Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 22:37,  ДобрыняНикит 
А я тем временем закончил грамотки-ки Калинкины читать. И мирянами они у меня получаются. Во-первых, предложили они рэндом-то на голосованьи обсудить. И правы были, вот те крест. И ведь не замолчали тему, как Мишка-то, а поделились наблюденьями, за что им большой плюс пишется. А далее они снова заявленьице важное сделали и вписали в непонравившихся им Бабку Ежку-то. Так что мирный люд, эти калики-то.

Вы уж простите, народец шебутной, шо я вас тут своими грамотками мучаю. Однако ж этот флуд чертуугодный замучил совсем. Я сюда по делу приехал, по велению князя Киевского муть всякую нечестивую изловить, а не в кошки-мышки с Водяным и Ольгушкой играть-то. Так что вы уж не серчайте, а вот лучше чего по моим подозреньицам скажите внятного.

» 21/04/2009, 22:37,  ЗмейГорыныч_ 
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:31)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
Но Лихо я как раз и сторожила)))). Оборжусь. Второй есть.

Уважуха, ваше княжее высочество.
Ты пока не говори свою проверочку...
Стоп! так ты двоих стрелков спалила штоль?
Ну тогда их можно было бы и выложить,
Все равно посадку пары обсуждали мы.

- ГДе это виданно, двоих стрелков сажати, которых увидел неизвестно хто?

- Вот второго стрелка ею увиденного посадити можно. Чтоб понять. Что из себя Ольга представляет.
      » 21/04/2009, 22:40,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:37)
Калики ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:31)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:21)
Но Лихо я как раз и сторожила)))). Оборжусь. Второй есть.

Уважуха, ваше княжее высочество.
Ты пока не говори свою проверочку...
Стоп! так ты двоих стрелков спалила штоль?
Ну тогда их можно было бы и выложить,
Все равно посадку пары обсуждали мы.

- ГДе это виданно, двоих стрелков сажати, которых увидел неизвестно хто?

- Вот второго стрелка ею увиденного посадити можно. Чтоб понять. Что из себя Ольга представляет.

Даже если они там на своем совете сдадут нечисть, это тоже хорошо будит.
      » 21/04/2009, 22:40,  ДобрыняНикит 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:35)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Ольга, ты заявление-то серьезное сделала. Ежели все так и есть, так говори двоих. У тебя еще целая ночь есть - авось последнего и вычислишь - чего ж скрываться-то?

Она назовет второго чижа! Далее. ночью они стреляют еще одног. Итого минус три, если удумаете двоих сажать из ее "проверки". Понимаешь, что они тама придумали?

Понимаю, да и перед ентим Змей тут тоже хорошо сказал. Ольгу-то, по всему судя, в острог править надо. Шутить изволит ента барышня. И Василиса ее вона как поддерживает, которую я ворогом вижу уж без всяких.
      » 21/04/2009, 22:41,  СтаврГодинов 
А ведьтось у Ольгеся могет быть и один стрелокося.
Ведь не дурнижесь мафытось - подставлятись поочередись.

Водянысь. А у тя как делатось СЧижовыся?
      » 21/04/2009, 22:41,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:35)
Ольга, ты заявление-то серьезное сделала. Ежели все так и есть, так говори двоих. У тебя еще целая ночь есть - авось последнего и вычислишь - чего ж скрываться-то?

Она назовет второго чижа! Далее. ночью они стреляют еще одног. Итого минус три, если удумаете двоих сажать из ее "проверки". Понимаешь, что они тама придумали?

- Добрыня, ты глазёнки-то разуй. Уже пора репу чухати.

- Водяныч дело говорит.
      » 21/04/2009, 22:42,  СтаврГодинов 
А у Добрыся - все скрося мирнымиши выйдути.
      » 21/04/2009, 22:43,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:40)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:35)

Понимаю, да и перед ентим Змей тут тоже хорошо сказал. Ольгу-то, по всему судя, в острог править надо. Шутить изволит ента барышня. И Василиса ее вона как поддерживает, которую я ворогом вижу уж без всяких.

Да и Калики вишь, не удивились, что Оля так метко бродит и угадывает всех.
Никитич, не Дозорный она, понимаешь? Обнаглевшая поганка.
      » 21/04/2009, 22:44,  Ольга_печень 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:28)
А еще поясни честномуся народути.
Почемусь именножеж Хтын да Лихо?

- про лихо я писала, что путаю их с Лешим. И как раз пеед ходом читала их обоих. В Лихо я видела последнюю нечисть (первая яга, второй водяной, третий Змей), до хода. Сомневалась между ним и Добрыней. Уж очень Добрыня топороно нечистивым вел себя. Но перечитав Лихо, я увидила искреннюю поддержку, да и убивать ее стоило нечисти, Лихо мне верило, и именно на призывы к девке, оно отзывалось, не прямо конечно, но совпадения есть.

По Хтену

Копирую свой анализ нульдня.
В дверь посребли, промшмыгнул третий пченег, ростом под стол княжий, глазищи по пятиалтын. Усики веревочками, нос пуговкой. Только зубы гнилые.
- О величайшая из великих, да продлится твое царствие нескончаемо, да осенит тебя идею превеликая, да искоренишь ты нечисть одним взором яснооким.
- Слышь, достал лебезить, хотя и приятно. Слушаю тебя внимательно молви, - княжна поправила сарафан спальный, и прилегла на скамью мягкую.
- Как и повелела ты, о госпожа следил я за Бабою ягою, и Калеками перехожими, челноками древне-русскими. И тразистор волшебный слушал всю дорогу с песнедарцем ХтенБлудовичем. От иж имя то себе выбрал, даже в кызылорде нет таких фамилиев.
Бабуля, скжу тебе княжна, девка в душе и в ноге правой еще та, так и брыжжет молодостью да задором. Подначивает всех, ругается аж сапожники крестятся. Утром как налетела, так весь град разогнала, мини анализ метлою нашмякала. Водяной с Медведем ей любы, с объяснением, мол переживають оне. Ставра, который годиныч, нечитью запятнала, а домовенка ативным обозвала. Воттакая эта нога костяная, но в острог молчуна желает.
Калики, пришли, песен попели, стены пожелтимлы, как ты и предпологала и свалили, с котомками вместе. На тебя княжна гневались, мол объедки им твои не вкусны были. А более сказать нече.
Хтен котороый Блуда сын, радие ведет местное, ой княжна охальник он тот еще. Песни охальные горланил, гармошку казенную порвал. Зачем то про шипучку Водяному ФИ сказал. В итоге сославшись на всенародное скудоумие, убег, песни слушать, но пред убегом, зачем то очень ходом голосования интересовался. Чего он переживает, не понятно.
- Понятно, заработал ты десерт не русский со стола княжеского, вот тебе икры заморской баклажанной. А я подумаю еще.
Яга нечисть напоминает, уж очень оне с Водянистым браться близнецы. Да и выбор у нее нечестивый.
Калики, хоть обжелтили стены, добрые оне, свои в доску. чую.
Хтен, вот загадка для меня, запишу его в прием вечерний может с премудрой на пару соорудят какой кроссворд.
- Следующего зови.

Вот так вот.
Вторую проверку пока умолчу. Предлагаю, забыть о двоих, Мне и Аодяном. И пообщатся. И вменяемым голосящим из мути особенно. (он понял о ком я, кто внимателен тоже понял))).
Завтра сообщу, до хода будет время, часов в 17.00 по нашему былинному.

Девка, молчи окаянная.!!!! Рано еще.

Водяного не обсуждать, забыли про него!
      » 21/04/2009, 22:44,  Водяной_ 
СтаврГодинов ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:41)
А ведьтось у Ольгеся могет быть и один стрелокося.
Ведь не дурнижесь мафытось - подставлятись поочередись.

Водянысь. А у тя как делатось СЧижовыся?

у меня глухо. неудачно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: