| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 19:20, Русалочкаъ
|
|
Доброй вечор, добрым гражанам.
|
|
» 21/04/2009, 19:22, Калики
|
||
Мы, да дважды? Что несешь ты, пивохлёбушко? Принеси-ка ты на площадь _наши_ грамотки, О твоем бы где убийстве было сказано? |
||
|
» 21/04/2009, 19:24, Водяной_
|
||||||
дак не девочка она боле, прости Господи. Вона кричит теперь, что видит честных. Я не вижу этого в Царской грамоте! Кто это может видить честных? Только Воевода. Это что за бред она написала? Это опять ошибка или я уже окончательно ничего не понимаю. |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:25, ЗмейГорыныч_
|
||
А Бабаб-Яга тогда кто? |
||
|
» 21/04/2009, 19:27, Калики
|
||
Что неясно, ваше княжее высочество? Подчеркнули ваших вскрышек мы различие. А подробнее об этом рассусоливать Не велел Добрыня нам во всеуслышанье. Аль с посадкой вам позиция неясная? |
||
|
» 21/04/2009, 19:27, Водяной_
|
||||||
Стебается, а все слухают и удивляются. Завта ты сядешь полюбасу. Так нагло врать. Нукась повтори, кого ты видишь? Честных? Это кто ж тебя уполномочил то?! Народ, это шо ж такое твориться?. Покажите мне указ Царя, что честных может видеть кто еще, кроме Воеводы? |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:29, СтаврГодинов
|
||
Вотжесь калики удумали че сделатись. Посмотрите он еще ничесь нечитамши уже все знають. А потом начинаюши отвечать по очередеси, явнося не видясь ТОЧНЫХся данныхесь. Получатися ямусь ктось рассказував штось туточкась творитися? |
||
|
» 21/04/2009, 19:29, Водяной_
|
|
Знаете это уже переходит все рамки. Чего вы молчите все? почитайте грамоту Царёву то.
|
|
» 21/04/2009, 19:33, Водяной_
|
|
Оля, ты уполномочена Царём видеть честных. Я у тебя проверенный нечисть. Получается ты и нечесть и честных знаешь.
Хто ты, маска?)))))) Покажи мне правила поведения в этом лесу. |
|
» 21/04/2009, 19:35, Василиса_
|
||||
Увы, это неочевидно. Или ты думаешь, что все поверили твоему СЧ? Ты я смотрю, крылья расправил после того, как магические слова сказал. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: