| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 19:09, ДобрыняНикит
|
||||
Ольга, княжна ты невнимательная, невнимательная да что поделати. Я от Водяного, кто он, не слышал покедова, и слышать не хочу вовсе. СЧЖ и СЧЖ - достаточно для ентого дня, я думаю. И тему енту с тобой али с кем еще подымать не буду. На сегодня достаточно. Далее... Расскажи, красавица - ты вот точно знаешь, получаица, что нечисть к Водяному только потому не пойдет, шо он вскрытый? Уточни, милая душенька - т.е. он, по твоим-то словесам, именно что вскрытый получаицца. Оговорилась ты, да? Ну и пошто спектаклю тут давала? |
||||
|
» 21/04/2009, 19:09, Ольга_печень
|
|
- В общем итог таков, не хотите сажать Водяного дело ваше. потом пару можем и не успеть зажати. девка к водяному ни ногой. Сама понимаешь.
Я уполномочена самим батюшкой царем, поэтому мое слово кремень. Вижу честных Василиса, Ставр, Довомовой. тут не должно быть нечисти. Нечисть Водяной (доказанна), Добрыня, Змий. В остальных слишком плохо. В Лешем/Лихе путаюсь сил нет. Медведь скорее мирный, но он думать совсем не желает, Бесполезно. И главное если в первой тройке нет счижа последнего мы выйграем по балансу, сажая парами. Если есть... варианты позже подумаем. Еще раз, водяного в острог. Я по делам княжьим. Нечисть жду. С пирогами, ой вкуснющими, на болотной водице.... |
|
» 21/04/2009, 19:10, Ольга_печень
|
||||||
- этот ть ты огворился. Я лишь подчеркнула этоть. |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:11, Ольга_печень
|
||||
- зачем тя пробивать? Я знаю кто ты.))) Уже пробила, вчерась. |
||||
|
» 21/04/2009, 19:13, Водяной_
|
||||
Ты уже дважды повторил, что меня завтра должны кокнуть, а если нет, то я нечисть? Готовишь почву для моей завтрашней посадки? А я думаю, что побояца меня вороги стрелять)) Есть шанс мне живёхоньким покувыркаться. скользкие калики. |
||||
|
» 21/04/2009, 19:15, Ольга_печень
|
||||
- Ставр торопыга тот еще, полез оперед батьки в пекло, уж я так "не замечала" его, силов нет, а он ну богатырь одним словом. Калики ваша позиция мне не ясна, по первости очень честными мне вы казались, а счас в тени прячитесь. Мож печенегов к вам направить, для разъяснений. |
||||
|
» 21/04/2009, 19:16, Ольга_печень
|
||||||
- это верно, своих нечисть не кокаеть. |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:16, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Ты понял? Ольга - дечока! - Понятно, что она девочка. Кто скажет, что она мальчик - пусть первым кинет в меня камень. Хы.) - А печенеги тогда кто? - спросила третья головушка. И тут повисла немая пауза. |
||||
|
» 21/04/2009, 19:18, Водяной_
|
||
Достала с доказанностью. Так поясни кем доказана нечисть. Ты садиться лехко собиралась на медни. Теперя говоришь, что уполномочена Царем. Так каже тогда тебе садиться удумалось?!! С какого бодуна ты уполномочена? Да еще об этом трезвонишь без умолку со вчерашнего дня? какая такая нужда была в этом? |
||
|
» 21/04/2009, 19:18, Калики
|
||
Это выгоднее и информативнее, Но опасно - ажно волос дыбом встал. Нет, сегодня мы сажаем только бабушку, А двойную завтра сделать попытаемся. Водяной с Княжною - чем не парочка? Уж одна-то нечисть точно тамо есть. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: