| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 22:44, Баба_яга
|
|
Хой, рогатцы! Уже соскучились пади!!! Зря вы этому нереальному повери, Хтену то бишь, самая мирная я, мирнее не бывает. К тому ж плохо в моем та возрасте сидеть в заперти весь день!!!!
Ну и все ж спасибки за игру прикольную, сижу я тута и смеюся целый день!!! Так все у вас забавно получается) Рада вас всех была увидеть, поиграца, соскучилась ужо, можно так сказать!!!! Падельнички мои, удачи вам!!! Все у нас получится и выпустите меня потом из сырости ентой, а то радикулит разбушевался уже, несморя на все ванночки мои) |
|
» 21/04/2009, 22:44, ЛихоОдинГлаз
|
|
Вот вам, людишки и нечисть всяческая добрая, мой сказ:
сажайте обоих и водяного и ольгу. Даже,если и действительно один их них ролевой,так от него толку почти никакого,а шанс зацепить мафло высокий. Очень хорошо продумайте последовательность голосов,а именно: ни в коем случае Змей и Ставр не должны голосовать последними.Первыми водяной и ольга голосуют. В середине-неважно в какой последовательности.Вы получите массу инфы,а именно: их статусы,тогда понятней станет голосование,далее вы получите инфу от того,кто их них и вправду был ролевым. Вас сейчас 9, значит 1 должен держать свой голос на себе. Я бы предложило страховать Туповичу . А уж как вы решите-это ваше дело. Думаю я,что не спроста на Соловья волна пошла. Поэтому тут два варианта: или Ставр мафло и его вытаскивали или так док просиял ярко. Посему я считаю,что после посадки Водяного-Ольги, мафло искать нужно в Ставр-Василиса-Леший-Змей. Повторяю еще раз: посадка обоих Водяного и Ольги обязательна. Удачи вам, помните это бескомиссарка,считайте баланс. |
|
» 21/04/2009, 22:47, ДобрыняНикит
|
|
домовенок и Калики, к вам обращаюся: по всему вместе с вами мирянами следующие личности выходят:
Леший Русалка Ставр По первым двоим все в моих сегодняшних грамотках-то написано, но вы уж не ленитесь - киньте и свой глаз на них тож. А Ставр-то у нас по голосованью получаецца да по подозреваемым своим. Ольгу я шебутной девицей перестал считать после объяснений Змея да Водяного. Ворог она однозначно. Невозможно ж, шоб княжна и такой дурой была - это хде ж такое видано? Третьим ворогом Василису вижу я - все в моей грамотке написано сегодняшей, которую ента девица, премудрая якобы, в жесткий игнор отправила, понадеявшись, видимо, на споры эти аццкие - шо все внимание людское оне заберут. Не пройдет сей номер у красавицы. И остаются тутоси: Мишенька-косолапка Водяной да Змей крылатый Водяной-то противу Ольгушки тоже мирным получается. Вот и остаются у нас двое-то: Мишка Косолапый да Змей крылатый. Вот их грамотки я-то завтра и изучу как следует. Идею Вашу поддерживаю. |
|
» 21/04/2009, 22:48, Калики
|
||
Кто сказал тебе, что этих и хотим сажать? Интересно нам услышать оба имени, Аргументы, почему ходила к мертвеньким, И такие ж аргументы от соперника. Трех сажать у нас же точно не получится? Вот и выбрали бы парочку из этих трех. |
||
|
» 21/04/2009, 22:48, Ольга_печень
|
||
Зря бабуся про сырость написала, не куплюсь я)))) |
||
|
» 21/04/2009, 22:49, Водяной_
|
|
Не Дозорная Ольга! бред всё. первые посты она выложила, что за чушь несусветная. И уже с первых минут всех повычисляла.
|
|
» 21/04/2009, 22:51, ДобрыняНикит
|
||||
Ольга, княжна окаянная, а чой-то ты на Бабку среагировала? Али подстилочку стелешь себе? |
||||
|
» 21/04/2009, 22:52, Ольга_печень
|
||
- А что такого не бывет)))). Я анализы подробно писала, ни с ког не списывала, волны не поддерживала. Да угадала))). Многое и сейчас нутром чую, Водяной, ты забудь про меня и думай дальше. Есть новость одна очень удивительная)))). Не ужели кто то подумал, что я за собой следить буду?))) Ой нечисть ой дети. Маски снимать это какждый могет, причем не в ту степь.)))) |
||
|
» 21/04/2009, 22:53, Водяной_
|
||||
Не придуривайся. Какую парочку то ты собрался выбирать? меня и вторую "проверку" этой сумасбродки княжеской? Нечисть этого и добивается. Минус три сразу. Чёта калики вы не то поете. |
||||
|
» 21/04/2009, 22:54, ДобрыняНикит
|
|
И еще Ольга - вопрос к тебе назрел после твоих походов-то.
Знатно ты свои сообщеньица-то выложила со своими сомненьями по Хтену Блудовичу и Лиху Окаянному. Вот не заметил я совсем, чтоб Лихо-то на твои призывы к девочке отзывалося. А ты, видать, внимание и обратила на это. За это их обоих соподельнички и порешили вы? А ты ж теперь во благо себе обратить пытаешься. Ольгушко окаянное, мы, богатыри, такое "спалился" кличем. Зеленю Ольгушко безо всякого сомнения. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: