Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:44,  Василиса_ 
Русалка, а ты что считаешь насчет посадки сегодняшней и в перспективе завтрашней.

И с кем ты сейчас между Ольгой и Водяным? Не отложилось твое мнение.
      » 21/04/2009, 21:45,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:39)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:31)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

Верно, кто-то из вас да ва-банк пошел.
Ну отлично, завтра будет два соперника:
Их посадка будет очень показательна.

Вот тебя и надо с Ольгой сажать. Очень всё показательно будет!

- это ж сколько у тя народу со мной посадить следует, нет в Острогах Княжеских стольких келий. Одна есть с байссейном, для тебя. Милок. ( это тебя так бабуля звала, по голове гладила?)
      » 21/04/2009, 21:47,  МишаКосоЛапа 
подожду еще пять минут, мож объявятся смелые люди, по Ольге то... ну сил нет смотреть... все вроде в постах смелые такие.. .я про расчеты пример привел - никт оне отозвался... .всех устраивают.. .вас тут кормят, а вы и кушаете... эээх...
      » 21/04/2009, 21:47,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:35)
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:32)
А если оба?Что нам думушку поможет думать?

А если оба, то можно будет раскидать варианты Хотя, сомневаюсь я, что оба выживут.
Вариантов масса:
1)своего уберут и тогда мы ролевого сами посадим
2)ролевого уберут и тогда второй наверняка ворог
3)обоих оставят, тогда могут быть оба ворогами, один ворог, это уж точно посадкой придется проверять,причем обоих.

ну смотри, Лиходей и считай:
Яга сегодня садится, среди нас потери 1 или два. и мы статуса не узнаем НИЧЬЕГО.
завтра - еще один /то ли чиж, то ли маф/ и еще потери 1 или 2... загибай пальцы то... а то меня тут хотели предьявить, что я за двойную посадку.. я просто подсчитал ,чего и всем рекомендую

- Я те дам потери ДВА, удумал тут нехристь косолапый, иди в берлогу йчись считать, днем баланс вывел 10/2, математик фигов. На шишках тренируйся, потом умные слова говори.
Еще раз если честный читай, не понял, читай второй раз. Не понял спрашивай, а не выводы делай.
      » 21/04/2009, 21:48,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:43)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:38)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:30)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:22)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

- Нде я сказала, что мне цари "вор" сказал? Что завираешь то? Я сказала, что изучала кто из них кто, и вора с Ворогом попутала, полезла название вора читать, и написала так. Не передерггивай, ловец нечисти, фигов.

куда ты полезла название читать?)))) Тебе название Царь сказать должон был.
Ты же не просто сказала - "Водяной тать".... Ты сказала - "Водяной не просто ворог, а тать" Слово Ворог прозвучало у тебя. Т.е. получается, что тебе Царь сказал - ворог.. Ты полезла читать хто это. Увидела ворог - маф. Так причем тут тать то вообще? Али ты забыла в эйфории вспомнить, что тать - это Бабка, названная Комиссом.
Как ты могла попутать с Ворогом, если тебе и должен был Царь сказать - Ворог.
Народ, я тащусь.. Ну у печенегов бы спросила на стенке,кем вскрываться тебе надо было бы.

- Должен был? Царь значит должен был сказать))))). Ну значит сказал. Водяной приплыли. дальше не куда. Все Водяной с тобой уже ясно окончателдьно раз должен был Царь батюшка сказать, это уже не соловей вылетел не поймаешь)))). Как ты таам себя с соловушкой сравнивал вчерась?

Царь говорил в 23.15, писала я это утром, и голова была судьбой девки занята, разбирала кто из них кого чего и как, плюс уверена была что Дозорный себя не смотрит, разбирала роли и за одно отвечала. Честно скажу, атаки не ожидала. Думала девки как грибы полезут.

Т.е. ты Дозорный, который даже не знает, что он может делать?)))
Ну скока ж это может продолжаться, люди добрыя! Это что, опять просто глупость?
Девку она искала, а про свои обязанности и подзабыла.
Не ври!
      » 21/04/2009, 21:49,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
подожду еще пять минут, мож объявятся смелые люди, по Ольге то... ну сил нет смотреть... все вроде в постах смелые такие.. .я про расчеты пример привел - никт оне отозвался... .всех устраивают.. .вас тут кормят, а вы и кушаете... эээх...

- ну, ну и что ты там многоточиями косолапишь, прямо говоии.
      » 21/04/2009, 21:49,  ЗмейГорыныч_ 
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.
      » 21/04/2009, 21:50,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:48)
атаки не ожидала. Думала девки как грибы полезут. [/QUOTE]
Т.е. ты Дозорный, который даже не знает, что он может делать?)))
Ну скока ж это может продолжаться, люди добрыя! Это что, опять просто глупость?
Девку она искала, а про свои обязанности и подзабыла.
Не ври!

- В розных былинах, дозорные по разному ведут себя, и остальные тоже кстати.
      » 21/04/2009, 21:50,  Калики 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:47)

Ох ты Миша, чудо наше косолапое.
Безрассудство, а не храбрость предлагаешь ты.
Для двойной посадки завтра время есть.
      » 21/04/2009, 21:51,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:49)
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.

- Только что водяному верил))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: