| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 19/04/2009, 22:38, СтаврГодинов
|
||||||||
Идикась ты к баусекась - онась то мозгися любитеся поджаренькие, токма чтоб скровцой посередочке. |
||||||||
|
» 19/04/2009, 22:39, ХтенБлудович
|
||||
то нижний брейк был, а музычкой я заведую |
||||
|
» 19/04/2009, 22:41, Ольга_печень
|
||
- А чем тебе нечисть то тьфу? Она эта нечисть порой очень даже доброй обернутся можешь, это с какой стороны смотреть. Котедж на курячих ножках самый лучший пример. Меду принес к княжьему столу? |
||
|
» 19/04/2009, 22:43, Водяной_
|
||
Бардак один. Вона от Русалки мужик сбежал, папаня ейный, бардель открыл. Всё, как у людей, понимаешь. Лёлик, а шо это ты интересуешься нашими водными делами? Шо это за пробивки такие? |
||
|
» 19/04/2009, 22:43, Калики
|
||
Есть у греков слово хитрое "стратегия". Вот о ней бы, борода, и поболтали бы, Увидали бы, кто мудр-разумен тут. Что ж, не вышло - да не больно и хотелося. Будем пить, флудить, на сиськи пялиться. |
||
|
» 19/04/2009, 22:45, СтаврГодинов
|
||||||||||||
Водянуха тысь - дурмануха! Не заетось я егось облил поямися. А за то, чтокась вот тутачкм былотось:
Не понраву мнекася намекиси ворожные. Ну и темболесе что помоями намтось обливатися полюбасюкусь надотось. А тось что он потомтась начудикаси со случаниемся - так вообщекося ни в какиеся воротася не лезети, дакась и на отговоркуся похожесе сильнося. Чтобыся вниманисе честногося народужесь переключитеся. |
||||||||||||
|
» 19/04/2009, 22:46, Водяной_
|
||
О! Эт по-нашему Типа по барабану чё делать, да, калики-шмалики? |
||
|
» 19/04/2009, 22:47, Ольга_печень
|
||||||
А чо, можеть их княжеское величие сама почитать желаить. Иль ей цельным свитком зачитывать? Ты чо медведя несешь, наехать желаишь? *Печенеги |
||||||
|
» 19/04/2009, 22:47, ХтенБлудович
|
||||||
ой девочка, не твои это мысли:
|
||||||
|
» 19/04/2009, 22:50, Водяной_
|
|
Ставр, а я вот после рюмашки-другой, очищать своё болото буду от тихушников, понимаешь. Не люблю, када в засаде бычкуют.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: