| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 18:53, Калики
|
||||
Плюсадин, моя премудрая красавица. Это было заявление весомое. Если вдруг оно бы ложным оказалося - Посадили бы княжну без разговоров мы. |
||||
|
» 21/04/2009, 18:57, Водяной_
|
||||||
вот я об этом и толкую, зачем мирной Ольге напраслину на меня возводить. А ты первейший подстрекатель. Змей грит, шо неразумная она просто, потому так и утверждает. А ты, знач хочешь, чтобы меня посадили, а узнавши мой статус прямиком сразу и Ольку в каталажку. Не нравишься ты мне. |
||||||
|
» 21/04/2009, 18:58, ЗмейГорыныч_
|
||
- Во приплыли. Сняли чушую с Водяного. - А всё Ольга виночатая. Но пуще все Василиска, ей подпевающая. |
||
|
» 21/04/2009, 18:58, Ольга_печень
|
||
- Ты для начала про усыпальницу ответь, потом я отвечать подумаю. Первая реакция самая верная. Вот тут он великолепно понял о чем я и не смотря что до этого спати уходил, вернулси и продолжил . далее он ужо соглашается пару сажать И далее опять что мол откель же информация у меня???? Это если помнить что он себя Дозорным назвал. А уж дозорный с момента грамоты от царя свои действия ведает. |
||
|
» 21/04/2009, 19:01, ЗмейГорыныч_
|
||
- Зачем Лихо? Оно ведь по Яге - чижом выходит. |
||
|
» 21/04/2009, 19:01, Ольга_печень
|
||
- Вот она подстилочка богатырская, уложена и подправлена. какая же нечисть к дозорному сунется? ))) Эх Добрыня, Добрыня нечисть ты богатырская. |
||
|
» 21/04/2009, 19:03, Водяной_
|
||
Никитич, не три ворога ходют, а четыре пока шта. И Яга не будет против себя голосовать, так что голос ее учитывается. Мои подозреваемые: Лихо Василиса Ольга калики Вот из этой четверки буду выбирать пока. Русалка тож не нравиться. |
||
|
» 21/04/2009, 19:03, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ты помнишь в каком месте он честный? - Нет. - Вот и я не помню. |
||
|
» 21/04/2009, 19:07, Калики
|
||
Заявление Ставридушкино скользкое, Он-то может обозваться и прикрышечкой, Если завтра паче всяческого чаяния Мирным ты (уполномоченным) окажешься. Слово "завтра" мы для слога только вставили, Послезавтрие в виду имеючи, Ибо нынче одну бабушку сажаем мы. |
||
|
» 21/04/2009, 19:08, Водяной_
|
||
Это ты меня пробиваешь кто я?))) Не дождесся. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: