Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:22,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.
      » 21/04/2009, 21:24,  Леший0 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:02)
Блин! Как я докажу ролюшку, если сам говорил, что она может и честная,  но глупая! Но то, что она врет - однозначно. Не может она быть Дозорным и видеть меня не могла!! Так миряне не играют. Я честный парень и доказать это могу только при вскрытии моего статуса.. всё остальное - туфта. Но согласись, что честный не стал бы так рисковать командной игрой, называя меня нечистью и подставляя себя и всю команду. Ведь после меня, она точно загремит на посадку.

Вот,вот,вот!Еще один плюс твоей посадки.Будешь маф, то все понятно,заступничков твоих будем пытать,коль ты чиж ролевой, то можно Олю на кол сажать, да за лихом присмотреть.
Прости, но уж больно информативна посадка твоя.Одна ягуся на колу,ясности не внесет.

А ты мою ролюшку то знаешь? Или тебе третьего надо упечь, чтобы одни чижики осталися? Не слишком ли размен печальный. тебя это устраивает. Так вот и посади Ольку, там и увидим, кто я. Она НЕ ДОЗОРНЫЙ!!!! Как тебе орать.

А ели она чиж окажется, то ты на кол идешь, без приреканий.Это то ты понимаешь?

Как раз не факт. Так что посадка водяного более информативна на мой взгляд.

Так я об ентом весь день хриплю!
      » 21/04/2009, 21:24,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:20)
[QUOTE=ДобрыняНикит,"21/".$m["апр"]."/2009," 21:17] Добрыня мирится полез, реноме зарабатывает.
Добрыня ты так не ответил как ты собирался нечисть вычислять предлагая меня, тобой же названой честной, сажати. Расскажи доброму люду. [/QUOTE]
Ольго, княжна окаянная, ужжо ответил тебе и всему честнОму люду - не уверен я был в твоей честности и по сей день сумлеваюся. Так шож плохого в том, чтобы тебя предложить в острог упечь да посмотреть на то, как события разворачиваются? [/QUOTE]
- Не уверен, но на писал, что считаешь мирной меня. А сомневался в других ты. Врешь молодец не краснея.

Не вру, Ольга.

Казалась ты честнее других, да недостаточно, чтоб тебя и не сажать в тот ход. Вот Ставра я сажать не хотел - потому о тебе и подумал, тем боле, что Василису с Русалкой, которые у меня в тот ход в подозреньи были обе, пока сегодня до грамоток ихних не дошел, никто голосить не согласился.

Упертая ты, княжна - як твои печенеги.
      » 21/04/2009, 21:24,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:20)
- Ну ты разве не видишь, что Ольгука позавралася по всю свою печёнушку?

- А за счёт кого Яге спасатися? за счёт своей напарницы Ольги? Так это нам на руку.

- Не хочу я терять ход завтрашний на Ольгино сумасбодство. Мне моё время жалко.

- так сумасбродство иль сообщница я бабкина, определись трехголовый.)))) Опять проболтался.
      » 21/04/2009, 21:25,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)

Как раз не факт. Так что посадка водяного более информативна на мой взгляд.

На твой нечистый взгляд моя посадка канешна информативна.
А чё б тебе не подумать?
Ольга нечисть.. вот попробуй с этой стороны посмотри.. Кто тогда ее приспешники?
      » 21/04/2009, 21:25,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:15)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:11)
- Да пойми ты, что Ольга дёргаится. И присбежники её щас попряталися.

- А ежли честная она так зачем на неё ход теряти завтра голову ломати?

- Да бабка, может соскочити, только за счёт ОЛьги. Это ежли Ольга - чижовая.  А ежли Ольга - нечисть - это бабке выгодно?

- соскочить бабке полюбому выгодно))) Змеюка палишься, мнея в неразуменни упрекаешь, а сам чушь городишь))).

- Где, мы тут палимся милая? Хотя умной мысли тебе видеть просто не выгодно.

- Ежли ты нечисть. То бабке тебя сажать не выгодно. Сядет Бабка в таком случае одна. Так как она нечисть палённая. А ты нет, да ещё под прекртием Воднистого. Всмысле, пока его роь не вскрыта - никто не узнает кто ты.
      » 21/04/2009, 21:26,  Василиса_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Василисушка, а почему ж нет-то? Подельника своего отмазываешь, проколовшегося?

Объяснение мне показалось интересным. Ольга мне нравится больше, чем водяной, по объективным причинам.
      » 21/04/2009, 21:26,  ДобрыняНикит 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:14)
Змеюка, а подумай ты такую думу - а если оба они миряне?
Водяной, предположим, СЧЖ, как и глаголит он, а Ольга, к примеру, баба неразумная? И какую информацию мы тогда получим-то? И выгодно ли Бабке Ежке так с посадки слезать-то?

- Да успокойси ты Никитушко, не полезут они Ягу спасатися и палитися. Да и Ольгу свою топить не пойдуть.

Тяжко мне после вчерашних выкрутасов на голованьи-то успокоиться. Вот ведь народ шебутной собрался unsure.gif
      » 21/04/2009, 21:26,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

Вот.Вроде конструктив пошел.Запасаюсь попкорном.Ждем слова Ольгина.
      » 21/04/2009, 21:26,  СтаврГодинов 
Shoorsh ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:11)
Убедительная просьба (пока просьба) не копипастить по пол-страницы. Уважайте других игроков!

Штося Шуршися тутась кажеть намотось?
Гдежесь в правилах-сканиях сказатось - чтось низзятоне писать многося?
Гдетож есть такесь ограниченне?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: