| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 19:47, Василиса_
|
||||||||||||||
Неубедительны все твои объяснения, трехголовый. |
||||||||||||||
|
» 21/04/2009, 19:53, Русалочкаъ
|
||
Водя, ну что ты придираешься на ровном месте? Я тоже могу сказать, что вижу честным Домового и Каликов, чуть поменьше Змея и Лихо. Но этож не намек на мое Особое зрение. Выражение такое. Вижу=Чую=Думаю=Считаю. |
||
|
» 21/04/2009, 19:53, ЗмейГорыныч_
|
||
- Вполне может быть честной - но глупой. Чай с печенегами водиться - ума много не налерёшьси. - Ежли Ольга нечисть, то возможно СЧижа в тебе вскрывала. Но зачем нечитси это делать днём. Когда у них стрелков полным полно. Так что скорее честная - но глупая. |
||
|
» 21/04/2009, 19:56, ЛихоОдинГлаз
|
|
Василиса,можно свои наволочки бесконечные не стирать на солнечной поляне?
|
|
» 21/04/2009, 19:59, Водяной_
|
||||
А как на счет того, что у нее я доказанный?. Она же прямо говорит, что Дозорный она и видела, что я стрелял в Комисса. Это ж брехня! Зачем ей врать? Если она мирная, то смысл в этом? Ну посадит меня и следом сама пойдет.И это хорошо будет для мирных?. |
||||
|
» 21/04/2009, 20:01, Водяной_
|
||||
А если глупая, то пусть сидит. Ей мало, что двоих спецов уже нет? |
||||
|
» 21/04/2009, 20:01, Русалочкаъ
|
||
С этим сложнее. Никаких доказательств она не привела убедительных. |
||
|
» 21/04/2009, 20:02, МишаКосоЛапа
|
|
значти так , граждане. идея возникла. после голосовалки полюбому будет разброд и шатание. в целях дальнейшего анализа предлагаю всем, шоб потом не отмазывались, написать следующее:
кого хочет сегодня голосить/сколько предлагает на посадку - одного или двоих. тему не зафлуживаем. не нужно пояснять ничего - пока не нужно. коротенько:/имхо/ Яга/любой спун |
|
» 21/04/2009, 20:02, Калики
|
||||||
Зря не веришь. Речь зашла не про сегодня же: Она завтра сесть в темницу соглашается, Ибо вскрытой деве с полномочием Одну ночь легко прожить, а две уже никак. Правда, лучше бы была еще проверочка, Но об этом в стрессе позабыть естественно. |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:04, ЛихоОдинГлаз
|
||||
Русалочка,не бывает убедительных доказательств,кроме проверки комисса. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: