Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:15,  МишаКосоЛапа 
я предлагал любого спуна в пару к Яге, соглашусь с Лешим - посадка одной бабки ясности не даст. ей приговор вынес Хтен.
      » 21/04/2009, 21:15,  Водяной_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная,  но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку.

Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть.
Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет.

А ты мою ролюшку то знаешь? Или тебе третьего надо упечь, чтобы одни чижики осталися? Не слишком ли размен печальный. тебя это устраивает. Так вот и посади Ольку, там и увидим, кто я. Она НЕ ДОЗОРНЫЙ!!!! Как тебе орать.
      » 21/04/2009, 21:15,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
- Да пойми ты, что Ольга дёргаится. И присбежники её щас попряталися.

- А ежли честная она так зачем на неё ход теряти завтра голову ломати?

- Да бабка, может соскочити, только за счёт ОЛьги. Это ежли Ольга - чижовая. А ежли Ольга - нечисть - это бабке выгодно?

- соскочить бабке полюбому выгодно))) Змеюка палишься, мнея в неразуменни упрекаешь, а сам чушь городишь))).
      » 21/04/2009, 21:17,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:12)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Я уже пояснял это. Даже если бы и заметил, то не поверил бы на поледних минутах ни вжисть. Поэтому сёдня вскрылся, когда вы удумали меня сажать.Смысл тянуть до последнего?
А ты я вижу приспешник Олькин. Причем конкретный.
Ты и правда вранья и нестыковок не замечаешь у нее. Оправдываешь ее, что невнимательна, ошибается..
так у тебя Лёля по прежнему всего лишь невнимательная?

Ольге верю по такой вот причине я:
Очень твердо на своем стоит княгинюшка,
Понимая, что откройся неправда ее -
Угодит она тотчас в подземелие.
Зачем нечисти кубло ослаблять свое?
Зачем мирному команду лишать бойца?
Ну а раз она не нечисть и не мирная,
Остается ей быть лишь уполномоченной.
Нестыковку вижу с татем и ворогом,
От княгини ожидаю объяснения.
-------------------------
а я, значит за минуту должен был гонцать то на форум, то на голосовалку и следить, шоб Ставра не посадили. Да, не заметил я оправданий, но и не поверил бы всё равно.
Невнимательность, что мирному прощается,
У спеца уж очень некрасиво выглядит.

Так как по твоему Спец ольга невнимательность в ответе пояснит, обозвав меня татью?! Тебе она люба, что твердо настаивает? Так ты повторяешь мои слова только лишь. Я об этом полдня толкую и у всех спрашиваю - что это может быть? ты считаешь, что я не заметивши поста Соловья более виновен, как СЧ, чем Оля, которая перепутала, что ей Царь ответил на ее ход))) ужоссс.

- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?
      » 21/04/2009, 21:17,  Леший0 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
Калики, от не совсем правы вы. Они сейчас оба ва-банк то пошли - и Водяной и Ольгушко. Хотя зачем - не уразумею я.

Змей, и к тебе обращаюсь я - не снимай ты с посадки Ягу-балду. Откель ты знаешь, что на ней не стоят 3 голоса ворогских?

Уж не думаешь, ты богатырь, что вороги сразу втроем попалиться готовы.Не будут они по зеленке метаться ,внимание к себе превлекать.
      » 21/04/2009, 21:17,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:07)
Прочитал я и Русалочкины грамотки. Все хорошо у девушки. Доверяет кому - так за дело, а ежели перестает - так за тож. Бабку Ежку из мирных она до голосования исключила-то. В-общем, пишем мы Русалочку в мирный люд.

Ты прости меня, девка морская, что так напраслину на тебя возводил-то.

А вот ынтересно мне - долго ль исчо вы ругаться намерены, добрый люд? Не хотите ли делом заняться, да мыслями своими до голосования с честным народом-то поделиться, ась?

Добрыня мирится полез, реноме зарабатывает.
Добрыня ты так не ответил как ты собирался нечисть вычислять предлагая меня, тобой же названой честной, сажати. Расскажи доброму люду.

Ольго, княжна окаянная, ужжо ответил тебе и всему честнОму люду - не уверен я был в твоей честности и по сей день сумлеваюся. Так шож плохого в том, чтобы тебя предложить в острог упечь да посмотреть на то, как события разворачиваются?
      » 21/04/2009, 21:18,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:08)
Ольга, ответь народу, что тебе в послании Царь сказал? Ты только и трындишь, что я проверенный тобой нечистый. так как тебе это сообщили?

- После хода, касатик. После хода.

А чё ж после хода то? Какой такой тут секрет?
Ты просто не знаешь, что говорит Царь. Вот так то.
Народ, а вы заметили, что Княжна совсем не по-княжески говаривает. А как Ягуся))) Прям так и видится мне ее образ.
Касатик ты мой)))
      » 21/04/2009, 21:19,  домовенок 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:15)
я предлагал любого спуна в пару к Яге, соглашусь с Лешим - посадка одной бабки ясности не даст. ей приговор вынес Хтен.

Медведь-так по информативности ты один из самых спунов и есть
      » 21/04/2009, 21:19,  Василиса_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:12)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Я уже пояснял это. Даже если бы и заметил, то не поверил бы на поледних минутах ни вжисть. Поэтому сёдня вскрылся, когда вы удумали меня сажать.Смысл тянуть до последнего?
А ты я вижу приспешник Олькин. Причем конкретный.
Ты и правда вранья и нестыковок не замечаешь у нее. Оправдываешь ее, что невнимательна, ошибается..
так у тебя Лёля по прежнему всего лишь невнимательная?

Ольге верю по такой вот причине я:
Очень твердо на своем стоит княгинюшка,
Понимая, что откройся неправда ее -
Угодит она тотчас в подземелие.
Зачем нечисти кубло ослаблять свое?
Зачем мирному команду лишать бойца?
Ну а раз она не нечисть и не мирная,
Остается ей быть лишь уполномоченной.
Нестыковку вижу с татем и ворогом,
От княгини ожидаю объяснения.
а я, значит за минуту должен был гонцать то на форум, то на голосовалку и следить, шоб Ставра не посадили. Да, не заметил я оправданий, но и не поверил бы всё равно.
Невнимательность, что мирному прощается,
У спеца уж очень некрасиво выглядит.

Так как по твоему Спец ольга невнимательность в ответе пояснит, обозвав меня татью?! Тебе она люба, что твердо настаивает? Так ты повторяешь мои слова только лишь. Я об этом полдня толкую и у всех спрашиваю - что это может быть? ты считаешь, что я не заметивши поста Соловья более виновен, как СЧ, чем Оля, которая перепутала, что ей Царь ответил на ее ход))) ужоссс.

- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Хм, возможно ли придумать такое объяснение на коленке?
      » 21/04/2009, 21:20,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:12)
Калики, от не совсем правы вы. Они сейчас оба ва-банк то пошли - и Водяной и Ольгушко. Хотя зачем - не уразумею я.

Змей, и к тебе обращаюсь я - не снимай ты с посадки Ягу-балду. Откель ты знаешь, что на ней не стоят 3 голоса ворогских?

- Ну ты разве не видишь, что Ольгука позавралася по всю свою печёнушку?

- А за счёт кого Яге спасатися? за счёт своей напарницы Ольги? Так это нам на руку.

- Не хочу я терять ход завтрашний на Ольгино сумасбодство. Мне моё время жалко.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: