| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 21:22, Водяной_
|
||
Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна. |
||
|
» 21/04/2009, 21:24, Леший0
|
||||||||||
Так я об ентом весь день хриплю! |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 21:24, ДобрыняНикит
|
||
Не вру, Ольга. Казалась ты честнее других, да недостаточно, чтоб тебя и не сажать в тот ход. Вот Ставра я сажать не хотел - потому о тебе и подумал, тем боле, что Василису с Русалкой, которые у меня в тот ход в подозреньи были обе, пока сегодня до грамоток ихних не дошел, никто голосить не согласился. Упертая ты, княжна - як твои печенеги. |
||
|
» 21/04/2009, 21:24, Ольга_печень
|
||
- так сумасбродство иль сообщница я бабкина, определись трехголовый.)))) Опять проболтался. |
||
|
» 21/04/2009, 21:25, Водяной_
|
||
На твой нечистый взгляд моя посадка канешна информативна. А чё б тебе не подумать? Ольга нечисть.. вот попробуй с этой стороны посмотри.. Кто тогда ее приспешники? |
||
|
» 21/04/2009, 21:25, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Где, мы тут палимся милая? Хотя умной мысли тебе видеть просто не выгодно. - Ежли ты нечисть. То бабке тебя сажать не выгодно. Сядет Бабка в таком случае одна. Так как она нечисть палённая. А ты нет, да ещё под прекртием Воднистого. Всмысле, пока его роь не вскрыта - никто не узнает кто ты. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:26, Василиса_
|
||
Объяснение мне показалось интересным. Ольга мне нравится больше, чем водяной, по объективным причинам. |
||
|
» 21/04/2009, 21:26, ДобрыняНикит
|
||||
Тяжко мне после вчерашних выкрутасов на голованьи-то успокоиться. Вот ведь народ шебутной собрался |
||||
|
» 21/04/2009, 21:26, Леший0
|
||
Вот.Вроде конструктив пошел.Запасаюсь попкорном.Ждем слова Ольгина. |
||
|
» 21/04/2009, 21:26, СтаврГодинов
|
||
Штося Шуршися тутась кажеть намотось? Гдежесь в правилах-сканиях сказатось - чтось низзятоне писать многося? Гдетож есть такесь ограниченне? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: