| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:12, домовенок
|
||
ну тогда сядь вместе с Ольгой ради общего дела и получим 6-2 -хороший раскладец |
||
|
» 22/04/2009, 00:12, Ольга_печень
|
||
- Призыв? это призыв. Не смеши моих печенегов. |
||
|
» 22/04/2009, 00:13, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||||
- Нам тебя посадить и достатушки. На покой пойдём мы тогдатушки. Аль дашь нам пожити после энтого? |
||||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:14, ДобрыняНикит
|
|
Леший, а тебя спросить хочу вот об чем, честный человек - чем же посадка Водяного информативнее Ольгиной? Коли Ольга так после голосования прокололась-то по-черному. Даже если ты ее проколов не признаешь, на ней ужжо много голосов чужих стоит, да и как домовенок говорит "волна на Ольгу пошла" - после ее посадки вам информации к размышлению масса в любом случае буит. Это уж не говоря о том, что у Ольги "две проверки имеются". Посадим ее - так следующим ходом, коли она честной окажется, сразу двоих и упечем проверенных. Так чем же Водяной информативнее получается, коли говорит он, что у него с проверками по нулям?
|
|
» 22/04/2009, 00:14, домовенок
|
||
Согласись это более надежно чем пальцем в небо |
||
|
» 22/04/2009, 00:16, Леший0
|
|
Да, почитал я вас и вот ,что получается.Если Оля мирная, то из тройки Водяной,Добрыня,Змей выходят 2 злодея.
|
|
» 22/04/2009, 00:16, ЗмейГорыныч_
|
||
- Врятли своего сольёт она. Не совсем уж она с дубу выпала. НестОит нам на это расчитывати. |
||
|
» 22/04/2009, 00:16, Ольга_печень
|
||
- Ой я така гениальна, прямо зардела вся, Добрыня ты всех только что неразумнимы обозвал. зачем? Причем якобы от моего имени. Нечисть искать думать, читать это оружие честных. А особливо когда воевода нас покинул. |
||
|
» 22/04/2009, 00:17, домовенок
|
||
Вот это кстати вариант |
||
|
» 22/04/2009, 00:19, Ольга_печень
|
||
- А на кой смысл мне если я нечисть тебя трогати? Ась? Т.е. ты посадивши меня сразу всю картину увидишь? Ну поделись перед добрым людок какова картина будет. Чего жмешься? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: