| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 20:57, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Почему не надоть? Её посадкою, ты докажешь всем свою ролюшку. Иль не хочешь ты этого действия? |
||||||
|
» 21/04/2009, 20:58, Водяной_
|
|
Змей, прав Никитич.. не надо дергаться.. завтра посадим Ольгу.. успеваем же. Сейчас не представляю, как это сделать.
|
|
» 21/04/2009, 20:59, МишаКосоЛапа
|
|
ппц... из 12 высказались 7 только в мою подпись...
хм, вечер обесчает быть томным... и кто там про пользу спунов говорил?? |
|
» 21/04/2009, 21:01, Ольга_печень
|
||
- Чего он докажет? Змей, тебе ролевой нужен, ты честных знаешь? Очень хорошо получилось все. |
||
|
» 21/04/2009, 21:02, Водяной_
|
||||||||
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная, но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 21:02, Ольга_печень
|
||
- Счас, разбежалси. Посадишь ты.))) Змей то у тебя что выспрашивает ролевой ты али нет. Разыгрываете? |
||
|
» 21/04/2009, 21:03, Водяной_
|
||||
Завтра ты сядешь полюбэ |
||||
|
» 21/04/2009, 21:04, домовенок
|
||
Медведь -чего ты заладил как попугай спуны-не спуны -больше нечего сказать-почитай лучше форум-а если не можешь руководить -не берись-собираешь бесполелную статистику второй раз,которая и так ясна. |
||
|
» 21/04/2009, 21:05, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- Ставр уже кинул на неё голосушко. - Посадить её сегодня просто надо ти. Но то что ты этого не желаешь - не понимаем мы. И подпозренья по тебе опять полезли вверх. Нас ведь 9 их всего 4-ро. Даже если сядет Ольга - простою честною. Это тоже нам всем просто на руку. - Понимать ты должен, что вскртие Ольгино - сразу даст нам информацию по тебе. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 21:05, Водяной_
|
||||
Ну-ка прямым текстом скажи, что тебе Царь сказал? И как он это сказал. Своими словами передай честному народу сие. Это чтобы завтра ты не галдела, что ошиблась или на пушку меня брала. Как тебе ответили? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: