поглядим, что из этого у неё получитси.
      » 21/04/2009, 17:32,  СтаврГодинов 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:58)
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.

Волосясь в районесь попыся?
Ты чтожес так с мужицкой сучностись еще их несбрилось?
      » 21/04/2009, 17:34,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:27)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:25)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
- Догадываемся, где воевода подставился. Думаем это было из-за его сомнения, когда многие начали озвучивать Василисы в 24 её поста. Но у бабки было на тот момоент 23 поста. Вот тут его думаем и поймали нечисти.

Может, ты за это и грохнул его?

- Премудрая, але, ты кроме змия еще кого видешь?

- Любы мы ей. Ой любы.

- Жениться будем?

- Строптивая она. Не лупленная. И что вы в ней нашли. - возмутилась третья голова.
      » 21/04/2009, 17:36,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:29)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:25)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:46)
Леший0 ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:40)
Разочаровал меня Хтен.Не дал даже новые списки составить, а ведь после проверки в них интересно былоб покопаться!

- Ну бабка то и в прошлый раз отмазалась, мол все пацаны и т.д.

Вот ейный манускрипт. далее она все Змея хвалила. Да Лихо с Лешим гнобила. Лихо точно, а Лешего так приплела.

Уф, инет паскудный, еле зашла.

Мой список такой:
1. Не рыба не мясо, мож и говорили тока не помню ничё:
Змей. Соловей, Одноглазый - это мои фавориты нынче, нечего такой стеснительной нечисти тута окалачиваться.
2. Не совместимы по понятиям: Ставр, Оля(в последние почаса ваще не понимаю, чё с ней), Леший, Домовенок, Василиса (вродь ничё девка была, тока гламуру многа, но пока невнятно по панятиям бачит), русалочка (чё та агресии многа), Хтен (ничё не говорит, но ко всем цепляется, ждет каких та действий, а сам в кусты, если чё)
3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему.

Так что, граждане, спунскую нечесть на суд, а дальше разбиремся по понятиям, кто здесь реальный, а кто овца паршивая.
3.

Ну из понравившихся один маф точно есть.Колики?Добрыня? аргументов на них у нее нет.

А на Водяного с Мишей есть аргументы?

Ты не видишь аргументы на Водяного, Добрынушка-Дубинушка? smile.gif

- И мы не видим.

- Очки покупати будем?

- Погодь сначало пусть Водяного посадять. Ежли нечисть - значит пойдём очки покупати.
      » 21/04/2009, 17:36,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:19)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)
Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?

Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться.

т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом. Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь?

Протяцырую себе же

()
Посадка Водяна очень информативна будет в любом случае,ибо Ольга на него батон крошит. а мишка с Никитой в адвокатах его.
Скоро буду,3 странички осталося.

» 21/04/2009, 17:38,  Калики 
Утро доброе, товарищи и нечисти.
Чё-т у нас с утра в глазах двоиться начало:
Два дозорных в стольном граде объявилося,
Причем зрят они в одну и ту же сторону,
А и сторона-то эта вовсе не проста.
Есть нам тут над чем подумать, православные.
      » 21/04/2009, 17:39,  МишаКосоЛапа 
граждане. прочитал с 43 страницы еще раз. Повтроряю для тех ,кто в касках и на бронепооезде: я НЕ БУДУ голосить Водяныча. я ему верю. тока чиж может так колотиться для победы своих и бется один. ессиб мафло было, за него б давно подельнички организовали марш протеста. сами прикиньте.
Ольга? нууу я не знаю.. мутная .. одни оговорки ,ну эт бывает, но иногда тааакое... вот это "я ЗНАЮ!" вообще прибивает.
буду вечером около 21,00.
не падай духом ,Водяныч. правда себя покажет ,умных тут больше, просто неорганизованны они.
С Ягой готов голосить любого спуна. ибо нефиг из засады масло подливать в распрю.
      » 21/04/2009, 17:43,  Калики 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:20)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:51)
Да, выходим мы тут с Лихом в одном лагере,
Это бабка подчеркнула очевидное.
А вот ты - зачем слова злодейкины
Педалируешь как бы святую истину?

Пояни ка пожалуйста,Т.е. тебе можно,другим нет??????На слова бабкины опираться?

Каким местом ты читаешь, грибоед лесной?
Мы тут бабкины слова в игнор отправили,
Удивившись, что Горын за них цепляется.

Есть еще к Каликам личные вопросики?
      » 21/04/2009, 17:43,  Водяной_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:36)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:19)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)
Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?

Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться.

т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом. Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь?

Протяцырую себе же

()
Посадка Водяна очень информативна будет в любом случае,ибо Ольга на него батон крошит. а мишка с Никитой в адвокатах его.
Скоро буду,3 странички осталося.

А ты не подумал, что все они могут быть мирянами? Ольгу может просто заклинило - бывает такое. А по норову сдыднёхонько признаться, что неправа она. Уж кем тока не обзывала меня. Ей одно, она другое. и всё время в харю мне тычит. Всегда трудно признать ошибки. И получиться, что спеца засадите, еще одного мирянина укокают. А на следующий день посадите Ольгу, плюс убитый. Какая тут инфа?
      » 21/04/2009, 17:46,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:39)
граждане. прочитал с 43 страницы еще раз. Повтроряю для тех ,кто в касках и на бронепооезде: я НЕ БУДУ голосить Водяныча. я ему верю. тока чиж может так колотиться для победы своих и бется один. ессиб мафло было, за него б давно подельнички организовали марш протеста. сами прикиньте.
Ольга? нууу я не знаю.. мутная .. одни оговорки ,ну эт бывает, но иногда тааакое... вот это "я ЗНАЮ!" вообще прибивает.
буду вечером около 21,00.
не падай духом ,Водяныч. правда себя покажет ,умных тут больше, просто неорганизованны они.
С Ягой готов голосить любого спуна. ибо нефиг из засады масло подливать в распрю.

спасибочки. Подустал я малёха правда.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: