Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:51,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
подожду еще пять минут, мож объявятся смелые люди, по Ольге то... ну сил нет смотреть... все вроде в постах смелые такие.. .я про расчеты пример привел - никт оне отозвался... .всех устраивают.. .вас тут кормят, а вы и кушаете... эээх...

- ну, ну и что ты там многоточиями косолапишь, прямо говоии.

Оль, да я сказал уж. прямо. статус нужен. щас Ягу усадим а завтра вы а5 будете с водяным ругаться, толку нет. а под шум волны нас прибирать будут.
      » 21/04/2009, 21:52,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
- Я те дам потери ДВА, удумал тут нехристь косолапый, иди в берлогу йчись считать, днем баланс вывел 10/2, математик фигов. На шишках тренируйся, потом умные слова говори.
Еще раз если честный читай, не понял, читай второй раз. Не понял спрашивай, а не выводы делай.

У себя бревно не видим в глазях то? Ты чего ерепенишься и всем рты затыкаешь, нечесть?
Ты считать умеешь, а правила не почитала и не знаешь своих обязанностей ролевых. Кто в это еще поверит то?
      » 21/04/2009, 21:52,  ДобрыняНикит 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.

Дык можно и двоих завтра-то. А то я вот сегодня специяльно вылез посмотреть, что тут перед голосованием происходить будет после вчерашнего-то. И есть у меня кой-какие мыслишки интересные.

Сейчас главное - не дать двоих проголосить, а Бабку тихо-мирно на кол отправить.
      » 21/04/2009, 21:52,  СтаврГодинов 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.

Быть томусь
      » 21/04/2009, 21:52,  Леший0 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:39)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:31)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:22)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:17)
- В ролях/названиях путаюсь, читала кто их них что делает вора с ворогом путала. Вот и описка вышла. Еще вопросы?

Врешь! Не говорит Цар-батюшка ВОР! Говорит "тать" И тут попутать не могла. А если тебе сказали - ВОРОГ, то почему, если ты попутала не сказала ВОР, а именно тать, да еще подчеркнула - "Водяной не просто ворог, а тать"! твои слова. Царь говорит ОДНО слово.. и попутать ты никак не могла. нечисть ты поганенькая, а не Княжна.

Верно, кто-то из вас да ва-банк пошел.
Ну отлично, завтра будет два соперника:
Их посадка будет очень показательна.

Вот тебя и надо с Ольгой сажать. Очень всё показательно будет!

Тебе,я смотрю,все равно кого сажать,абы не тебя. wink.gif
      » 21/04/2009, 21:53,  МишаКосоЛапа 
Оль, абстрагируйся от ситуации. не ты и Водян, а просто расклад и посчитай, ладно. увидишь, что правда в моих словах есть.
      » 21/04/2009, 21:53,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:47)
подожду еще пять минут, мож объявятся смелые люди, по Ольге то... ну сил нет смотреть... все вроде в постах смелые такие.. .я про расчеты пример привел - никт оне отозвался... .всех устраивают.. .вас тут кормят, а вы и кушаете... эээх...

- ну, ну и что ты там многоточиями косолапишь, прямо говоии.

Оль, да я сказал уж. прямо. статус нужен. щас Ягу усадим а завтра вы а5 будете с водяным ругаться, толку нет. а под шум волны нас прибирать будут.

- будет тебе статус, один уже звездой горит, тремя звездами))))) Второй мерцает.)))
      » 21/04/2009, 21:54,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:50)
[QUOTE=Водяной_,"21/".$m["апр"]."/2009," 21:48] атаки не ожидала. Думала девки как грибы полезут. [/QUOTE]
Т.е. ты Дозорный, который даже не знает, что он может делать?)))
Ну скока ж это может продолжаться, люди добрыя! Это что, опять просто глупость?
Девку она искала, а про свои обязанности и подзабыла.
Не ври! [/QUOTE]
- В розных былинах, дозорные по разному ведут себя, и остальные тоже кстати.

Ты садилась на поляну и не почитала свои обязанности, зато прекрасно знаешь, что делает ревнивец?)) Интересна
      » 21/04/2009, 21:54,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Оль, абстрагируйся от ситуации. не ты и Водян, а просто расклад и посчитай, ладно. увидишь, что правда в моих словах есть.

- Миша а ты пока читаешь заголовками ни разу мысли не увидишь. ты почитай по внимательней.
      » 21/04/2009, 21:55,  ЛихоОдинГлаз 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:39)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:32)
Если Ольга нечисть, то вместе с ней я да Лихо. И домовенок тоже пожалуй. Да только команда это мирная, и тебя готова завтра сажать пока что.

Ну я то нечисть однозначная, конченная и косоглазая как тут Добрыня Тупович оглашал.

А вот и неправду глаголишь. Я тебя в мирный люд записал после голосования-то. Ты, Лихо, али мою грамотку-то пропустил, али прикидываешься.

Я с тобой Тупович и разговаривать не хочу,ибо хамишь и врешь ты. Ты после своей грамотки опять описал,что в кандидатах на посадку у тебя я первым номером. Пост показать или сам найдешь?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: