Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 19:35,  Водяной_ 
Аж руки чешуЦа посадить Бабку и Ольку.
      » 21/04/2009, 19:36,  Василиса_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:07)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:58)
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.

И в чем же мы разберемся?Что нам даст посадка проберенной бабки?

Леший, ПОКА я придерживаюсь такого мнения. Но только потому, что не понимаю Ольгу. С водяным все понятно, и что мне не нравится - то, что он начинает спекулировать своим положением, хотя кроме его слов про СЧ у него ничего нет.
      » 21/04/2009, 19:37,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:35)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:01)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 17:58)
Ладно, пока нормальных объяснений от Ольги не поступило, Водяного сажать не готов я. Оставляю голос на бабке, и сажать предлагаю ее одну. Завтра разберемся в этом бардаке надеюсь. Пошла я в салон красоты, волосы в косе в районе попы подровнять надобно. Буду вечерком.

Вась, так предлагаешь уже предложенное и очевидное))
Василий, ты бы не обо мне печалился(готов, не готов), а о себе, грешной.

Увы, это неочевидно. Или ты думаешь, что все поверили твоему СЧ? Ты я смотрю, крылья расправил после того, как магические слова сказал.

да нет... вскрылся я вынужденно. А ты иди и проголосуй за меня, коли не веришь. Ты бы почитала, что Ольга вытворяет. Или нравится тебе это?
Вася, вот скажи мне, как Ольга может видеть честных по указу Царя))
      » 21/04/2009, 19:38,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:09)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:31)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Ставр, а ты рад, что вместо тебя Сч сел? Бестолковый ты дубинушка.

- От девка, всё ей богатыри не гожи.

- Дура-баба. (шепотом)

Ты никак имя мое не рассмотрел, Дракуша-Попрыгуша? Так зенки-то свои протри, у тебя их вон, аж 6.
      » 21/04/2009, 19:39,  Калики 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:29)
Вотжесь калики удумали че сделатись. Посмотрите он еще ничесь нечитамши уже все знають. А потом начинаюши отвечать по очередеси, явнося не видясь ТОЧНЫХся данныхесь.
Получатися ямусь ктось рассказував штось туточкась творитися?

Придираешься ты, Ставр, на ровном месте, да.
Мы не с бухты да барахты просыпалися:
Прочитали все событья по порядочку
И отметили мы, что ответа требует.
Отвечаем-та мы на старое,
Но открыта у нас и страница свежая,
Так что хрен ты извратишь каличьи песенки.
      » 21/04/2009, 19:40,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 10:33)
ЗмейГорыныч_ ("20/".$m["апр"]."/2009," 23:15)
домовенок ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
СтаврГодинов ("20/".$m["апр"]."/2009," 22:08)
Вотось теперичася ясетож поверил очень сильнотож в Горынычаж.
Потому какось самость ясь из мирнага людуто - то и он видатиси прочувствовася - да и решилось спастити менясяти.

Да и завалить доктора-молодец горыныч-сразу видно доказательство его мирности

А домовые у нас умные видать. Сразу видят, кто у нас доктор?

Жаль, Змей, что ты этого не увидел.

- Так то могли видеть только те, кто в шайке нечисти. И знали, что Соловейко не из них, а значиться надобыло спасати - алиби делати.

- Да. Вот тут Василиска и домовушка наши, плохо вяглядят в этом свете.

Видят, Змей, те, кто летописи читает внимательно, ища ворогов, а не на мафтенке копошится своими тремя головами, рассуждая как поступить. А потом после рассуждений, прыгает на Соловушку, ибо как подсказали прыгнуть-то сотоварищи.
      » 21/04/2009, 19:42,  Василиса_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:19)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:16)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:11)
Баланс поправим. А что тебе даст моя посадка? Что ты после вскрытия увидишь? Итак наговорили много, есть над чем подумать. Аль ты хочешь лишить меня хода?

Всякая нечисть ,идя на посадку,будет ролевым вскрываться.

т.е. мне надо было молчать до последнего, как Соловей?!
Уже писал об этом. Ты не ответил, что ты увидишь потом, когда меня посадишь? Ты что думаешь все ломануться сажать меня? Голоса распределили бы и что ты увиделл бы? Мне что сидеть и ждать!

Водяной, ты кажется не понимаешь, о чем Домовушка толкует. Вот даже если ты не нечисть, представь себя на месте вражины. Ты видишь, что шансы сесть имеешь немалые. Уж не стал бы ты СЧ вскрываться? А ведь как удобно СЧ-то вскрыться, да еще и не сказать каким, чтобы никто не мог на чистую воду в случае чего тебя вывести.
      » 21/04/2009, 19:43,  МишаКосоЛапа 
что то СЧ у нас рвелось до хрена... запутался я...
Урк-урк-урк... /начал сильно злиццо/
      » 21/04/2009, 19:44,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:43)
что то СЧ у нас рвелось до хрена... запутался я...
Урк-урк-урк... /начал сильно злиццо/

Михась, а ты почитай, что она пишет - что видеть может честных))) И к тому же меня нечистого увидела. Это что ж за полномочия такие у Оли то?
      » 21/04/2009, 19:46,  Василиса_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 18:53)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 11:56)
В общем, осилила я, наконец, все странички летописей наших и вот какое мнение у меня на текущий момент.

Во-первых, сажать нужно двоих, одним из которых будет Яга. Голоса распределяем заранее, пусть это сделает самый мирный из нас, если согласен с моим вариантом. Самый мирный в игре на текущий момент для меня – это Ставр. Почему – я писала уже не в одном посте, но повторюсь. Ставр мирный, потому что он открыл голосовалку. Неубедительно, но все же небольшой плюс для него. Маф подумал бы 10 раз, прежде чем так сделать, и возможно сделал бы! А возможно и нет. Далее, Ставр слишком легко шел на посадку. Настолько легко, что мафы поняли, что он не ролевой, и организовали волну на Соловья. Это доказательство мирности Ставра! Если бы Ставр был маф, не позволили бы ему так просто быть в большинстве на голосовании так много времени. Ведь Соловей начал садиться не очевидно и не сразу, волну-то еще организовать надо. Рискованно!

Во-вторых, насчет сомнений Ставра про посадку двоих. Конечно, мы можем не посадить двоих легко, кто-то может прыгнуть. Но если Ставр четко распределит голоса, и скажет, что кто спрыгнет – тот сядет на следующий день, по посадка двоих ох как возможна. Единственный шанс для мафов против такой посадки двоих – возражать против такого плана изначально. Впрочем, если идет мирный в паре с Ягой, то мафы возражать и не будут. Соответственно, в-третьих,

необходимо решить, кто идет в паре с Ягой на посадку. Мне кажется, что это должен быть Водяной, в свете последних событий. Обратите внимание, что Ольга сказала, что Водяной нечисть. Сказала, что знает это, сказала уверенно. В то же время Ольга адекватна и видно, что мыслит разумно. Есть ли смысл так играть Ольге-мафу? Нет смысла, она рискует тем, что вскроется настоящий СЧ и она просто себя подставит. Пока еще не тот баланс, чтобы идти мафам на столь агрессивную игру. Соответственно, Ольга для меня мирная, а  Водяной маф, так как мирной Ольге нет смысла врать.

Узнав, что водяной маф, Ольга для нас обелится, а нет ничего лучше в текущей ситуации, чем обеленный мирный, способный мыслить адекватно и логично. Напомню, что если кто-то спрыгнет на Ягу и не даст посадить двух мафов, то он автоматически мафит. Есть еще интересный вариант. Кто-то прыгает на водяного, и он оказывается мафом. Но в этом случае прыгающий также маф, так как он должен понимать, что двоих мафов посадить в любом случае лучше, чем одного.

Узнав что Водяной мирный, Ольга автоматически становится лже-СЧ, что также упрощает ситуацию.

- Ты это видел?

()
Узнав, что водяной маф, Ольга для нас обелится, а нет ничего лучше в текущей ситуации, чем обеленный мирный, способный мыслить адекватно и логично. Напомню, что если кто-то спрыгнет на Ягу и не даст посадить двух мафов, то он автоматически мафит. Есть еще интересный вариант. Кто-то прыгает на водяного, и он оказывается мафом. Но в этом случае прыгающий также маф, так как он должен понимать, что двоих мафов посадить в любом случае лучше, чем одного.

- Ну что сказать. Василиска в своё репертуаре. Не понимаить, что ежли Водяной маф - то Ольга обелится для нас, но будет трупом.

- А ежли к ней дозорный пойдёть?

- Ты что не понил? Ольга ж и намекаить, что она СЧ. Вполне может быть дозорной.

- А зачем она так рано вскрываласи?

- День лишний сегодня выигрывала для честных - посадкой двоих нечистоти

- А ежли Ольга девочка? Проверила когось на движуху. Ей и сказали "результативный ход".

- А вдруг там не нечисть двигалася, а сам дозорный? Это она видить?

- Нет. тЯжко что-то нам думати над этим всем. Посидим поглядим увидим, что из этого выйдет.

Уточню на всякий случай для трехголовых, что дозорный ведь и сам у себя посидеть сможет, если что. Авось пригодится.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: