| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 22:31, ЗмейГорыныч_
|
||
- Вы такое видали, чтоб вскрытый СЧ так быстро сваливал? - Опять палится Олька. |
||
|
» 21/04/2009, 22:31, Калики
|
||
Уважуха, ваше княжее высочество. Ты пока не говори свою проверочку... Стоп! так ты двоих стрелков спалила штоль? Ну тогда их можно было бы и выложить, Все равно посадку пары обсуждали мы. |
||
|
» 21/04/2009, 22:32, ДобрыняНикит
|
|
Ольга, ты заявление-то серьезное сделала. Ежели все так и есть, так говори двоих. У тебя еще целая ночь есть - авось последнего и вычислишь - чего ж скрываться-то?
|
|
» 21/04/2009, 22:32, Водяной_
|
||
Так она ж как Ванга всё угадывает))) Честного народа поболе будет то. Да откроют оне глаза на всё это. |
||
|
» 21/04/2009, 22:33, Ольга_печень
|
||||
Твои подозреваемые. Номер первый, какое совпадение. текст того, что ты дозорным назвался. Выделено. Оль, да ты меня до усыпальницы обозвала нечистью проверенной. Ты же весь сыр-бор замесила. Ты вынудила меня вскрыться. Если ты разумная, то уж не продолжай дальше палевом то махать. Чижи разберуться, что надо делать без твоих указок. А звать к себе спецов - это уж точно палево. Я к тебе не пойду, это точно. ссылка |
||||
|
» 21/04/2009, 22:33, ЗмейГорыныч_
|
||||
- Та сдалась она уже. И ручки кверху вздёрнула. - Не русская она баба. Русская б долго держаласи. Эти Нечисти нынче хилые пошли. |
||||
|
» 21/04/2009, 22:34, МишаКосоЛапа
|
|
Ладно, ждать Ольгу бесполезно, наверное. опять интригует. ночи всем.
|
|
» 21/04/2009, 22:34, Калики
|
||
Домовушко, смысл идеи с тобой-знаменем В том, что если мы решимся двух сажать, То тебе доверить голоса расписывать. Вот такую мы хотели коалицию. От своих словес пока не отступаемся, Ждем ответа от богатыря Добрынюшки. |
||
|
» 21/04/2009, 22:35, Водяной_
|
||
Она назовет второго чижа! Далее. ночью они стреляют еще одног. Итого минус три, если удумаете двоих сажать из ее "проверки". Понимаешь, что они тама придумали? |
||
|
» 21/04/2009, 22:36, домовенок
|
|
Есть ли у тебя на примете 99 проц мирный люд
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: