Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 18:16,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?

Оль, ты достала ,если честно.
я тебе говорю, шо гадюк - обелился, честный он ,ибо еще вчера подозревал и сильно подозревал бапку. А ты мне щас говоришь, шо еси Гадюк чиж, что собсна я и говорю, то стало быть я - маф.. .
о как...

- Еж ли мы чиж. То Ольгу с печенегами в острог. Мы тож повелеваем.)
      » 21/04/2009, 18:19,  Калики 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:25)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
- Догадываемся, где воевода подставился. Думаем это было из-за его сомнения, когда многие начали озвучивать Василисы в 24 её поста. Но у бабки было на тот момоент 23 поста. Вот тут его думаем и поймали нечисти.

Может, ты за это и грохнул его?

Вряд ли здесь он проболтался, Василисушка.
Просто, плакая на тризне воеводиной,
Ни о чем другом не мог он думать вечером.
Мы за это его в нечисть не писали бы.
      » 21/04/2009, 18:19,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:58)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:37)
Вы чего не поняли? Водяной доказанная нечисть! Вам мало того что он меня после этого обвинения в усыпальницу отправил, а потом ушел советоваться....
Какие еще будут вопросы по водяному?
Змей подозревал бабку, но после хода люба она ему стала. ДО СООБЩЕНИЯ ХТЕНА.!!!!
Змей на подозрении сильном, нет там обелений. И если он честным окажется под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Объяснять нужно почему?
Честные хватит за нечисть работать. Сначала думать, потом ересь писать!
Сегодня садится Бабуся с Водяным.
Девочку к водяному не ходит, есть шанс, что ревнивец на свободе останется. А нам еще ход два спеца обязательно нужны. Понятно выражаюсь, или указ издать?
Смотрите нажалуюсь печенегам, всех защекотють.

Чой-то ты разошлась, княжна, шибко грамотная стала, я смотрю.

Считай Змея доказанным честным. А что у тебя там далее-то написано? Под подозрения Миша с Русалкой пойдут. Чеж о них-то не хочешь думать-то? Русалка - ворог обернутый, зуб даю, горынычевский wink.gif А про Мишу думать сильно надо. Вечером грамотки их изучу как обещал - да и скажу подробнее.

- О! Он ей больной зуб третьей головы пообещал.

- Да Ольга и на этот зуб не заслужила.
      » 21/04/2009, 18:21,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:02)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
Если Водяной маф, то Ольга - чиж - тут факт бесспорный.
Однако ж если Водяной чиж, то про Ольгу сказать ничего не сможешь ты.

Добрыня, Ольга не говорит, что "водяной кажется мне мафом", она не просто его подозревает и не просто наезжает на него, она говорит слова другие серьезные. И если Водяной чиж, то как Ольга, если мирная, может словеса такие говорить?

- Это Василиса видать мало на земле видела.

- Молода ещё Василисушка. Не видывала, что простыя честные иногда выкинути могут.
      » 21/04/2009, 18:25,  Калики 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:29)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:25)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:50)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:46)

Вот ейный манускрипт.

3. Нравятся: Водоплюй, Миша, Колики мне тоже нравятся, уж не знаю почему, Добрыня тоже мне нравится пока, но тута тоже че та непонятна почему.
3.

Ну из понравившихся один маф точно есть.Колики?Добрыня? аргументов на них у нее нет.

А на Водяного с Мишей есть аргументы?

Ты не видишь аргументы на Водяного, Добрынушка-Дубинушка? smile.gif

Что-то мы тебя не поняли, красавица.
Бабка хвалит "просто так" четыре личности,
Леший думает, что две, и ищет нечисть там,
А Добрыня предлагает в четырех искать.
Он выходит и правее и внимательней.
      » 21/04/2009, 18:26,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:13)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:06)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
- Я обедать изволю. Печенеги кабана изловили.
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог.

Ну ты даешь -яга тать это уже коми сообщил

- Блин, запутали меня с этими прозвищами, стрелок он. ворог который.

Лишь бы что)) Так ты ж тока что сама сказала, что я НЕ простой ворог.. а теперя простой.
Меня за усыпальницу сажать хочет, а тут палево за палевом - и все молчат!!!

- какое ж палево, я бы уж знала, если бы с с бабуляй в подельниках была. торопилась сильно обедать. да для меня без разницы, нечисть ты и делов то.
      » 21/04/2009, 18:28,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:36)
Не понятно только одно... если Ставр и Олька толкуют одно и тоже и меня в острог упечь захотели, то к чему это? Ведь в грамоте то черным по белому будет написано, что я мирный Водяной. Так вот кто мне пояснит, зачем этой парочке такое палево?
Ставр так вообще предложил Бабку не сажать)))) Теперя давайте посчитаем. Если Ставр хочет посадить меня и еще кого-нить плюс выстрел и того минус три чижа.. да еще вся нечисть на месте. посчтитать надо или нет? Но я то знаю в отличие от всех, что врут оба.. зачем? Зачем, если это всё откроется после моей смерти.
и не вздумайте потом говорить, что я игал, как нечисть. Ведь все отталкиваются только от слов Ставра и Ольги.
Не аставляйте меня идти на крайние меры

- Ты водяныч Ставра не трож.

- Мирным он нам видится, после голосования.
      » 21/04/2009, 18:32,  Калики 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:04)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 12:56)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга.

согласен по этим пунктам.
рулевой? тут сложнее, я попытался родить 4 Коминтерн, ничего хорошего не вышло, только претензии.
А по идее - согласен.
ЗЫ. ток не пинайте, но мне жалко Водяна. играет чижово.

По рулежке есть такое предложение:
Наш Добрыня домовенка мирным вычислил,
У меня он тоже мирным получается.
Может, нам его себе на знамя взять?
      » 21/04/2009, 18:33,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:26)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:13)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:06)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:03)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:02)
- Я обедать изволю. Печенеги кабана изловили.
Еще раз как княжна повелеваю в остог бабусю ягусю и водяного, ибо нечисти оне доказанные опытным путем. Ослушание вредно. Водяной кстати тать.... А не простой ворог.

Ну ты даешь -яга тать это уже коми сообщил

- Блин, запутали меня с этими прозвищами, стрелок он. ворог который.

Лишь бы что)) Так ты ж тока что сама сказала, что я НЕ простой ворог.. а теперя простой.
Меня за усыпальницу сажать хочет, а тут палево за палевом - и все молчат!!!

- какое ж палево, я бы уж знала, если бы с с бабуляй в подельниках была. торопилась сильно обедать. да для меня без разницы, нечисть ты и делов то.

так это понятно, что без разницы))) тебе надо СЧижа засадить.
А на вопрос ответа не будет? Видимо не будет..сказать оно и нечего.
      » 21/04/2009, 18:34,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Кто мне может ответить на два вопроса.
Зачем Ольге, если она нечисть топить меня? Ведь это всё вскроется. И тогда, она следом пойдет.
Зачем Ольге, если она мирянка, так утверждать, что я проверенный нечисть(знать она не может)? Опять же.. после моей посадки она следом пойдет и это просто слив мирской.
Всего два вопроса. Оль, мож сама ответишь? Не надо тут пальцы растопыривать. Просто ответь на эти два вопроса.

- Яж паленая, чего это ты захотел ответов))). Ты ж только что водою брызгал, когда на палеве меня споймал. Чего на попятную идешь?
Водяной нечисть. И сажать его нужно с бабкой.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: