| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 23:01, Водяной_
|
||
Никитич, так я это уже говорил. Дозорных правил она не знает, а вот Ревнителя хорошо изучила) |
||
|
» 21/04/2009, 23:02, ЗмейГорыныч_
|
||
- Может сразу и посадим её, печенушку? - Чего время нам терять даромти. |
||
|
» 21/04/2009, 23:03, Ольга_печень
|
||||||||||
- Это как это в разные лагеря разбится, а до этого я в одном была? Добрыня, твои три копейки фальшивы. Бабка всем писала про то что в мокроте она. Иль ты думаешь о остроге она жалилась, ее в газете на кол посадили, на кол!!!! А на колу не влажно))))). Намек на Русалку, с Водяным был. Али не догадалси)))). |
||||||||||
|
» 21/04/2009, 23:03, Водяной_
|
||||
так уже стоит три голоса на ней. |
||||
|
» 21/04/2009, 23:05, ДобрыняНикит
|
||||
То заметил я твое сообщеньице. Да свои выводы тож не помешаюти. |
||||
|
» 21/04/2009, 23:05, Ольга_печень
|
||
- Да ну? Гдеже следы поиска, если я ей ротик регулярно затыкаю. Иль ты думаешь я в Лихе девку видала, и стрельнула ее. Если я ревнивец. Добрыня, а не тыли ревнивец то))))). Ой логика хромаеть. |
||
|
» 21/04/2009, 23:07, Ольга_печень
|
||||
- так это все нормально три голоса есть уже. Чего ж Змей нечисть не ищещ следующую. А? |
||||
|
» 21/04/2009, 23:07, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Так сейчас ход сделаемси. Вишь внизу 12 в наличии. Значит все тут. |
||||||
|
» 21/04/2009, 23:07, Водяной_
|
|
Никитич, прав ты. Ведь на стеночке они пообсуждали, каку проверочку будет говорить Олька. Ну и постик нашли подходящий. Хотя не вижу ничего подходящего. Интересно, зачем же ща скрывать ту проверочку? Думают кого бы подцепить? Могут Мишку назвать - он не отобьется. Или кто поподозрительней у многих.. Подождем - увидим.
|
|
» 21/04/2009, 23:07, ДобрыняНикит
|
||||
Я ужо позеленил ее окаянную. Однако ж до ходу следующего еще 24 часа целых. А это значит, что наша с вами задача первейшая - проследить внимательно, шоб с посадки эта княгиня адова не ушла. А вторая наша задача важная - карт ей новых в руки не дать, шоб нечем ей было оправдываться да честнОй народ смущать - эвона она шебутная девка-то какая! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: