| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 21/04/2009, 23:08, Калики
|
||
Не хами нам, представитель водной фауны. Вдруг в проверках оказался бы совсем не ты? Ждали мы услышать личность неожиданну, На котору никогда бы не подумали. Если Ольга нам так ловко жертвы вычислила, То могла и замутить провокацию, На твоих костях оттоптавшися. Щас допишем мы данную грамотку И посмотрим, чего Ольга наболтала тут. Там решим, спалилась баба аль в героях дня. |
||
|
» 21/04/2009, 23:08, Ольга_печень
|
||||||||
- ага счас. Нечисть ищи трех гловый, а то все задними грамоттами прячешси. |
||||||||
|
» 21/04/2009, 23:09, Водяной_
|
|
А смотри, как смайлики заплясали у Ольки. Нервничает и стебается девка. Адреналин у нее. Думает, что пройдет ее этот номер.
Перебор однакося. |
|
» 21/04/2009, 23:09, Ольга_печень
|
||||||
- то есть молчать всем? Ловко. Кто согласен не искать нечисть? |
||||||
|
» 21/04/2009, 23:10, ДобрыняНикит
|
||||||||||||
Ольгушко, нам смыслу в бабкины прощальные словеса никакого нету, ибо ясно как пить дать, шо ее задача главное на конец - честный люд смутить. Ты ж, напротив, вчиталося, да еще и на себя ее слова обратила. Енто твое поведение даже слово психологическое имеет специяльное - "центропупизм" называецца. |
||||||||||||
|
» 21/04/2009, 23:11, Ольга_печень
|
||
- Ох водяной, тебе еще до адреналива много пить надобно. |
||
|
» 21/04/2009, 23:11, ЗмейГорыныч_
|
|
- Интесресно мне, где её защитники подевалися?
- Столько Водянушку сажати желалися, а тут стало тихося. |
|
» 21/04/2009, 23:13, Водяной_
|
||
А оказался я на беду нечести! нельзя же, право слово, всех за лошариков тутачки держать. На что надеялись? Вот ты такой внимательный, а на вопрос мой не ответил. Ты что и правда считаешь, что две проверки сажать надо? |
||
|
» 21/04/2009, 23:13, ДобрыняНикит
|
||||
У логики, Ольгушко, ноги еще не выросли, шоб хромать-то ей. Вот своими завываниями и ищешь-то, ожидая, покамест она на енто среагирует. Ибо мирному люду зачем вниманье на СЧЖ обращать-то, когда вороги среди них прячутся, выискивая. Ты тем самым токмо нечисти одной трафишь. Слава девке, на такое не среагировавшей! Умница она у нас. И еще, Ольгушко, про Ягу-то. Меня вот в ее сообщеньицу-то токмо одно и задело - что сидела она и н весь ентот цирк глядючи, хохотала. |
||||
|
» 21/04/2009, 23:14, ДобрыняНикит
|
||||||||
Коли можно так, то я за енто дело доброе. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: