| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 20:46, Калики
|
||||
А чего ж не поучить, коли плохи щи? Очень странно ты играешь с полномочием, Если не заметил вскрытия коллегина. |
||||
|
» 21/04/2009, 20:47, ЗмейГорыныч_
|
||||||
Почему Ольгу не посадить с Ягою парою? |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:49, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Обоих - это кого? Уточнитеся. |
||||
|
» 21/04/2009, 20:50, МишаКосоЛапа
|
||||||
Да пойми меня, Никитич, это ж мнения, смотри как удобно - коротенько. Голосовать будут все, а мнения уже зафиксированы и неча по постам лазить, а? не находишь? или давай так, народ скажет, шо это лишнее - уберу сразу. |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:51, ЗмейГорыныч_
|
||||||||
- То есть Ольга для тебя, Счижовая? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 20:51, ДобрыняНикит
|
||||||||
Змей, ты мне тут воду не мути - еще и по тебе сумлеваться - не выдержит моя буйна головушка. Незачем сейчас смуту поднимать перед голосованьем-то. На руку это только ворогам нашим. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 20:51, МишаКосоЛапа
|
||||||
он уточнил уже, Гарын. на той страничке, недавно совсем. пропустил ты, наверное. Я тож спрашивал. |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:53, Водяной_
|
||||||
Я уже пояснял это. Даже если бы и заметил, то не поверил бы на поледних минутах ни вжисть. Поэтому сёдня вскрылся, когда вы удумали меня сажать.Смысл тянуть до последнего? А ты я вижу приспешник Олькин. Причем конкретный. Ты и правда вранья и нестыковок не замечаешь у нее. Оправдываешь ее, что невнимательна, ошибается.. а я, значит за минуту должен был гонцать то на форум, то на голосовалку и следить, шоб Ставра не посадили. Да, не заметил я оправданий, но и не поверил бы всё равно. так у тебя Лёля по прежнему всего лишь невнимательная? |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:55, Водяной_
|
||||||||
как ты себе это представляешь? 4 мафа на поляне и 9 мирян. Как ты собираешься распределить голоса? Давай порепетируем. Может Ставр подскажет? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 20:57, МишаКосоЛапа
|
||
он догоняет, похоже. прочтет - выскажется. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: