Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 18:42,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:25)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:17)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:10)
]

Но про себя то я знаю кто, да теперя и все знают. Вопрос был о действиях Ольги. Так, что не понятно мне теперя, зачем вообще так отвечать. Аль не понял вопроса?
Но ответ принят, спасибо.

Не надо передергивать -писхолог-про тебя все не знают-твое дешевое вскрытие незачетное.

для тебя дешевое, а мне дорогого стоит.
Чё просто так языком то молоть. Иди и высказывайся на зеленке. Волеизъявление свое покажь. А потом будешь оправдываться, что я не похож был на мирянина погонного? Или как мне тут перед честным народом оправдываться надо, чтобы поверили? Вишь ли в моей посадки увидеть хотят анализы.! Вынудили вы меня вскрыться.

- Ой, как вынуждали, прямо мучили и иссушили всего))). Как увидал прикрышку Ставра не сообразительного, так и решили под этой маркой спецом вскрыться, ты вчерась долго сидел, я тебе сразу сказала что ты нечисть, и куда ты убежал? Узнавть как это я про тебя узнала, не тыж последним выстрел ставил. Да?
Водяной ты нечисть.
      » 21/04/2009, 18:42,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:37)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:08)
Только с этой татью она явно перестаралась

- да торопилась я и в этих прозвищах запуталась. пора разбирала, что что из них делает. Потому что я о девке пекуся. Что б не потерять ее.

ты написала не тать.. а написала - " не просто ворог, а тать." Чуешь разницу то? ты даже подчеркнула, что я именно не просто ворог.. Откудава тебе знать, кто я именно? А когда указали на лова Комисса, так ты тутже и запуталась. Короче, склифасовский, завтра ты у меня в острог пойдешь. Как уж крутишься.
      » 21/04/2009, 18:44,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:16)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!

- Так ёё, Водяныч, окаяную! tongue.gif
      » 21/04/2009, 18:45,  ДобрыняНикит 
В-общем, други, пред уходом своим на чужих грамоток перечитывание, оставляю вам завет свой богатырский. Вы его покамест обмозгуйте, так, может, пред голосованием и сговоримся-то.

Сажать двоих сегоднячко в тюрьму-то стремно слишком. 3 ворога на свободе ходют и кто енто, мы не в курсах. Нам бы одного сегодня гарантированно засадить-то, шо при нонешних настроениях людских маловероятным нам видится. Так шо говорю как есть - кто сегодня двоих на посадку кличет - первый в списоках на подозрение. А енто у нас Ольгушко, княжна неразумная, Василисушка, домовенок, Леший да и Медведь. Все, али забыл кого?

Далее... С посадки Водяного нам проку никаковского нетути. Ежели он СЧЖ, так и помрет сегодняшней ноченькой - доктор-то наш уже окочурился. А не помрет, так завтра думу думать будем сурьезную. Если ж он ворог стремный, так и ничего страшного, шо на свободе еще ночку похоит - время есть покедова.

А обсуждение дальнейшее Водянистого, если подумати, то кому на руку? Правильно, нечисти всякой неразумной. Ибо в разговоре ентом СЧЖ как орехи колются. Так что ежели кто исчо его СЧЖовость-неСЧЖовость обсудить хочет, тот и опять же таки на подозрении.

Тать проверенный, который в тюрьму сегодняшней ноченькой пойдет, есть у нас. Так, миряне, давайте-как по-богатырски поступим, да напишем из остальных людей - не Водяных, кто кому кем видится. Списочки, так сказать, составим. Или же соседей своих на крайняк проанализируйте - всяко больше пользы, чем от криков ваших княжьих.

Вот вам мой навет богатырский.

Ушел перечитывать грамотки.
      » 21/04/2009, 18:45,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:39)
граждане. прочитал с 43 страницы еще раз. Повтроряю для тех ,кто в касках и на бронепооезде: я НЕ БУДУ голосить Водяныча. я ему верю. тока чиж может так колотиться для победы своих и бется один. ессиб мафло было, за него б давно подельнички организовали марш протеста. сами прикиньте.
Ольга? нууу я не знаю.. мутная .. одни оговорки ,ну эт бывает, но иногда тааакое... вот это "я ЗНАЮ!" вообще прибивает.
буду вечером около 21,00.
не падай духом ,Водяныч. правда себя покажет ,умных тут больше, просто неорганизованны они.
С Ягой готов голосить любого спуна. ибо нефиг из засады масло подливать в распрю.

- вот блин ловец нечисти косолапый,пусти медведя в посудный ряд. И откель на руси такие грызли?. Ой мама дорогая. "За победу своих клотитсь" - ужасть, а не мысля. каких своих? Откель знать честному своих, ну миша, ну ты медведь одним словом.
      » 21/04/2009, 18:46,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:40)

- Водяныч. Так кто из них первым про дозорность нацарапал?

- Может чиж дозорного прекрывати решилси? Вот отсюда и получилися два дозорных?

Змей, мне какая разница, кто кого и зачем перекрывает,если я знаю, что меня никак никто проверять не мог!
Ольга же до сих пор талдычит, что я проверенная нечисть. Это что? Это не просто не уразумение, это наклёп на глазах у публики, за который она должна понести наказание.
      » 21/04/2009, 18:47,  ЗмейГорыныч_ 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:21)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:19)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:15)
Водяной, ты разговор то не замыливай, ты грамотку Ольгину давай,где она Дозорным вскрылась

уже давал.. да тебе и Добрыня тож ответил. Или ты одним глазом не виешь? Или не хочешь видеть. Ты мне вытащи пост, где я нечисть.

Опять врешь,не давал ты с момента как начали мы беседу с тобой. То, что Ольга написала,что "она знает" это ты принял за вскрытие Дозорным? Выкручиваешься.

- И Василиса по этой грамотке в Ольге СЧижа увидела похоже.
      » 21/04/2009, 18:50,  ЗмейГорыныч_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:22)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:16)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

А мож ты с ней в паре пойдешь? А мы посмотрим, кто на тебя не будет дергаться laugh.gif тогда и инфу получим. Или ты и правда считаешь, что посадка мирянина и нечести - это гут? Да плюс укокошат одного. Зачем это делать? Будет день - будет пища. Я не буду сидеть!

Посадив меня, инфы много не будет. Небось Ольга не на меня своим (лже)СЧ-перстнем показывала.

Понятно, что ты делаешь все, чтобы не сесть. Но ты в замесе оказался, и не попишешь тут ничего.

- А ты то, как Ольге подпевала, краса? Мол ежли Водяной честный - то Ольга будет ЛжеСчижом. Твои слова? Ты и есть нечисть. Знала, ты что Водяныч - чижовый? Говори окаянная? Да Ольге подпевала, но и про завтра не забывала. Соломки стелила.
А Ольга тогда чиж-неудачливый получаетси.
      » 21/04/2009, 18:51,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:45)
Ой мама дорогая. "За победу своих клотитсь" - ужасть, а не мысля. каких своих? Откель знать честному своих, ну миша, ну ты медведь одним словом.

А ты откель знаешь?)))))))
Веди себя прилично. все играют по своему разумению, а не по твоему токмо. Не затыкай рты другим, да и сама не будешь заткнута. Тут тебе не печенеги.
      » 21/04/2009, 18:53,  домовенок 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:36)
Домовенок, чой-то не садился-то? Днем на нем 4 голоса аж стояло. При этом Ольга такую муть навела в стольном граде, шо любой бы перекинуться мог-то.

Блин я уже замучился объяснять что он не садился по-любому ну или бабушка его что вообще был бы полной маразмус
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: