Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:20,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:12)
Калики, от не совсем правы вы. Они сейчас оба ва-банк то пошли - и Водяной и Ольгушко. Хотя зачем - не уразумею я.

Змей, и к тебе обращаюсь я - не снимай ты с посадки Ягу-балду. Откель ты знаешь, что на ней не стоят 3 голоса ворогских?

Уж не думаешь, ты богатырь, что вороги сразу втроем попалиться готовы.Не будут они по зеленке метаться ,внимание к себе превлекать.

Так и я об том же талдычу, Лесной царь. Вот и смысл попусту народ переводить в голосованьи-то? Тогда уж давайте всех троих в темницу отправим, а чо - люди не карты, разбросаемся - соберем потом запросто mad.gif
      » 21/04/2009, 21:20,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная,  но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку.

Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть.
Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет.

А ты мою ролюшку то знаешь? Или тебе третьего надо упечь, чтобы одни чижики осталися? Не слишком ли размен печальный. тебя это устраивает. Так вот и посади Ольку, там и увидим, кто я. Она НЕ ДОЗОРНЫЙ!!!! Как тебе орать.

А ели она чиж окажется, то ты на кол идешь, без приреканий.Это то ты понимаешь?
      » 21/04/2009, 21:20,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:17)
Добрыня мирится полез, реноме зарабатывает.
Добрыня ты так не ответил как ты собирался нечисть вычислять предлагая меня, тобой же названой честной, сажати. Расскажи доброму люду. [/QUOTE]
Ольго, княжна окаянная, ужжо ответил тебе и всему честнОму люду - не уверен я был в твоей честности и по сей день сумлеваюся. Так шож плохого в том, чтобы тебя предложить в острог упечь да посмотреть на то, как события разворачиваются?

- Не уверен, но на писал, что считаешь мирной меня. А сомневался в других ты. Врешь молодец не краснея.
      » 21/04/2009, 21:21,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:18)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:13)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:08)
Ольга, ответь народу, что тебе в послании Царь сказал? Ты только и трындишь, что я проверенный тобой нечистый. так как тебе это сообщили?

- После хода, касатик. После хода.

А чё ж после хода то? Какой такой тут секрет?
Ты просто не знаешь, что говорит Царь. Вот так то.
Народ, а вы заметили, что Княжна совсем не по-княжески говаривает. А как Ягуся))) Прям так и видится мне ее образ.
Касатик ты мой)))

- От чудо неразумное. от чудо.....
      » 21/04/2009, 21:21,  ДобрыняНикит 
Василисушка, а почему ж нет-то? Подельника своего отмазываешь, проколовшегося?
      » 21/04/2009, 21:21,  Русалочкаъ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
- соскочить бабке полюбому выгодно))) Змеюка палишься, мнея в неразуменни упрекаешь, а сам чушь городишь))).

Косолапый утверждает, что невозможно сие.
Сейчас тебя тоже килькой обзовет )
      » 21/04/2009, 21:21,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:57)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:55)
Может Ставр подскажет?

он догоняет, похоже. прочтет - выскажется.

Однусь Бабкутось сажатемо.
Апосляж ночи смотрися результатими. И делася выводось.
      » 21/04/2009, 21:22,  Василиса_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная,  но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку.

Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть.
Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет.

А ты мою ролюшку то знаешь? Или тебе третьего надо упечь, чтобы одни чижики осталися? Не слишком ли размен печальный. тебя это устраивает. Так вот и посади Ольку, там и увидим, кто я. Она НЕ ДОЗОРНЫЙ!!!! Как тебе орать.

А ели она чиж окажется, то ты на кол идешь, без приреканий.Это то ты понимаешь?

Как раз не факт. Так что посадка водяного более информативна на мой взгляд.
      » 21/04/2009, 21:22,  Ольга_печень 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:19)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы? [/QUOTE]
Хм, возможно ли придумать такое объяснение на коленке?

- Какое есть. Учитывая что Хтен бабку назвал татью, и если бя с бабакой была уж я то знала кто она. Я просто уходила в тот момент по делам.
      » 21/04/2009, 21:22,  ЗмейГорыныч_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Змеюка, а подумай ты такую думу - а если оба они миряне?
Водяной, предположим, СЧЖ, как и глаголит он, а Ольга, к примеру, баба неразумная? И какую информацию мы тогда получим-то? И выгодно ли Бабке Ежке так с посадки слезать-то?

- Да успокойси ты Никитушко, не полезут они Ягу спасатися и палитися. Да и Ольгу свою топить не пойдуть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: