Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 23:08,  Калики 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:53)
Не придуривайся. Какую парочку то ты собрался выбирать? меня и вторую "проверку" этой сумасбродки княжеской? Нечисть этого и добивается. Минус три сразу. Чёта калики вы не то поете.

Не хами нам, представитель водной фауны.
Вдруг в проверках оказался бы совсем не ты?
Ждали мы услышать личность неожиданну,
На котору никогда бы не подумали.
Если Ольга нам так ловко жертвы вычислила,
То могла и замутить провокацию,
На твоих костях оттоптавшися.
Щас допишем мы данную грамотку
И посмотрим, чего Ольга наболтала тут.
Там решим, спалилась баба аль в героях дня.
      » 21/04/2009, 23:08,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:03)
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:56)
И еще - Ольгушко, один вопрос. Ты пошто девчонку-то ищешь? Шо те от нее надобноть? Отстань уж от дурочки-то, дай ей дело свое мирное делати. Как ревнивец себя ведешь настоящий ты. И сама ж про ревнивца и расписывала. Ай, горит на тебе шапка, Ольгушко, ой, ярким пламенем полыхает.

- Может сразу и посадим её, печенушку?

- Чего время нам терять даромти.

так уже стоит три голоса на ней.

- Так сейчас ход сделаемси. Вишь внизу 12 в наличии. Значит все тут.

- ага счас. Нечисть ищи трех гловый, а то все задними грамоттами прячешси.
      » 21/04/2009, 23:09,  Водяной_ 
А смотри, как смайлики заплясали у Ольки. Нервничает и стебается девка. Адреналин у нее. Думает, что пройдет ее этот номер.
Перебор однакося.
      » 21/04/2009, 23:09,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:07)
И еще - Ольгушко, один вопрос. Ты пошто девчонку-то ищешь? Шо те от нее надобноть? Отстань уж от дурочки-то, дай ей дело свое мирное делати. Как ревнивец себя ведешь настоящий ты. И сама ж про ревнивца и расписывала. Ай, горит на тебе шапка, Ольгушко, ой, ярким пламенем полыхает.

Я ужо позеленил ее окаянную. Однако ж до ходу следующего еще 24 часа целых. А это значит, что наша с вами задача первейшая - проследить внимательно, шоб с посадки эта княгиня адова не ушла. А вторая наша задача важная - карт ей новых в руки не дать, шоб нечем ей было оправдываться да честнОй народ смущать - эвона она шебутная девка-то какая!

- то есть молчать всем? Ловко.
Кто согласен не искать нечисть?
      » 21/04/2009, 23:10,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:03)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:58)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:51)
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:48)
Баба_яга ("21/".$m["апр"]."/2009," 22:44)

Падельнички мои, удачи вам!!! Все у нас получится и выпустите меня потом из сырости ентой, а то радикулит разбушевался уже, несморя на все ванночки мои)[/color]

Зря бабуся про сырость написала, не куплюсь я))))

Ольга, княжна окаянная, а чой-то ты на Бабку среагировала? Али подстилочку стелешь себе?

- И какую ж подстилку?
Из воды кто у нас русалка да Водяной, чем же я себе подстилку стелю выделив эту часть. Добрыня слово доказанной нечити важнее 100 слов сказанных любым другим. Прет бабку и до этого пер статус из ней. Поэтому и указала ее я сразу.
Ты Добрыня развей мысль про то какова подстилка то, а то опять а сказал, б забыл......

Добрыня расскажи людям что за подстилку "нечестивая" Ольга себе стелет?

Очень простую подстилочку, Ольга окаянная, как 3 копейки простую. Ты ж зачем с Бабкой Ежкой разговоры ведешь-то? Сразу по разныя лагеря с нею разбиться хочешь? Показать тем самым свое с ней расхожденьице по взглядах-то?

- Это как это в разные лагеря разбится, а до этого я в одном была? Добрыня, твои три копейки фальшивы. Бабка всем писала про то что в мокроте она. Иль ты думаешь о остроге она жалилась, ее в газете на кол посадили, на кол!!!! А на колу не влажно))))). Намек на Русалку, с Водяным был. Али не догадалси)))).

Ольгушко, нам смыслу в бабкины прощальные словеса никакого нету, ибо ясно как пить дать, шо ее задача главное на конец - честный люд смутить.
Ты ж, напротив, вчиталося, да еще и на себя ее слова обратила. Енто твое поведение даже слово психологическое имеет специяльное - "центропупизм" называецца.
      » 21/04/2009, 23:11,  Ольга_печень 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:09)
А смотри, как смайлики заплясали у Ольки. Нервничает и стебается девка. Адреналин у нее. Думает, что пройдет ее этот номер.
Перебор однакося.

- Ох водяной, тебе еще до адреналива много пить надобно.
      » 21/04/2009, 23:11,  ЗмейГорыныч_ 
- Интесресно мне, где её защитники подевалися?

- Столько Водянушку сажати желалися, а тут стало тихося.
      » 21/04/2009, 23:13,  Водяной_ 
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Не хами нам, представитель водной фауны.
Вдруг в проверках оказался бы совсем не ты?
.

А оказался я на беду нечести! нельзя же, право слово, всех за лошариков тутачки держать. На что надеялись? Вот ты такой внимательный, а на вопрос мой не ответил. Ты что и правда считаешь, что две проверки сажать надо?
      » 21/04/2009, 23:13,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:05)

- Да ну? Гдеже следы поиска, если я ей ротик регулярно затыкаю. Иль ты думаешь я в Лихе девку видала, и стрельнула ее. Если я ревнивец. Добрыня, а не тыли ревнивец то))))). Ой логика хромаеть.

У логики, Ольгушко, ноги еще не выросли, шоб хромать-то ей.

Вот своими завываниями и ищешь-то, ожидая, покамест она на енто среагирует. Ибо мирному люду зачем вниманье на СЧЖ обращать-то, когда вороги среди них прячутся, выискивая. Ты тем самым токмо нечисти одной трафишь.

Слава девке, на такое не среагировавшей! Умница она у нас.

И еще, Ольгушко, про Ягу-то. Меня вот в ее сообщеньицу-то токмо одно и задело - что сидела она и н весь ентот цирк глядючи, хохотала.
      » 21/04/2009, 23:14,  ДобрыняНикит 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:07)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:03)

так уже стоит три голоса на ней.

- Так сейчас ход сделаемси. Вишь внизу 12 в наличии. Значит все тут.

Коли можно так, то я за енто дело доброе.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: