Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 18:35,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:34)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:58)
Кто мне может ответить на два вопроса.
Зачем Ольге, если она нечисть топить меня? Ведь это всё вскроется. И тогда, она следом пойдет.
Зачем Ольге, если она мирянка, так утверждать, что я проверенный нечисть(знать она не может)?  Опять же.. после моей посадки она следом пойдет и это просто слив мирской.
Всего два вопроса. Оль, мож сама ответишь? Не надо тут пальцы растопыривать. Просто ответь на эти два вопроса.

- Яж паленая, чего это ты захотел ответов))). Ты ж только что водою брызгал, когда на палеве меня споймал. Чего на попятную идешь?
Водяной нечисть. И сажать его нужно с бабкой.

ты забыла добавить ПРОВЕРЕННА нечисть)))
      » 21/04/2009, 18:35,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:50)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 08:42)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 01:02)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:58)
Водяной_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:54)
Да и настоящий дозорный это приметил. Не чисто глаголит сея девка.

- А что так долго ждал то, настоящего дозорного нашел?
Тогда поясни почто в усыпальницу отправлял, нечисть водяная.
Хошь с тобой сяду, али как?

нет с тобой садиться я не буду .. да и ни с кем не буду.
Сажать хочу Домовенка. Ну не считая Яги, канешна.
Ты прекрати меня дергать. Ща на любого можно накатать грамоту ложную. Не мирское это дело.
А может и правда посадить парочку?

Да тысь Водянуша спаленаси по полноти. Уха-ха!
Я в дозоры хож, потомусь какось на службето у кназькатась.

Так чтося сидетиси сегоднятось Яге иль Водянычусь (думатьма чтось двоихтось непосадимши).

Вот она, грамотка эта.
Перед ним Ольга сказывала, что точно знает, что я нечисть. Отсюда и моё высказывание, что врет она.

- Эту грамотку надо Василисушке сунути. Пусть любуется, как первый голосующий не может быть Счижом. rolleyes.gif
      » 21/04/2009, 18:36,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:57)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:46)
Я припоминаю гулянку одну, когда не поверили  парнишке, который вопил, что он мирянин. А всего-то надо было ему и поверить, потопу, как остальные известны были. Так вот тот парнишка прекрасно сейчас понимает, каково быть на зеленке постоянно и оправдываться, когда тебя не слышать и не видят очевидного.
мой вопрос всем!!! МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ДВА ДОЗОРНЫХ?

понимаю тебя. от первого лица понимаю.
не голоси. слышу.
сказал: сажать тебя - не хочу.

- И мы отказывавемси Водяного сажати.
      » 21/04/2009, 18:36,  ДобрыняНикит 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:54)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:19)
т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом.  Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь? Ты что думаешь все ломануться сажать меня? Голоса распределили бы и что ты увиделл бы? Мне что сидеть и ждать!

Да ну ты не садился сегодня полюбому-поэтому вскрытие дырявое

Домовенок, чой-то не садился-то? Днем на нем 4 голоса аж стояло. При этом Ольга такую муть навела в стольном граде, шо любой бы перекинуться мог-то.
      » 21/04/2009, 18:37,  Водяной_ 
Оля, чтобы тебе самой слыть в глазах мирян такойже мирской, то ты должна по делу отвечать дажемне, проверенной нечести. Это ж всё читается. если ты мирянка, то зачем врешь? Ты меня ща посадишь, а потом тебя упекут, как злодейку. и кому ты сделаешь добро? Команде мирян?
      » 21/04/2009, 18:37,  Ольга_печень 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:08)
Только с этой татью она явно перестаралась

- да торопилась я и в этих прозвищах запуталась. пора разбирала, что что из них делает. Потому что я о девке пекуся. Что б не потерять ее.
      » 21/04/2009, 18:38,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:11)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:07)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:58)
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.

И в чем же мы разберемся?Что нам даст посадка проберенной бабки?

Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?

- ты ж счиж, о посадке заговорил. ты нечисть и я это знаю точно.
      » 21/04/2009, 18:39,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:36)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:54)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:19)
т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом.  Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь? Ты что думаешь все ломануться сажать меня? Голоса распределили бы и что ты увиделл бы? Мне что сидеть и ждать!

Да ну ты не садился сегодня полюбому-поэтому вскрытие дырявое

Домовенок, чой-то не садился-то? Днем на нем 4 голоса аж стояло. При этом Ольга такую муть навела в стольном граде, шо любой бы перекинуться мог-то.

Никитич, даже отвечать на это не хотелось. всё нарисовано на зеленке.. тогда я в лидерах уже был. А что на полянке писалось в тот момент - так это ж жуть.
      » 21/04/2009, 18:40,  Калики 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 13:52)
Во вторых же строках своего тебе письма сообщу, что противу посадки Водяного я ентим ходом-то. Ты вот спрашивала ранее, вижу ли я аргументы противу него - как есть говорю - не вижу. Они у меня в мирных пока ходют. Однако ж позиция моя тем не менее пассивная. Если хотите Ягу и Водяного сажать, сажайте за милую душу - мой голос на Яге останется в любом случае. Активную ж позицию я займу, если мы Ягу и Русалку посадим. В этой парочке сладкой мне все равно за кого голосить.

О! Добрыня появился на площади!

Твои строки, хоть не нам и адресованы,
Ынтересными нам шибко показалися.
Сообщи, прочтя внимательно, Добрынюшка,
Видишь ли ты аргументы за русалочку
Иль чутьем идешь по ейную душеньку?
Думаем, что Водяной сотоне слуга,
А к тебе готовы все же прислушаться,
Как готовы были слушать Хотеныча.
      » 21/04/2009, 18:40,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:01)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 00:09)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
Ольга-се, свет очей тож моихося.
Хош тогда ты ко мнеся прислушаси.
Не ворог Водян, ой не ворог - ось то чуюся как нутром жесь.

- Ты может чуешь, а я знаю. Чуешь разницу?

А этот пост о чем говорит? Да еще подчеркнута разница! ЗНАТЬ может только Дозорный. И не понимать или не видеть это могут только нечистые.
Откуда ей ЗНАТЬ чего? Да еще напраслину возводит.
Как думаешь, что она скажет посадив меня и увидя мой мирный статус?
Видать скажет, что ошиблась. А вчем моя ошибка? Ты то сам покажи мне тот мой пост(и все покажите) где вы меня увидели нечистью?! Ведь все только с подачи Ольги начали наезды. А тут и Ствр выполз. Зачем?
Но у меня вопрос тогда такой... Зачем мафам так палиться, когда мой статус будет ясен? Вот тут я не пониииль.

- Водяныч. Так кто из них первым про дозорность нацарапал?

- Может чиж дозорного прекрывати решилси? Вот отсюда и получилися два дозорных?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: