| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 19:35, Водяной_
|
|
Аж руки чешуЦа посадить Бабку и Ольку.
|
|
» 21/04/2009, 19:36, Василиса_
|
||||
Леший, ПОКА я придерживаюсь такого мнения. Но только потому, что не понимаю Ольгу. С водяным все понятно, и что мне не нравится - то, что он начинает спекулировать своим положением, хотя кроме его слов про СЧ у него ничего нет. |
||||
|
» 21/04/2009, 19:37, Водяной_
|
||||||
да нет... вскрылся я вынужденно. А ты иди и проголосуй за меня, коли не веришь. Ты бы почитала, что Ольга вытворяет. Или нравится тебе это? Вася, вот скажи мне, как Ольга может видеть честных по указу Царя)) |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:38, Василиса_
|
||||||
Ты никак имя мое не рассмотрел, Дракуша-Попрыгуша? Так зенки-то свои протри, у тебя их вон, аж 6. |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:39, Калики
|
||
Придираешься ты, Ставр, на ровном месте, да. Мы не с бухты да барахты просыпалися: Прочитали все событья по порядочку И отметили мы, что ответа требует. Отвечаем-та мы на старое, Но открыта у нас и страница свежая, Так что хрен ты извратишь каличьи песенки. |
||
|
» 21/04/2009, 19:40, Василиса_
|
||||||||||
Видят, Змей, те, кто летописи читает внимательно, ища ворогов, а не на мафтенке копошится своими тремя головами, рассуждая как поступить. А потом после рассуждений, прыгает на Соловушку, ибо как подсказали прыгнуть-то сотоварищи. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 19:42, Василиса_
|
||||||
Водяной, ты кажется не понимаешь, о чем Домовушка толкует. Вот даже если ты не нечисть, представь себя на месте вражины. Ты видишь, что шансы сесть имеешь немалые. Уж не стал бы ты СЧ вскрываться? А ведь как удобно СЧ-то вскрыться, да еще и не сказать каким, чтобы никто не мог на чистую воду в случае чего тебя вывести. |
||||||
|
» 21/04/2009, 19:43, МишаКосоЛапа
|
|
что то СЧ у нас рвелось до хрена... запутался я...
Урк-урк-урк... /начал сильно злиццо/ |
|
» 21/04/2009, 19:44, Водяной_
|
||
Михась, а ты почитай, что она пишет - что видеть может честных))) И к тому же меня нечистого увидела. Это что ж за полномочия такие у Оли то? |
||
|
» 21/04/2009, 19:46, Василиса_
|
||||||
Уточню на всякий случай для трехголовых, что дозорный ведь и сам у себя посидеть сможет, если что. Авось пригодится. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: