| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 21:35, СтаврГодинов
|
|
Я таперичась всеж склоняюся к томуся чтось онесь оба честныясь.
|
|
» 21/04/2009, 21:35, ЛихоОдинГлаз
|
||
А если оба, то можно будет раскидать варианты Хотя, сомневаюсь я, что оба выживут. Вариантов масса: 1)своего уберут и тогда мы ролевого сами посадим 2)ролевого уберут и тогда второй наверняка ворог 3)обоих оставят, тогда могут быть оба ворогами, один ворог, это уж точно посадкой придется проверять,причем обоих. |
||
|
» 21/04/2009, 21:38, Водяной_
|
||||||
куда ты полезла название читать?)))) Тебе название Царь сказать должон был. Ты же не просто сказала - "Водяной тать".... Ты сказала - "Водяной не просто ворог, а тать" Слово Ворог прозвучало у тебя. Т.е. получается, что тебе Царь сказал - ворог.. Ты полезла читать хто это. Увидела ворог - маф. Так причем тут тать то вообще? Али ты забыла в эйфории вспомнить, что тать - это Бабка, названная Комиссом. Как ты могла попутать с Ворогом, если тебе и должен был Царь сказать - Ворог. Народ, я тащусь.. Ну у печенегов бы спросила на стенке,кем вскрываться тебе надо было бы. |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:39, ЛихоОдинГлаз
|
||
Ну я то нечисть однозначная, конченная и косоглазая как тут Добрыня Тупович оглашал. |
||
|
» 21/04/2009, 21:39, Русалочкаъ
|
||
Выкрутасы уж больно удивительные. На злодейские не похожие. Мож ей Лешачок поганок каких глючных подсунул, вот она и себе и добрым людям голову заморочила? |
||
|
» 21/04/2009, 21:39, Водяной_
|
||||||
Вот тебя и надо с Ольгой сажать. Очень всё показательно будет! |
||||||
|
» 21/04/2009, 21:41, МишаКосоЛапа
|
||||
ну смотри, Лиходей и считай: Яга сегодня садится, среди нас потери 1 или два. и мы статуса не узнаем НИЧЬЕГО. завтра - еще один /то ли чиж, то ли маф/ и еще потери 1 или 2... загибай пальцы то... а то меня тут хотели предьявить, что я за двойную посадку.. я просто подсчитал ,чего и всем рекомендую |
||||
|
» 21/04/2009, 21:41, ДобрыняНикит
|
||||
А вот и неправду глаголишь. Я тебя в мирный люд записал после голосования-то. Ты, Лихо, али мою грамотку-то пропустил, али прикидываешься. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:43, Водяной_
|
||||
Она заморочила и меня вывела злодеем.. просто так, да? И чем же я тебе плох? Ты так и не ответила. |
||||
|
» 21/04/2009, 21:43, Ольга_печень
|
||||||||
- Должен был? Царь значит должен был сказать))))). Ну значит сказал. Водяной приплыли. дальше не куда. Все Водяной с тобой уже ясно окончателдьно раз должен был Царь батюшка сказать, это уже не соловей вылетел не поймаешь)))). Как ты таам себя с соловушкой сравнивал вчерась? Царь говорил в 23.15, писала я это утром, и голова была судьбой девки занята, разбирала кто из них кого чего и как, плюс уверена была что Дозорный себя не смотрит, разбирала роли и за одно отвечала. Честно скажу, атаки не ожидала. Думала девки как грибы полезут. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: