Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:09,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:05)
Даже если сядет Ольга - простою честною. Это тоже нам всем просто на руку.

- Понимать ты должен, что вскртие Ольгино - сразу даст нам информацию по тебе.

- Какую Змеюшка, какую? ты не поймешь кто дозорный?))) Ролюшку ищещь?
      » 21/04/2009, 21:10,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:06)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:01)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:57)
Её посадкою, ты докажешь всем свою ролюшку.

- Чего он докажет? Змей, тебе ролевой нужен, ты честных знаешь?
Очень хорошо получилось все.

- Тут знать ничего не нужно. Позавиралася ты на три короба.

- да и ты ловко это подтвердил, тезисом, что Водяныч все объяснил, сам то только недавное меня девкой называл, т.е. ролевой, что ж ты путаешься? Червячок нечистивый?
      » 21/04/2009, 21:11,  Shoorsh 
Убедительная просьба (пока просьба) не копипастить по пол-страницы. Уважайте других игроков!
      » 21/04/2009, 21:11,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная, но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку.

Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть.
Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет.
      » 21/04/2009, 21:11,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:05)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:55)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:11)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:06)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:02)
значти так , граждане. идея возникла. после голосовалки полюбому будет разброд и шатание. в целях дальнейшего анализа предлагаю всем, шоб потом не отмазывались, написать следующее:
кого хочет сегодня голосить/сколько предлагает на посадку - одного или двоих.
тему не зафлуживаем. не нужно пояснять ничего - пока не нужно.
коротенько:/имхо/
Яга/любой спун

подниму, шоб кто-нить случайно не пропустил.
еще раз прошу - коротенько.

только Бабку сажаем.

Почему Ольгу не посадить с Ягою парою?

как ты себе это представляешь? 4 мафа на поляне и 9 мирян. Как ты собираешься распределить голоса? Давай порепетируем. Может Ставр подскажет?

- Ставр уже кинул на неё голосушко.

- Посадить её сегодня просто надо ти. Но то что ты этого не желаешь - не понимаем мы. И подпозренья по тебе опять полезли вверх. Нас ведь 9 их всего 4-ро.
Даже если сядет Ольга - простою честною. Это тоже нам всем просто на руку.

- Понимать ты должен, что вскртие Ольгино - сразу даст нам информацию по тебе.

Если получится - я согласен. Боюсь тока, что Бабка уйдет с голоса.

- Да пойми ты, что Ольга дёргаится. И присбежники её щас попряталися.

- А ежли честная она так зачем на неё ход теряти завтра голову ломати?

- Да бабка, может соскочити, только за счёт ОЛьги. Это ежли Ольга - чижовая. А ежли Ольга - нечисть - это бабке выгодно?
      » 21/04/2009, 21:12,  ДобрыняНикит 
Калики, от не совсем правы вы. Они сейчас оба ва-банк то пошли - и Водяной и Ольгушко. Хотя зачем - не уразумею я.

Змей, и к тебе обращаюсь я - не снимай ты с посадки Ягу-балду. Откель ты знаешь, что на ней не стоят 3 голоса ворогских?
      » 21/04/2009, 21:12,  Водяной_ 
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Я уже пояснял это. Даже если бы и заметил, то не поверил бы на поледних минутах ни вжисть. Поэтому сёдня вскрылся, когда вы удумали меня сажать.Смысл тянуть до последнего?
А ты я вижу приспешник Олькин. Причем конкретный.
Ты и правда вранья и нестыковок не замечаешь у нее. Оправдываешь ее, что невнимательна, ошибается..
так у тебя Лёля по прежнему всего лишь невнимательная?

Ольге верю по такой вот причине я:
Очень твердо на своем стоит княгинюшка,
Понимая, что откройся неправда ее -
Угодит она тотчас в подземелие.
Зачем нечисти кубло ослаблять свое?
Зачем мирному команду лишать бойца?
Ну а раз она не нечисть и не мирная,
Остается ей быть лишь уполномоченной.
Нестыковку вижу с татем и ворогом,
От княгини ожидаю объяснения.
-------------------------
а я, значит за минуту должен был гонцать то на форум, то на голосовалку и следить, шоб Ставра не посадили. Да, не заметил я оправданий, но и не поверил бы всё равно.
-------------------------
Невнимательность, что мирному прощается,
У спеца уж очень некрасиво выглядит.

Так как по твоему Спец ольга невнимательность в ответе пояснит, обозвав меня татью?! Тебе она люба, что твердо настаивает? Так ты повторяешь мои слова только лишь. Я об этом полдня толкую и у всех спрашиваю - что это может быть? ты считаешь, что я не заметивши поста Соловья более виновен, как СЧ, чем Оля, которая перепутала, что ей Царь ответил на ее ход))) ужоссс.
      » 21/04/2009, 21:12,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Прочитал я и Русалочкины грамотки. Все хорошо у девушки. Доверяет кому - так за дело, а ежели перестает - так за тож. Бабку Ежку из мирных она до голосования исключила-то. В-общем, пишем мы Русалочку в мирный люд.

Ты прости меня, девка морская, что так напраслину на тебя возводил-то.

А вот ынтересно мне - долго ль исчо вы ругаться намерены, добрый люд? Не хотите ли делом заняться, да мыслями своими до голосования с честным народом-то поделиться, ась?

Добрыня мирится полез, реноме зарабатывает.
Добрыня ты так не ответил как ты собирался нечисть вычислять предлагая меня, тобой же названой честной, сажати. Расскажи доброму люду.
      » 21/04/2009, 21:13,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:08)
Ольга, ответь народу, что тебе в послании Царь сказал? Ты только и трындишь, что я проверенный тобой нечистый. так как тебе это сообщили?

- После хода, касатик. После хода.
      » 21/04/2009, 21:14,  ДобрыняНикит 
Змеюка, а подумай ты такую думу - а если оба они миряне?
Водяной, предположим, СЧЖ, как и глаголит он, а Ольга, к примеру, баба неразумная? И какую информацию мы тогда получим-то? И выгодно ли Бабке Ежке так с посадки слезать-то?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: