Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 22:56,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:48)
Баба_яга ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:44)

Падельнички мои, удачи вам!!! Все у нас получится и выпустите меня потом из сырости ентой, а то радикулит разбушевался уже, несморя на все ванночки мои)[/color]

Зря бабуся про сырость написала, не куплюсь я))))

Ольга, княжна окаянная, а чой-то ты на Бабку среагировала? Али подстилочку стелешь себе?

- И какую ж подстилку?
Из воды кто у нас русалка да Водяной, чем же я себе подстилку стелю выделив эту часть. Добрыня слово доказанной нечити важнее 100 слов сказанных любым другим. Прет бабку и до этого пер статус из ней. Поэтому и указала ее я сразу.
Ты Добрыня развей мысль про то какова подстилка то, а то опять а сказал, б забыл......

Добрыня расскажи людям что за подстилку "нечестивая" Ольга себе стелет?
      » 21/04/2009, 22:56,  Водяной_ 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:51)

Падельнички мои, удачи вам!!! Все у нас получится и выпустите меня потом из сырости ентой, а то радикулит разбушевался уже, несморя на все ванночки мои)[/color]

Ольга, княжна окаянная, а чой-то ты на Бабку среагировала? Али подстилочку стелешь себе?

Да какя подстилочка? Она сегдня должна сесть..
Я думаю, что вторую проверку так и не назовет - это ж палево сразу. Всё равно две ее гнилые проверки никто сажать не будет.
      » 21/04/2009, 22:56,  ДобрыняНикит 
И еще - Ольгушко, один вопрос. Ты пошто девчонку-то ищешь? Шо те от нее надобноть? Отстань уж от дурочки-то, дай ей дело свое мирное делати. Как ревнивец себя ведешь настоящий ты. И сама ж про ревнивца и расписывала. Ай, горит на тебе шапка, Ольгушко, ой, ярким пламенем полыхает.
      » 21/04/2009, 22:58,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
И еще Ольга - вопрос к тебе назрел после твоих походов-то.

Знатно ты свои сообщеньица-то выложила со своими сомненьями по Хтену Блудовичу и Лиху Окаянному. Вот не заметил я совсем, чтоб Лихо-то на твои призывы к девочке отзывалося. А ты, видать, внимание и обратила на это. За это их обоих соподельнички и порешили вы? А ты ж теперь во благо себе обратить пытаешься.

Ольгушко окаянное, мы, богатыри, такое "спалился" кличем. Зеленю Ольгушко безо всякого сомнения.

- Вы Богатыри обычно сначала в честные пишите, потом сажаете, потом ждете кого бы протолкнуть, Вот ваша позиция, про подстилку раскажа. А по Лиху я счас выложу, ну может попозже. Печенеги скучают. Не на богатыре же надежа.....
      » 21/04/2009, 22:58,  Водяной_ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:52)

Не ужели кто то подумал, что я за собой следить буду?))) Ой нечисть ой дети.

Это ты уже оправдание готовишь, если соскочешь с зеленки сёдня и завтра живой останешься? Не соскочишь.
      » 21/04/2009, 22:58,  домовенок 
Калики! Добрыня зачисляется в Миргород как думаете?Или вообще с этой затей не приставать?
      » 21/04/2009, 22:58,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:51)

- И какую ж подстилку?
Из воды кто у нас русалка да Водяной, чем же я себе подстилку стелю выделив эту часть. Добрыня слово доказанной нечити важнее 100 слов сказанных любым другим. Прет бабку и до этого пер статус из ней. Поэтому и указала ее я сразу.
Ты Добрыня развей мысль про то какова подстилка то, а то опять а сказал, б забыл......

Добрыня расскажи людям что за подстилку "нечестивая" Ольга себе стелет?

Очень простую подстилочку, Ольга окаянная, как 3 копейки простую. Ты ж зачем с Бабкой Ежкой разговоры ведешь-то? Сразу по разныя лагеря с нею разбиться хочешь? Показать тем самым свое с ней расхожденьице по взглядах-то?
      » 21/04/2009, 22:59,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:58)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
И еще Ольга - вопрос к тебе назрел после твоих походов-то.

Знатно ты свои сообщеньица-то выложила со своими сомненьями по Хтену Блудовичу и Лиху Окаянному. Вот не заметил я совсем, чтоб Лихо-то на твои призывы к девочке отзывалося. А ты, видать, внимание и обратила на это. За это их обоих соподельнички и порешили вы? А ты ж теперь во благо себе обратить пытаешься.

Ольгушко окаянное, мы, богатыри, такое "спалился" кличем. Зеленю Ольгушко безо всякого сомнения.

- Вы Богатыри обычно сначала в честные пишите, потом сажаете, потом ждете кого бы протолкнуть, Вот ваша позиция, про подстилку раскажа. А по Лиху я счас выложу, ну может попозже. Печенеги скучают. Не на богатыре же надежа.....

Ентот флуд твой "риторика" в честном народе зовется. Богатыри по делу говорят, коли есть что.
      » 21/04/2009, 23:00,  СтаврГодинов 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:49)
Не Дозорная Ольга! бред всё. первые посты она выложила, что за чушь несусветная. И уже с первых минут всех повычисляла.

Не орись ужо! Вишь она напопятнусю да пошла.
Мож проверялась тоби на прочнось, да невышлося.
      » 21/04/2009, 23:00,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:56)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:51)

Да какя подстилочка? Она сегдня должна сесть..
Я думаю, что вторую проверку так и не назовет - это ж палево сразу. Всё равно две ее гнилые проверки никто сажать не будет.

- Ну учитывая, что я первую проверку тебя назвала, кто ж гнилушка то тут?))).
Водяной, замолкни про меня, про нечисть расскажи. Про меня ты уже все сказал. Иль новые обороты речи ищещь?
Давай нечисть типа вместе поищем))))А? Я ж нечисть по твоим словам, я ж своих могу запалить, али не интересно. Али не хочешь другим дать поговорить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: