Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 19:09,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:01)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:45)

Далее... С посадки Водяного нам проку никаковского нетути. Ежели он СЧЖ, так и помрет сегодняшней ноченькой - доктор-то наш уже окочурился. А не помрет, так завтра думу думать будем сурьезную. Если ж он ворог стремный, так и ничего страшного, шо на свободе еще ночку похоит - время есть покедова.

А

- Вот она подстилочка богатырская, уложена и подправлена.
какая же нечисть к дозорному сунется? ))) Эх Добрыня, Добрыня нечисть ты богатырская.

Ольга, княжна ты невнимательная, невнимательная да что поделати.

Я от Водяного, кто он, не слышал покедова, и слышать не хочу вовсе. СЧЖ и СЧЖ - достаточно для ентого дня, я думаю. И тему енту с тобой али с кем еще подымать не буду. На сегодня достаточно.

Далее... Расскажи, красавица - ты вот точно знаешь, получаица, что нечисть к Водяному только потому не пойдет, шо он вскрытый? Уточни, милая душенька - т.е. он, по твоим-то словесам, именно что вскрытый получаицца. Оговорилась ты, да? Ну и пошто спектаклю тут давала?
      » 21/04/2009, 19:09,  Ольга_печень 
- В общем итог таков, не хотите сажать Водяного дело ваше. потом пару можем и не успеть зажати. девка к водяному ни ногой. Сама понимаешь.
Я уполномочена самим батюшкой царем, поэтому мое слово кремень.
Вижу честных
Василиса, Ставр, Довомовой. тут не должно быть нечисти.
Нечисть Водяной (доказанна), Добрыня, Змий.
В остальных слишком плохо. В Лешем/Лихе путаюсь сил нет. Медведь скорее мирный, но он думать совсем не желает, Бесполезно.
И главное если в первой тройке нет счижа последнего мы выйграем по балансу, сажая парами. Если есть... варианты позже подумаем.
Еще раз, водяного в острог.
Я по делам княжьим.
Нечисть жду. С пирогами, ой вкуснющими, на болотной водице....
      » 21/04/2009, 19:10,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:09)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:01)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:45)

Далее... С посадки Водяного нам проку никаковского нетути. Ежели он СЧЖ, так и помрет сегодняшней ноченькой - доктор-то наш уже окочурился. А не помрет, так завтра думу думать будем сурьезную. Если ж он ворог стремный, так и ничего страшного, шо на свободе еще ночку похоит - время есть покедова.

А

- Вот она подстилочка богатырская, уложена и подправлена.
какая же нечисть к дозорному сунется? ))) Эх Добрыня, Добрыня нечисть ты богатырская.

Ольга, княжна ты невнимательная, невнимательная да что поделати.

Я от Водяного, кто он, не слышал покедова, и слышать не хочу вовсе. СЧЖ и СЧЖ - достаточно для ентого дня, я думаю. И тему енту с тобой али с кем еще подымать не буду. На сегодня достаточно.

Далее... Расскажи, красавица - ты вот точно знаешь, получаица, что нечисть к Водяному только потому не пойдет, шо он вскрытый? Уточни, милая душенька - т.е. он, по твоим-то словесам, именно что вскрытый получаицца. Оговорилась ты, да? Ну и пошто спектаклю тут давала?

- этот ть ты огворился. Я лишь подчеркнула этоть.
      » 21/04/2009, 19:11,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:08)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:58)

И далее опять что мол откель же информация у меня???? Это если помнить что он себя Дозорным назвал.

Это ты меня пробиваешь кто я?))) Не дождесся.

- зачем тя пробивать? Я знаю кто ты.))) Уже пробила, вчерась.
      » 21/04/2009, 19:13,  Водяной_ 
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 14:29)
Итак смотрите, что получается. Ставр кажет, что Дозорный. Ольга тоже самое вопит. Причем оба толкуют, что видели меня! Врут собаки страшные. Я вам не Соловей. Меня не посадите.

Заявление Ставридушкино скользкое,
Он-то может обозваться и прикрышечкой,
Если завтра паче всяческого чаяния
Мирным ты (уполномоченным) окажешься.
Слово "завтра" мы для слога только вставили,
Послезавтрие в виду имеючи,
Ибо нынче одну бабушку сажаем мы.

Ты уже дважды повторил, что меня завтра должны кокнуть, а если нет, то я нечисть? Готовишь почву для моей завтрашней посадки? А я думаю, что побояца меня вороги стрелять)) Есть шанс мне живёхоньким покувыркаться. скользкие калики.
      » 21/04/2009, 19:15,  Ольга_печень 
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:07)
Итак смотрите, что получается. Ставр кажет, что Дозорный. Ольга тоже самое вопит. Причем оба толкуют, что видели меня! Врут собаки страшные. Я вам не Соловей. Меня не посадите.

- Ставр торопыга тот еще, полез оперед батьки в пекло, уж я так "не замечала" его, силов нет, а он ну богатырь одним словом. Калики ваша позиция мне не ясна, по первости очень честными мне вы казались, а счас в тени прячитесь. Мож печенегов к вам направить, для разъяснений.
      » 21/04/2009, 19:16,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:13)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:07)

Ты уже дважды повторил, что меня завтра должны кокнуть, а если нет, то я нечисть? Готовишь почву для моей завтрашней посадки? А я думаю, что побояца меня вороги стрелять)) Есть шанс мне живёхоньким покувыркаться. скользкие калики.

- это верно, своих нечисть не кокаеть.
      » 21/04/2009, 19:16,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:41)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:38)
Давайте его тогда засадим следующим ходом

- А смысл ход терять, я ранее писала, что нам на сл. ход ДВА спеца требуется, бабуся вот и ухватилась за идею. Сегодня дозорный меня сторожит. А завтра не сможет. Понятно? Я даже кусок царской грамоты вывешивала.

- Ты понял? Ольга - дечока!

- Понятно, что она девочка. Кто скажет, что она мальчик - пусть первым кинет в меня камень. Хы.)

- А печенеги тогда кто? - спросила третья головушка. И тут повисла немая пауза.
      » 21/04/2009, 19:18,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:09)
- В общем итог таков, не хотите сажать Водяного дело ваше. потом пару можем и не успеть зажати. девка к водяному ни ногой. Сама понимаешь.
Я уполномочена самим батюшкой царем, поэтому мое слово кремень.
Вижу честных
Василиса, Ставр, Довомовой. тут не должно быть нечисти.
Нечисть Водяной (доказанна), Добрыня, Змий.
В остальных слишком плохо. В Лешем/Лихе путаюсь сил нет. Медведь скорее мирный, но он думать совсем не желает, Бесполезно.
И главное если в первой тройке нет счижа последнего мы выйграем по балансу, сажая парами. Если есть... варианты позже подумаем.
Еще раз, водяного в острог.
Я по делам княжьим.
Нечисть жду. С пирогами, ой вкуснющими, на болотной водице....

Достала с доказанностью. Так поясни кем доказана нечисть. Ты садиться лехко собиралась на медни. Теперя говоришь, что уполномочена Царем. Так каже тогда тебе садиться удумалось?!!
С какого бодуна ты уполномочена? Да еще об этом трезвонишь без умолку со вчерашнего дня? какая такая нужда была в этом?
      » 21/04/2009, 19:18,  Калики 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:08)
Сажать надо двоих, поскольку коми нет. Это более выгодно математически, а самое главное в нашем случае информативнее. Вот посадим одну Ягу, и что с того? А если ты Водяной с ней в паре пойдешь, посмотрим, кто на кого дергаться будет.

Это выгоднее и информативнее,
Но опасно - ажно волос дыбом встал.
Нет, сегодня мы сажаем только бабушку,
А двойную завтра сделать попытаемся.
Водяной с Княжною - чем не парочка?
Уж одна-то нечисть точно тамо есть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: