| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 21:05, Ольга_печень
|
||||||||||
Водяной ты еще меня в усыпальницу отправь. РОЛЮШКА ему нужна, ролевого змей ищет. )))) Я счиж толлько пикни еще на меня, всех печенегов спущу, с привязи. |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 21:05, МишаКосоЛапа
|
||||
ну вот, сам себя признал за спуна?)) |
||||
|
» 21/04/2009, 21:06, домовенок
|
||
Скорее не после а вместе |
||
|
» 21/04/2009, 21:06, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Тут знать ничего не нужно. Позавиралася ты на три короба. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:07, Водяной_
|
||||||||||||
Если получится - я согласен. Боюсь тока, что Бабка уйдет с голоса. |
||||||||||||
|
» 21/04/2009, 21:07, ЛихоОдинГлаз
|
||||||
Если ты переживешь сегодняшнюю ночь,то полюбэ сядешь ты. |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:07, Калики
|
||
Ольге верю по такой вот причине я: Очень твердо на своем стоит княгинюшка, Понимая, что откройся неправда ее - Угодит она тотчас в подземелие. Зачем нечисти кубло ослаблять свое? Зачем мирному команду лишать бойца? Ну а раз она не нечисть и не мирная, Остается ей быть лишь уполномоченной. Нестыковку вижу с татем и ворогом, От княгини ожидаю объяснения. ------------------------- а я, значит за минуту должен был гонцать то на форум, то на голосовалку и следить, шоб Ставра не посадили. Да, не заметил я оправданий, но и не поверил бы всё равно. ------------------------- Невнимательность, что мирному прощается, У спеца уж очень некрасиво выглядит. |
||
|
» 21/04/2009, 21:07, Ольга_печень
|
||||||
- Да ну? А ты типа снова пива разливать будешь? Честный ты кристально. Это что ж я до слова Хтенова рисковала называя персонаж, я что ж дура закончиная, а если он тебя, иль меня проверил? Ась? Голова думает? Нет похоже. |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:07, ДобрыняНикит
|
|
Прочитал я и Русалочкины грамотки. Все хорошо у девушки. Доверяет кому - так за дело, а ежели перестает - так за тож. Бабку Ежку из мирных она до голосования исключила-то. В-общем, пишем мы Русалочку в мирный люд.
Ты прости меня, девка морская, что так напраслину на тебя возводил-то. А вот ынтересно мне - долго ль исчо вы ругаться намерены, добрый люд? Не хотите ли делом заняться, да мыслями своими до голосования с честным народом-то поделиться, ась? |
|
» 21/04/2009, 21:08, Водяной_
|
|
Ольга, ответь народу, что тебе в послании Царь сказал? Ты только и трындишь, что я проверенный тобой нечистый. так как тебе это сообщили?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: