Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 21:55,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:54)
[QUOTE=Ольга_печень,"21/".$m["апр"]."/2009," 22:50] [QUOTE=Водяной_,"21/".$m["апр"]."/2009," 21:48] атаки не ожидала. Думала девки как грибы полезут. [/QUOTE]
Т.е. ты Дозорный, который даже не знает, что он может делать?)))
Ну скока ж это может продолжаться, люди добрыя! Это что, опять просто глупость?
Девку она искала, а про свои обязанности и подзабыла.
Не ври! [/QUOTE]
- В розных былинах, дозорные по разному ведут себя, и остальные тоже кстати. [/QUOTE]
Ты садилась на поляну и не почитала свои обязанности, зато прекрасно знаешь, что делает ревнивец?)) Интересна

- кк раз тогда и разбиралась. Даже советы брала)))). Водяной ты приплыл, сиди уж.
      » 21/04/2009, 21:56,  ДобрыняНикит 
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:55)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:41)
ЛихоОдинГлаз ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:39)
Василиса_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:32)
Если Ольга нечисть, то вместе с ней я да Лихо. И домовенок тоже пожалуй. Да только команда это мирная, и тебя готова завтра сажать пока что.

Ну я то нечисть однозначная, конченная и косоглазая как тут Добрыня Тупович оглашал.

А вот и неправду глаголишь. Я тебя в мирный люд записал после голосования-то. Ты, Лихо, али мою грамотку-то пропустил, али прикидываешься.

Я с тобой Тупович и разговаривать не хочу,ибо хамишь и врешь ты. Ты после своей грамотки опять описал,что в кандидатах на посадку у тебя я первым номером. Пост показать или сам найдешь?

Кажи!
      » 21/04/2009, 21:57,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.

Быть томусь

Как с этим совместить? Ставр, я то дура верила тебе.

Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 21:35 |

Я таперичась всеж склоняюся к томуся чтось онесь оба честныясь.
      » 21/04/2009, 21:58,  МишаКосоЛапа 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Оль, абстрагируйся от ситуации. не ты и Водян, а просто расклад и посчитай, ладно. увидишь, что правда в моих словах есть.

- Миша а ты пока читаешь заголовками ни разу мысли не увидишь. ты почитай по внимательней.

Оль, я те так скажу, уже мож и оффтоп, но по игроцки, как могу. ессиб ты не участвовала бы в этом затяжном споре, давноб форсировала ситуацию. инфы за сегодня - НОЛЬ!. даже лопатить нечего...единственно что есть - кто в слове @@@ сделал три ошибки, кому сказал, а вот и не сказал ,а мож позвонил Царь.. .а мож и малявку в батоне прислал... хз, короче.. .еще на чем то... да ерунда это все.
      » 21/04/2009, 21:58,  Водяной_ 
Согласен сесть завтра с Ольгой. Только потом не говорите, что приняли ее вранье за глупость девичью. нечить это. Не понимаю, столько проколов, а вы пытаетесь обоих засадить! посадка ольги всё расставит на свои места. Уж по ней то инфы - навалом. Зачем же вас СЧ с ней сажать? Подумайте хорошенько.
      » 21/04/2009, 21:58,  Ольга_печень 
- Змей то все прыгает, прыгает)))
      » 21/04/2009, 21:59,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:52)
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:49)
- Ну что прийдётся завтра двоих сажати. Ольгу со Водюнушкой.

Быть томусь

Как с этим совместить? Ставр, я то дура верила тебе.

Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 21:35 |

Я таперичась всеж склоняюся к томуся чтось онесь оба честныясь.

Я метаюся.
      » 21/04/2009, 22:00,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Оль, абстрагируйся от ситуации. не ты и Водян, а просто расклад и посчитай, ладно. увидишь, что правда в моих словах есть.

- Миша а ты пока читаешь заголовками ни разу мысли не увидишь. ты почитай по внимательней.

Оль, я те так скажу, уже мож и оффтоп, но по игроцки, как могу. ессиб ты не участвовала бы в этом затяжном споре, давноб форсировала ситуацию. инфы за сегодня - НОЛЬ!. даже лопатить нечего...единственно что есть - кто в слове @@@ сделал три ошибки, кому сказал, а вот и не сказал ,а мож позвонил Царь.. .а мож и малявку в батоне прислал... хз, короче.. .еще на чем то... да ерунда это все.

Нечисть она и выводит всех из терпения, как может. ты этого не понял?
      » 21/04/2009, 22:00,  Ольга_печень 
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:58)

- А зачем меня лопатить, ты других лопать, вот к примеру Змея почитай, просто из голосовалки сообщегния выдели, потом Добрыню..... Вот прочтешь, обменяемся мнениями.
      » 21/04/2009, 22:00,  домовенок 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Согласен сесть завтра с Ольгой. Только потом не говорите, что приняли ее вранье за глупость девичью. нечить это. Не понимаю, столько проколов, а вы пытаетесь обоих засадить! посадка ольги всё расставит на свои места. Уж по ней то инфы - навалом. Зачем же вас СЧ с ней сажать? Подумайте хорошенько.

Сказал сголасен-значит садись
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: