Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:28,  Василиса_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
[QUOTE=Василиса_,"21/".$m["апр"]."/2009," 21:19] - В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы? [/QUOTE]
Хм, возможно ли придумать такое объяснение на коленке? [/QUOTE]
- Какое есть. Учитывая что Хтен бабку назвал татью, и если бя с бабакой была уж я то знала кто она. Я просто уходила в тот момент по делам.

Именно это я и писал несколькими страницами нагей летописи ранее. Оговорка про тать - по мне так скорее мирная.
      » 21/04/2009, 21:28,  Леший0 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:25)
- Где, мы тут палимся милая? Хотя умной мысли тебе видеть просто не выгодно.

- Ежли ты нечисть. То бабке тебя сажать не выгодно. Сядет Бабка в таком случае одна. Так как она нечисть палённая. А ты нет, да ещё под прекртием Воднистого. Всмысле, пока его роь не вскрыта - никто не узнает кто ты.

Вот,вот,вот!Поетому сажать с Ягусей надо когото из этой пары!
      » 21/04/2009, 21:29,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:15)
я предлагал любого спуна в пару к Яге, соглашусь с Лешим - посадка одной бабки ясности не даст. ей приговор вынес Хтен.

Согласисясь со спуномотож спунатаж сажати? Уха-ха!
      » 21/04/2009, 21:29,  МишаКосоЛапа 
у Ольги видно дыхалка железная. с утра лаются с Водясом)) палится/не палится, все отрицает по махновски)) вот задору немеряно у девушки)))))
      » 21/04/2009, 21:29,  Водяной_ 
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:26)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:21)
Василисушка, а почему ж нет-то? Подельника своего отмазываешь, проколовшегося?

Объяснение мне показалось интересным. Ольга мне нравится больше, чем водяной, по объективным причинам.

Ты и правда не хочешь видеть ее ужиные выкрутасы. Вопросов больше не имею.
      » 21/04/2009, 21:30,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

- Нде я сказала, что мне цари "вор" сказал? Что завираешь то? Я сказала, что изучала кто из них кто, и вора с Ворогом попутала, полезла название вора читать, и написала так. Не передерггивай, ловец нечисти, фигов.
      » 21/04/2009, 21:30,  ЛихоОдинГлаз 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:28)

- Ежли ты нечисть. То бабке тебя сажать не выгодно. Сядет Бабка в таком случае одна. Так как она нечисть палённая. А ты нет, да ещё под прекртием Воднистого. Всмысле, пока его роь не вскрыта - никто не узнает кто ты.

Посмотрим кто из них ночь переживет.
      » 21/04/2009, 21:31,  Калики 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

Верно, кто-то из вас да ва-банк пошел.
Ну отлично, завтра будет два соперника:
Их посадка будет очень показательна.
      » 21/04/2009, 21:32,  Леший0 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:28)

Посмотрим кто из них ночь переживет.

А если оба?Что нам думушку поможет думать?
      » 21/04/2009, 21:32,  Василиса_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:25)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)

Как раз не факт. Так что посадка водяного более информативна на мой взгляд.

На твой нечистый взгляд моя посадка канешна информативна.
А чё б тебе не подумать?
Ольга нечисть.. вот попробуй с этой стороны посмотри.. Кто тогда ее приспешники?

Если Ольга нечисть, то вместе с ней я да Лихо. И домовенок тоже пожалуй. Да только команда это мирная, и тебя готова завтра сажать пока что.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: