Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 20:37,  ДобрыняНикит 
А еще я внимательно Василискины грамоты изучил. Токмо ничего в них антиресного не оказалося. Со всеми резка, всем хамит по-черному, вовсе не как Премудрая. Ни разу кандидатов своих не дала на посадку-то. Ай, ловкая девка! Токмо придирается ко всем, да поправляет - уму-разуму учит. Оговаривается знатно - вот хоть в сообщеньице своем про посадку сегодняшнюю - бООООльшом таком сообщении.

Ой, ворог у нас Василисушка. Вот видноть - ворог как есть.
      » 21/04/2009, 20:38,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 19:35)
Аж руки чешуЦа посадить Бабку и Ольку.

- А зачем дело сталося? Мы будем за посадку ОЛьги, однозначнося.

- Да и имя Ольги, мы догадываемси. Не в первой ей ошибки такие делати. rolleyes.gif
      » 21/04/2009, 20:38,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:27)
Мишка, на твой вопрос как есть скажу: Ягу. одну.

А вот я тем временем грамотки почитал старенькие, знатные, перед посадками написанные. И по результатам тех грамоток хочется мне Лешему сильно верить, так верить, что он у меня пока что в добрый люд перемещается по списку-то, поскольку писал он вот что:

Это прямо-таки накануне голосования, когда шанс поменять голоса еще был, что ему в плюс - Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:49
Соловей безропотно совсем садится,да и за Ставра заступников мало.Не вороги они люди добрые!!

А вот енто сразу после - понравилося предложением своим, до последнего слова Хтеныча данным, а такжеж кандидатурами своими: Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 00:19
QUOTE (Ольга_печень @ "21/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
- Град стольный, вы о воеводе думаете? Кого сажати будете, какжый кто от ответу уходит, тот нечисти помогает!
Здравая мысль.
Предлагаю, до последнего слова всем по новой высказаться!
Не любы мне : Ольга,Домовенок,да лихо косоглазое
Любы: Ставр,Добрыня,Мишка,хоть и в меньшей уже степени, а вот горыныч заработал себе плюсик.
Мутный глаз у Водяного,бабуси да калик.
Русалку пока не перечитывал.

Никитич, а ты вспомни, что Ольга сказала, если выясниться, что я чиж, то она сама пойдет на посадку, но при этом выберет себе пару)) Это как?. Ща найду этот пост. Кокую нафиг пару она будет выбирать, если она мафло конченное. И как она может так рассуждать, если заявляет, что проверенный ею нечисть... Т.е. возможно я и чиж? Ну просто атас.
      » 21/04/2009, 20:39,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:38)

- Да и имя Ольги, мы догадываемси. Не в первой ей ошибки такие делати. rolleyes.gif

не надо сегодня двоих сажать. опасно.. много мафла еще. а вот завтра на одного поубавится, када Бабуся сядет.. Завтра Ольгу и надо сажать.
      » 21/04/2009, 20:40,  МишаКосоЛапа 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:38)

Горын, ответь на вопрос то мой.
      » 21/04/2009, 20:43,  СтаврГодинов 

А вот я тем временем грамотки почитал старенькие, знатные, перед посадками написанные. И по результатам тех грамоток хочется мне Лешему сильно верить, так верить, что он у меня пока что в добрый люд перемещается по списку-то, поскольку писал он вот что:

Это прямо-таки накануне голосования, когда шанс поменять голоса еще был, что ему в плюс - Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:49
Соловей безропотно совсем садится,да и за Ставра заступников мало.Не вороги они люди добрые!!

А вот енто сразу после - понравилося предложением своим, до последнего слова Хтеныча данным, а такжеж кандидатурами своими: Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 00:19
- Град стольный, вы о воеводе думаете? Кого сажати будете, какжый кто от ответу уходит, тот нечисти помогает!
Здравая мысль.
Любы: Ставр,Добрыня,Мишка,хоть и в меньшей уже степени, а вот горыныч заработал себе плюсик.

Добрысь? Ты сильноши ударявси голловушкою?
Какось последне слово тось?
      » 21/04/2009, 20:44,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:38)

Здравая мысль.

Никитич, а ты вспомни, что Ольга сказала, если выясниться, что я чиж, то она сама пойдет на посадку, но при этом выберет себе пару)) Это как?. Ща найду этот пост. Кокую нафиг пару она будет выбирать, если она мафло конченное. И как она может так рассуждать, если заявляет, что проверенный ею нечисть... Т.е. возможно я и чиж? Ну просто атас.

Водяной, та обе цитатки на самом деле Лешему принадлежат - эт я поясняю. Цитирую неграмотно я, есть такой грешок.
      » 21/04/2009, 20:44,  ЗмейГорыныч_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:02)
значти так , граждане. идея возникла. после голосовалки полюбому будет разброд и шатание. в целях дальнейшего анализа предлагаю всем, шоб потом не отмазывались, написать следующее:
кого хочет сегодня голосить/сколько предлагает на посадку - одного или двоих.
тему не зафлуживаем. не нужно пояснять ничего - пока не нужно.
коротенько:/имхо/
Яга/любой спун

- пара Яга - Ольга, это будет правильноти. Ибо Водяныч толков всё расписывал. А ольга заввралася вся. Да и есжли ОЛьга - честной окажется, то нежалко будет ейную душёнку глупую. Потому как, не желаем мы на ею, голову завтра ломати.
      » 21/04/2009, 20:44,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 16:30)
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 15:20)
Ольга если водяной окажется не маф согласна сесть добровольно следующим ходом?

- В легкую. Но с собой сама выберу.

Вот этот пост.
      » 21/04/2009, 20:45,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:37)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:32)
Мишка, а чой-то ты мненья-то собирать стал накануне голосования? Опять народ с толку сбивать собираешься? Снова смуту затеваешь? Сейчас 10/2 стоит. Чем тебя такой расклад-то не устраивает? Пошто тебе двоих сегодня сажать-то надобно, ась?

да не сбиваю я с толку народ. хочу, шоб на голосовалке прыжков небыло, штурма.
если эта идея плохая моя, сотру подпись, не вопрос. ток обрати внимание - пришла то эта мысль и тебе и мне одновременно, тока в разных ракурсах.

Мишка, вот то-то и оно, что в разных ракурсах. То-то и оно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: