| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 18:42, Ольга_печень
|
||||||
- Ой, как вынуждали, прямо мучили и иссушили всего))). Как увидал прикрышку Ставра не сообразительного, так и решили под этой маркой спецом вскрыться, ты вчерась долго сидел, я тебе сразу сказала что ты нечисть, и куда ты убежал? Узнавть как это я про тебя узнала, не тыж последним выстрел ставил. Да? Водяной ты нечисть. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:42, Водяной_
|
||||
ты написала не тать.. а написала - " не просто ворог, а тать." Чуешь разницу то? ты даже подчеркнула, что я именно не просто ворог.. Откудава тебе знать, кто я именно? А когда указали на лова Комисса, так ты тутже и запуталась. Короче, склифасовский, завтра ты у меня в острог пойдешь. Как уж крутишься. |
||||
|
» 21/04/2009, 18:44, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Так ёё, Водяныч, окаяную! |
||||
|
» 21/04/2009, 18:45, ДобрыняНикит
|
|
В-общем, други, пред уходом своим на чужих грамоток перечитывание, оставляю вам завет свой богатырский. Вы его покамест обмозгуйте, так, может, пред голосованием и сговоримся-то.
Сажать двоих сегоднячко в тюрьму-то стремно слишком. 3 ворога на свободе ходют и кто енто, мы не в курсах. Нам бы одного сегодня гарантированно засадить-то, шо при нонешних настроениях людских маловероятным нам видится. Так шо говорю как есть - кто сегодня двоих на посадку кличет - первый в списоках на подозрение. А енто у нас Ольгушко, княжна неразумная, Василисушка, домовенок, Леший да и Медведь. Все, али забыл кого? Далее... С посадки Водяного нам проку никаковского нетути. Ежели он СЧЖ, так и помрет сегодняшней ноченькой - доктор-то наш уже окочурился. А не помрет, так завтра думу думать будем сурьезную. Если ж он ворог стремный, так и ничего страшного, шо на свободе еще ночку похоит - время есть покедова. А обсуждение дальнейшее Водянистого, если подумати, то кому на руку? Правильно, нечисти всякой неразумной. Ибо в разговоре ентом СЧЖ как орехи колются. Так что ежели кто исчо его СЧЖовость-неСЧЖовость обсудить хочет, тот и опять же таки на подозрении. Тать проверенный, который в тюрьму сегодняшней ноченькой пойдет, есть у нас. Так, миряне, давайте-как по-богатырски поступим, да напишем из остальных людей - не Водяных, кто кому кем видится. Списочки, так сказать, составим. Или же соседей своих на крайняк проанализируйте - всяко больше пользы, чем от криков ваших княжьих. Вот вам мой навет богатырский. Ушел перечитывать грамотки. |
|
» 21/04/2009, 18:45, Ольга_печень
|
||
- вот блин ловец нечисти косолапый,пусти медведя в посудный ряд. И откель на руси такие грызли?. Ой мама дорогая. "За победу своих клотитсь" - ужасть, а не мысля. каких своих? Откель знать честному своих, ну миша, ну ты медведь одним словом. |
||
|
» 21/04/2009, 18:46, Водяной_
|
||
Змей, мне какая разница, кто кого и зачем перекрывает,если я знаю, что меня никак никто проверять не мог! Ольга же до сих пор талдычит, что я проверенная нечисть. Это что? Это не просто не уразумение, это наклёп на глазах у публики, за который она должна понести наказание. |
||
|
» 21/04/2009, 18:47, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- И Василиса по этой грамотке в Ольге СЧижа увидела похоже. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:50, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- А ты то, как Ольге подпевала, краса? Мол ежли Водяной честный - то Ольга будет ЛжеСчижом. Твои слова? Ты и есть нечисть. Знала, ты что Водяныч - чижовый? Говори окаянная? Да Ольге подпевала, но и про завтра не забывала. Соломки стелила. А Ольга тогда чиж-неудачливый получаетси. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:51, Водяной_
|
||
А ты откель знаешь?))))))) Веди себя прилично. все играют по своему разумению, а не по твоему токмо. Не затыкай рты другим, да и сама не будешь заткнута. Тут тебе не печенеги. |
||
|
» 21/04/2009, 18:53, домовенок
|
||
Блин я уже замучился объяснять что он не садился по-любому ну или бабушка его что вообще был бы полной маразмус |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: