| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 21:09, Ольга_печень
|
||
- Какую Змеюшка, какую? ты не поймешь кто дозорный?))) Ролюшку ищещь? |
||
|
» 21/04/2009, 21:10, Ольга_печень
|
||||||
- да и ты ловко это подтвердил, тезисом, что Водяныч все объяснил, сам то только недавное меня девкой называл, т.е. ролевой, что ж ты путаешься? Червячок нечистивый? |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:11, Леший0
|
||
Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть. Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет. |
||
|
» 21/04/2009, 21:11, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||||
- Да пойми ты, что Ольга дёргаится. И присбежники её щас попряталися. - А ежли честная она так зачем на неё ход теряти завтра голову ломати? - Да бабка, может соскочити, только за счёт ОЛьги. Это ежли Ольга - чижовая. А ежли Ольга - нечисть - это бабке выгодно? |
||||||||||||||
|
» 21/04/2009, 21:12, ДобрыняНикит
|
|
Калики, от не совсем правы вы. Они сейчас оба ва-банк то пошли - и Водяной и Ольгушко. Хотя зачем - не уразумею я.
Змей, и к тебе обращаюсь я - не снимай ты с посадки Ягу-балду. Откель ты знаешь, что на ней не стоят 3 голоса ворогских? |
|
» 21/04/2009, 21:12, Водяной_
|
||||
Так как по твоему Спец ольга невнимательность в ответе пояснит, обозвав меня татью?! Тебе она люба, что твердо настаивает? Так ты повторяешь мои слова только лишь. Я об этом полдня толкую и у всех спрашиваю - что это может быть? ты считаешь, что я не заметивши поста Соловья более виновен, как СЧ, чем Оля, которая перепутала, что ей Царь ответил на ее ход))) ужоссс. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:12, Ольга_печень
|
||
Добрыня мирится полез, реноме зарабатывает. Добрыня ты так не ответил как ты собирался нечисть вычислять предлагая меня, тобой же названой честной, сажати. Расскажи доброму люду. |
||
|
» 21/04/2009, 21:13, Ольга_печень
|
||
- После хода, касатик. После хода. |
||
|
» 21/04/2009, 21:14, ДобрыняНикит
|
|
Змеюка, а подумай ты такую думу - а если оба они миряне?
Водяной, предположим, СЧЖ, как и глаголит он, а Ольга, к примеру, баба неразумная? И какую информацию мы тогда получим-то? И выгодно ли Бабке Ежке так с посадки слезать-то? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: