| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 18:35, Водяной_
|
||||
ты забыла добавить ПРОВЕРЕННА нечисть))) |
||||
|
» 21/04/2009, 18:35, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- Эту грамотку надо Василисушке сунути. Пусть любуется, как первый голосующий не может быть Счижом. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 18:36, ЗмейГорыныч_
|
||||
- И мы отказывавемси Водяного сажати. |
||||
|
» 21/04/2009, 18:36, ДобрыняНикит
|
||||
Домовенок, чой-то не садился-то? Днем на нем 4 голоса аж стояло. При этом Ольга такую муть навела в стольном граде, шо любой бы перекинуться мог-то. |
||||
|
» 21/04/2009, 18:37, Водяной_
|
|
Оля, чтобы тебе самой слыть в глазах мирян такойже мирской, то ты должна по делу отвечать дажемне, проверенной нечести. Это ж всё читается. если ты мирянка, то зачем врешь? Ты меня ща посадишь, а потом тебя упекут, как злодейку. и кому ты сделаешь добро? Команде мирян?
|
|
» 21/04/2009, 18:37, Ольга_печень
|
||
- да торопилась я и в этих прозвищах запуталась. пора разбирала, что что из них делает. Потому что я о девке пекуся. Что б не потерять ее. |
||
|
» 21/04/2009, 18:38, Ольга_печень
|
||||||
- ты ж счиж, о посадке заговорил. ты нечисть и я это знаю точно. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:39, Водяной_
|
||||||
Никитич, даже отвечать на это не хотелось. всё нарисовано на зеленке.. тогда я в лидерах уже был. А что на полянке писалось в тот момент - так это ж жуть. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:40, Калики
|
||
О! Добрыня появился на площади! Твои строки, хоть не нам и адресованы, Ынтересными нам шибко показалися. Сообщи, прочтя внимательно, Добрынюшка, Видишь ли ты аргументы за русалочку Иль чутьем идешь по ейную душеньку? Думаем, что Водяной сотоне слуга, А к тебе готовы все же прислушаться, Как готовы были слушать Хотеныча. |
||
|
» 21/04/2009, 18:40, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Водяныч. Так кто из них первым про дозорность нацарапал? - Может чиж дозорного прекрывати решилси? Вот отсюда и получилися два дозорных? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: