| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:05, Водяной_
|
||
так если не назовет, то какой вывод?))) есть у нее две проверки и она молчит о второй?! Понимает, что финт не удался, вот и думает, что с этой байдой делать. Правильно Змей сказал - сама себя и затащила в капкан. |
||
|
» 22/04/2009, 00:06, домовенок
|
|
А извени нашел-ответил-тогда логично Вам двоем сейчас сесть и получим 6-2-хороший расклад как думаешь
|
|
» 22/04/2009, 00:07, Леший0
|
||||||||||||||||
Вот начну пожалуй. Пара Оля-Водяной, один точно ворог.Склоняюсь начать с Водяныча,ибо информативней будет посадка его. Змей под подозрением,ибо фраза его, что сажать надо Ягу или русалку была , как в воду бздех, при сложившейся ситуации, а он ее напоминает постоянно, да по зеленке мечится как умалишенный. Домовенок очень мил мне стал, ибо мысли наши сходятся во многом. Ставр,жаль, что мало активен ты стал,ведь многие тебе верят.Мирным кажешся ты мне. Русалочка для меня незаметная ,ничегосеньки,плохого аль хорошего не скажу. Добрыня, со мной во вмениях разошелся, но не повод это пока для подозрений рьяных Калики,да мишка,тоже пока непонятны мне. |
||||||||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:08, ДобрыняНикит
|
|
домовенок, не суди о людях по словам-то других людей. Змей мирность свою доказал почти и то сообщение его, на которое Русалка указала, в русле его тогдашнего присутствия идет - он так и читал - последовательно, вот к этому моменту до сообщения этого и дошел. Все правильно тутоти, нету никакого вопроса к нему по ентому моменту. Однако ж Змея я все ж таки еще разок перечитать хочу.
Леший, Русалка чиста перед народом - али ты пропустил мое сообщение об ентом? Может, коли мне не веришь, сам перечитаешь ее грамотки? Их немного там. Заодно мнение свое выскажешь. И еще, честнОй люд, не покупайтесь вы на призывы Ольгушко своих подозреваемых-то выдавать. Вы ж тем самым окаянной все карты в руки дадите, шоб вас потом, как малолеток неразумных разводити. Их же трое среди нас, а мы друг друга и не знаем, токмо верить могем. И еще вот об чем задумайтеси - шож Ольгушко наше-то такое гениальное диво, оказываецца, шо аж с первого деньку своих подозреваемых и не меняло? И во всем право оказалось? У нас в Киеве про таких говорят "Не верю!" (с) По всему она ворогом выходит. И предложение это правильное, коли вы Ольгушко да Водяного проверить хотите - посадить того, на кого укажет она, что он ее проверка. Придется ей своего сдавать-то. Всем хорошо это предложение, как ни глянь. |
|
» 22/04/2009, 00:09, Ольга_печень
|
||||
- Ты вообще читаешь? Вторую проверку пока умолчу. Предлагаю, забыть о двоих, Мне и Аодяном. И пообщатся. И вменяемым голосящим из мути особенно. (он понял о ком я, кто внимателен тоже понял))). Завтра сообщу, до хода будет время, часов в 17.00 по нашему былинному. Девка, молчи окаянная.!!!! Рано еще. Водяного не обсуждать, забыли про него! |
||||
|
» 22/04/2009, 00:10, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Печку видать сильно топят у ейтого домового. Совсем ему от жару дурно. - Слово в никуда говорит он? И это когда Соловей - на статусность причитал. А Ставра - активного половина сажати не хотела. Не мог люд в такой ситуации на другую кандидутуру перекинутися? - Вот я и говорю. Домового к Ольге в подпевалы. А то чо-то её печенегов не слышати стало. Пусть теперь он у неё в прихлебателях бегаить. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:10, Водяной_
|
||
Зачем мирной Ольге называть меня нечистью, если она мирянка? Я СЧ и для меня ее статус понятен. Причем она настаивает на этом. Как думаешь, может так поступать мирный? ну посадят меня, автоматом - ее и что мирные получат? Это так она блефут или шутит? Ты бы такое вытворял? Зачем всю команду так подводить, если предположить, что она мирянка? |
||
|
» 22/04/2009, 00:10, ДобрыняНикит
|
|
домовенок, я от тоже весь день нонешний думал, что оба они миряне. однако ж колоться Ольгушко-то начала как грецкий орех после голосованьица-то.
|
|
» 22/04/2009, 00:11, Леший0
|
||
Да по твоей логике, она кого не покажи, ворогом останется |
||
|
» 22/04/2009, 00:12, Водяной_
|
||
Т.е. ты не веришь мне и чтобы не рисковать хочешь меня с ней посадить? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: