| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 21:15, МишаКосоЛапа
|
|
я предлагал любого спуна в пару к Яге, соглашусь с Лешим - посадка одной бабки ясности не даст. ей приговор вынес Хтен.
|
|
» 21/04/2009, 21:15, Водяной_
|
||||
А ты мою ролюшку то знаешь? Или тебе третьего надо упечь, чтобы одни чижики осталися? Не слишком ли размен печальный. тебя это устраивает. Так вот и посади Ольку, там и увидим, кто я. Она НЕ ДОЗОРНЫЙ!!!! Как тебе орать. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:15, Ольга_печень
|
||
- соскочить бабке полюбому выгодно))) Змеюка палишься, мнея в неразуменни упрекаешь, а сам чушь городишь))). |
||
|
» 21/04/2009, 21:17, Ольга_печень
|
||||||
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы? |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:17, Леший0
|
||
Уж не думаешь, ты богатырь, что вороги сразу втроем попалиться готовы.Не будут они по зеленке метаться ,внимание к себе превлекать. |
||
|
» 21/04/2009, 21:17, ДобрыняНикит
|
||||
Ольго, княжна окаянная, ужжо ответил тебе и всему честнОму люду - не уверен я был в твоей честности и по сей день сумлеваюся. Так шож плохого в том, чтобы тебя предложить в острог упечь да посмотреть на то, как события разворачиваются? |
||||
|
» 21/04/2009, 21:18, Водяной_
|
||||
А чё ж после хода то? Какой такой тут секрет? Ты просто не знаешь, что говорит Царь. Вот так то. Народ, а вы заметили, что Княжна совсем не по-княжески говаривает. А как Ягуся))) Прям так и видится мне ее образ. Касатик ты мой))) |
||||
|
» 21/04/2009, 21:19, домовенок
|
||
Медведь-так по информативности ты один из самых спунов и есть |
||
|
» 21/04/2009, 21:19, Василиса_
|
||||||||
Хм, возможно ли придумать такое объяснение на коленке? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 21:20, ЗмейГорыныч_
|
||
- Ну ты разве не видишь, что Ольгука позавралася по всю свою печёнушку? - А за счёт кого Яге спасатися? за счёт своей напарницы Ольги? Так это нам на руку. - Не хочу я терять ход завтрашний на Ольгино сумасбодство. Мне моё время жалко. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: