| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 20:27, Водяной_
|
||||
Так Ставра сажать не хотел, когда спунов навалом было. |
||||
|
» 21/04/2009, 20:27, ДобрыняНикит
|
|
Мишка, на твой вопрос как есть скажу: Ягу. одну.
А вот я тем временем грамотки почитал старенькие, знатные, перед посадками написанные. И по результатам тех грамоток хочется мне Лешему сильно верить, так верить, что он у меня пока что в добрый люд перемещается по списку-то, поскольку писал он вот что: Это прямо-таки накануне голосования, когда шанс поменять голоса еще был, что ему в плюс - Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:49 Соловей безропотно совсем садится,да и за Ставра заступников мало.Не вороги они люди добрые!! А вот енто сразу после - понравилося предложением своим, до последнего слова Хтеныча данным, а такжеж кандидатурами своими: Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 00:19 QUOTE (Ольга_печень @ "21/".$m["апр"]."/2009," 00:13) - Град стольный, вы о воеводе думаете? Кого сажати будете, какжый кто от ответу уходит, тот нечисти помогает! Здравая мысль. Предлагаю, до последнего слова всем по новой высказаться! Не любы мне : Ольга,Домовенок,да лихо косоглазое Любы: Ставр,Добрыня,Мишка,хоть и в меньшей уже степени, а вот горыныч заработал себе плюсик. Мутный глаз у Водяного,бабуси да калик. Русалку пока не перечитывал. |
|
» 21/04/2009, 20:29, Водяной_
|
||||
Это шо ты тут выцепил? Это не моя цитата. чё там химичишь? |
||||
|
» 21/04/2009, 20:30, ЗмейГорыныч_
|
||||
- А тут он её хорошо поймал. Ой как поймал. - Да попалася Ольга с печенегами. Ведь кликала, что сесть готова. |
||||
|
» 21/04/2009, 20:32, ДобрыняНикит
|
|
Мишка, а чой-то ты мненья-то собирать стал накануне голосования? Опять народ с толку сбивать собираешься? Снова смуту затеваешь? Сейчас 10/2 стоит. Чем тебя такой расклад-то не устраивает? Пошто тебе двоих сегодня сажать-то надобно, ась?
|
|
» 21/04/2009, 20:33, Русалочкаъ
|
||
Не обзывайся, косолапый((( Она спросила, я предположение выдвинула. и не рычи раньше времени. И так ангина замучала, говорю мало, еще ты грозным рыком пугаешь((( |
||
|
» 21/04/2009, 20:33, Василиса_
|
||||||
Нам красавицам не в тегах разбираться, а мужчин с интеллектом очаровывать надось, вообще-то. |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:35, МишаКосоЛапа
|
||
не люб: Ольга люб: Водяной, Никита мутный:Ставр, Леший |
||
|
» 21/04/2009, 20:35, ЗмейГорыныч_
|
||
- Та видим, видим. Олюжка завралася по всю спою печенушку. - Завтра в острог её отрправимси. - А может сегодня? Дело верное. |
||
|
» 21/04/2009, 20:37, МишаКосоЛапа
|
||
да не сбиваю я с толку народ. хочу, шоб на голосовалке прыжков небыло, штурма. если эта идея плохая моя, сотру подпись, не вопрос. ток обрати внимание - пришла то эта мысль и тебе и мне одновременно, тока в разных ракурсах. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: