Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 22:01,  ЛихоОдинГлаз 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 20:27)
Мишка, на твой вопрос как есть скажу: Ягу. одну.

А вот я тем временем грамотки почитал старенькие, знатные, перед посадками написанные. И по результатам тех грамоток хочется мне Лешему сильно верить, так верить, что он у меня пока что в добрый люд перемещается по списку-то, поскольку писал он вот что:

Это прямо-таки накануне голосования, когда шанс поменять голоса еще был, что ему в плюс - Отправлено: "20/".$m["апр"]."/2009," 22:49
Соловей безропотно совсем садится,да и за Ставра заступников мало.Не вороги они люди добрые!!

А вот енто сразу после - понравилося предложением своим, до последнего слова Хтеныча данным, а такжеж кандидатурами своими: Отправлено: "21/".$m["апр"]."/2009," 00:19
QUOTE (Ольга_печень @ "21/".$m["апр"]."/2009," 00:13)
- Град стольный, вы о воеводе думаете? Кого сажати будете, какжый кто от ответу уходит, тот нечисти помогает!
Здравая мысль.
Предлагаю, до последнего слова всем по новой высказаться!
Не любы мне : Ольга,Домовенок,да лихо косоглазое
Любы: Ставр,Добрыня,Мишка,хоть и в меньшей уже степени, а вот горыныч заработал себе плюсик.
Мутный глаз у Водяного,бабуси да калик.
Русалку пока не перечитывал.

Извини Тупович,это ты так дурниною цитату вытащил,что я прочло как твой пост. Его и прилагаю.
      » 21/04/2009, 22:01,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
МишаКосоЛапа ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:53)
Оль, абстрагируйся от ситуации. не ты и Водян, а просто расклад и посчитай, ладно. увидишь, что правда в моих словах есть.

- Миша а ты пока читаешь заголовками ни разу мысли не увидишь. ты почитай по внимательней.

Оль, я те так скажу, уже мож и оффтоп, но по игроцки, как могу. ессиб ты не участвовала бы в этом затяжном споре, давноб форсировала ситуацию. инфы за сегодня - НОЛЬ!. даже лопатить нечего...единственно что есть - кто в слове @@@ сделал три ошибки, кому сказал, а вот и не сказал ,а мож позвонил Царь.. .а мож и малявку в батоне прислал... хз, короче.. .еще на чем то... да ерунда это все.

Нечисть она и выводит всех из терпения, как может. ты этого не понял?

- Кого всех то? Пальцем покажи. Перечисли поименно.
      » 21/04/2009, 22:01,  СтаврГодинов 
Кстатись разужо такось пьяночка вот вам мой ответ.
Я ведь тожесь затеямши игру лжеся тут. Да вот толькося поразмыслимши пересталися яе играти - ибо невкумакамши кем кого называти. Уха-ха!
      » 21/04/2009, 22:01,  ЗмейГорыныч_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
- Змей то все прыгает, прыгает)))

- Переживает бедная. Боится, что её посадим. rolleyes.gif
      » 21/04/2009, 22:01,  Василиса_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Согласен сесть завтра с Ольгой. Только потом не говорите, что приняли ее вранье за глупость девичью. нечить это. Не понимаю, столько проколов, а вы пытаетесь обоих засадить! посадка ольги всё расставит на свои места. Уж по ней то инфы - навалом. Зачем же вас СЧ с ней сажать? Подумайте хорошенько.

Вот это даааа, разве ролевой будет так говорить?! А недавно кажется писал, что не согласен садиться ни в каком варианте!

ЧТо изменилось?
      » 21/04/2009, 22:01,  МишаКосоЛапа 
газету жду и спать. день - НИКАКОЙ. зло берет.
      » 21/04/2009, 22:02,  Ольга_печень 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:00)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 21:58)
Согласен сесть завтра с Ольгой. Только потом не говорите, что приняли ее вранье за глупость девичью. нечить это. Не понимаю, столько проколов, а вы пытаетесь обоих засадить! посадка ольги всё расставит на свои места. Уж по ней то инфы - навалом. Зачем же вас СЧ с ней сажать? Подумайте хорошенько.

Сказал сголасен-значит садись

- Погодь, счас царь результаты пишлет. Вот и поговорим. на чистоту)))
      » 21/04/2009, 22:02,  Леший0 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:00)

А ты чего молчал то 40минут перед голосованием,хотя тута быв?
      » 21/04/2009, 22:02,  Водяной_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:00)

да ты то чего радуешься, что СЧ сажаешь?
      » 21/04/2009, 22:02,  ЛихоОдинГлаз 
Змеюшка,а что ж ты прыгнул то в последнюю минутку7 Али на бабке твоего голоса зычного не хватало?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: