| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 22:56, Ольга_печень
|
||||||
- И какую ж подстилку? Из воды кто у нас русалка да Водяной, чем же я себе подстилку стелю выделив эту часть. Добрыня слово доказанной нечити важнее 100 слов сказанных любым другим. Прет бабку и до этого пер статус из ней. Поэтому и указала ее я сразу. Ты Добрыня развей мысль про то какова подстилка то, а то опять а сказал, б забыл...... Добрыня расскажи людям что за подстилку "нечестивая" Ольга себе стелет? |
||||||
|
» 21/04/2009, 22:56, Водяной_
|
||||||
Да какя подстилочка? Она сегдня должна сесть.. Я думаю, что вторую проверку так и не назовет - это ж палево сразу. Всё равно две ее гнилые проверки никто сажать не будет. |
||||||
|
» 21/04/2009, 22:56, ДобрыняНикит
|
|
И еще - Ольгушко, один вопрос. Ты пошто девчонку-то ищешь? Шо те от нее надобноть? Отстань уж от дурочки-то, дай ей дело свое мирное делати. Как ревнивец себя ведешь настоящий ты. И сама ж про ревнивца и расписывала. Ай, горит на тебе шапка, Ольгушко, ой, ярким пламенем полыхает.
|
|
» 21/04/2009, 22:58, Ольга_печень
|
||
- Вы Богатыри обычно сначала в честные пишите, потом сажаете, потом ждете кого бы протолкнуть, Вот ваша позиция, про подстилку раскажа. А по Лиху я счас выложу, ну может попозже. Печенеги скучают. Не на богатыре же надежа..... |
||
|
» 21/04/2009, 22:58, Водяной_
|
||
Это ты уже оправдание готовишь, если соскочешь с зеленки сёдня и завтра живой останешься? Не соскочишь. |
||
|
» 21/04/2009, 22:58, домовенок
|
|
Калики! Добрыня зачисляется в Миргород как думаете?Или вообще с этой затей не приставать?
|
|
» 21/04/2009, 22:58, ДобрыняНикит
|
||||||||
Очень простую подстилочку, Ольга окаянная, как 3 копейки простую. Ты ж зачем с Бабкой Ежкой разговоры ведешь-то? Сразу по разныя лагеря с нею разбиться хочешь? Показать тем самым свое с ней расхожденьице по взглядах-то? |
||||||||
|
» 21/04/2009, 22:59, ДобрыняНикит
|
||||
Ентот флуд твой "риторика" в честном народе зовется. Богатыри по делу говорят, коли есть что. |
||||
|
» 21/04/2009, 23:00, СтаврГодинов
|
||
Не орись ужо! Вишь она напопятнусю да пошла. Мож проверялась тоби на прочнось, да невышлося. |
||
|
» 21/04/2009, 23:00, Ольга_печень
|
||||||||
- Ну учитывая, что я первую проверку тебя назвала, кто ж гнилушка то тут?))). Водяной, замолкни про меня, про нечисть расскажи. Про меня ты уже все сказал. Иль новые обороты речи ищещь? Давай нечисть типа вместе поищем))))А? Я ж нечисть по твоим словам, я ж своих могу запалить, али не интересно. Али не хочешь другим дать поговорить? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: