Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/04/2009, 23:15,  домовенок 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:13)
А оказался я на беду нечести! нельзя же, право слово, всех за лошариков тутачки держать. На что надеялись? Вот ты такой внимательный, а на вопрос мой не ответил. Ты что и правда считаешь, что две проверки сажать надо?

Сажать понятно надо двоих Вас ,но сложно будет это сделать-в принципе можно и по одному-тоже вариант прибавить ходов спецам-только начать неплохо бы с водяного.
      » 21/04/2009, 23:16,  ЗмейГорыныч_ 
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:08)
Не хами нам, представитель водной фауны.
Вдруг в проверках оказался бы совсем не ты?
.

А оказался я на беду нечести! нельзя же, право слово, всех за лошариков тутачки держать. На что надеялись? Вот ты такой внимательный, а на вопрос мой не ответил. Ты что и правда считаешь, что две проверки сажать надо?

- Да, Калики не рыба не мясо. Не видно их личной позиции.
      » 21/04/2009, 23:17,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:11)
- Интесресно мне, где её защитники подевалися?

- Столько Водянушку сажати желалися, а тут стало тихося.

так а чё ж им тута делать? Они свое черное дело совершили и пошли спатушки. Завтра нарешают чё-нить. Видать понимают, что Оля пропалов много сделала. Сдадут ее с потрахами. Зачем им меня сажать? Чтобы палиться вместе с ней?. Их же тада парами можно выставлять к позорному столбу.
      » 21/04/2009, 23:17,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:13)

И еще, Ольгушко, про Ягу-то. Меня вот в ее сообщеньицу-то токмо одно и задело - что сидела она и н весь ентот цирк глядючи, хохотала.

- И какой же вывод?
      » 21/04/2009, 23:18,  ДобрыняНикит 
домовенок, не буду я Водяного голосить - пацанчик он настоящий.
      » 21/04/2009, 23:18,  Русалочкаъ 
Дымовенок, а меня в честный люд не берете?
      » 21/04/2009, 23:19,  ДобрыняНикит 
Русалочкаъ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:18)
Дымовенок, а меня в честный люд не берете?

Я беру, царица морская. Мирная ты, по моему разумению. Покамест так оно получаецца.
      » 21/04/2009, 23:20,  Русалочкаъ 
Ольга_печень ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:56)
Из воды кто у нас русалка да Водяной, чем же я себе подстилку стелю выделив эту часть.

Княгинюшка, ты б иногда сказителей каких, гусляров слушала. Русалка - она на ветвях сидит у классика tongue.gif
      » 21/04/2009, 23:20,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:15)

Сажать понятно надо двоих Вас ,но сложно будет это сделать-в принципе можно и по одному-тоже вариант прибавить ходов спецам-только начать неплохо бы с водяного.

А тебе не интересно, кого там Лёлик напроверяла еще? Мне очень интересно. А мож она тебя назовет? Вот мы и посадим тебя и Олю да и посмотрим. Как тебе такой вариант?
      » 21/04/2009, 23:20,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:15)

- Одичал за печкою своею. Аль ослеп. Не видит Олькиных ошибок?

- Али нечист он.

- Да уж помыться ему немешаить.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: