Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2009, 22:50,  Леший0 
СтаврГодинов ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:38)
Еще немного Стовров слог почитаю и нечего проигрывать будет wacko.gif [/QUOTE]
Идикась ты к баусекась - онась то мозгися любитеся поджаренькие, токма чтоб скровцой посередочке.

Да уш послеся словей вашися, да мозгися сгниютися у мнуся, прямо внутрися головаси.Уш поровняли бы ты детинушка слов настрой свой, а то уж больно тяжело он восприятиси tongue.gif
      » 19/04/2009, 22:50,  ЗмейГорыныч_ 
-Первый...первый, я десятый.
-За мной гонется двадцатый.
-Проошу подготовить посадочную полосу «Русь былинная».

Вот так каждое утро, облетал землю русскую Змей Горыныч.

- Первый, 2 минуты полёт нормальный.
- Второй, еслиб ты вчера не переел гороху у нас бы весь полёт был бы нормальный. А не только эти 2 минуты.

Вот так часто спорили между собой две головы. А третья... Третья голова - была романтичесской натурой.

- Вы, полюбуйтесь, какая красота. Да ни что не может сровниться с красотой Руси... - молвила третья голова. А как приятно пахнут васильки. Их колыхание напоминает волны моря. А...

- Вот от такой красоты и тянутся на нашу землю всякие вороги и нечесть. уж и не знаешь, что лучше. Красота или спокойстьвие. - огрызнулась первая голова.

- Ну всё пора приземляться, а то третью опять заносить начинает на поворотах. Садимся!

...бум бах трах...

» 19/04/2009, 22:51,  СтаврГодинов 
Ольга_печень ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:47)
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:32)
Ольга_печень ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:31)
ХтенБлудович ("19/".$m["апр"]."/2009," 19:49)
А в нашей студии первый гость - Ольга_печенюшка wub.gif

-Здравсвуйте, Оленька! Как ваше настроение?

- Фамилиё моё имя по бятюшки вы напутали, добрый молодец. Настроение преотличное. С моим эскортом мне расстраиваться, нет причин. Княжна я.

Олюшка, быстрая вы какая, прям беда.. цитируете пост, аж 4 часа назад который был... во как) сказать нечего?)) нуну....

А чо, можеть их княжеское величие сама почитать желаить. Иль ей цельным свитком зачитывать? Ты чо медведя несешь, наехать желаишь?

*Печенеги

Не нравусь мнекася Мишкинось наезжательствась.
      » 19/04/2009, 22:51,  МишаКосоЛапа 
ладно. в берлогу пойду.
по дню:
1. водяной - нравится. больше смеется, чем пишет по делу, но читает все внимательно.
2. Ставр - резко не нравится. отвечает, когда на него никто не нападает.
3. каличи: попробовали прокинуть идею с посадкой, скорее провоцировали, отозвался быстро и резко только Ставр.
4. Никита: затеяли спор с Ставром на 3 страницы, но он в роли отвечающей стороны. незнаю. больше было похоже на спектакль.
5. Ольга - не нравится. нет ее в обсуждении. только пост в ее адрес - сразу появляется. отвечает на посты 4х часовой давности, сказать нечего.
6. бабка - отыгрывает. по существу - пока ничего.
7. Хотен - ничего.
8. Леший - только появился. говорит скупо. отыгрыш.
9. Домовенок - ничего.
все имхо.
      » 19/04/2009, 22:53,  МишаКосоЛапа 
ДобрыняНикит ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:37)
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:32)
Ольга_печень ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:31)
ХтенБлудович ("19/".$m["апр"]."/2009," 19:49)
А в нашей студии первый гость - Ольга_печенюшка wub.gif

-Здравсвуйте, Оленька! Как ваше настроение?

- Фамилиё моё имя по бятюшки вы напутали, добрый молодец. Настроение преотличное. С моим эскортом мне расстраиваться, нет причин. Княжна я.

Олюшка, быстрая вы какая, прям беда.. цитируете пост, аж 4 часа назад который был... во как) сказать нечего?)) нуну....

Михал Потапыч, в академиях наших киевских говаривали... лучшая защита - нападение. Ты ужжо защищаться готовишься? Подстилочку, любезный, стелешь?

не торопись. просто отметил для себя. буду перечитывать - освежу в памяти.
      » 19/04/2009, 22:53,  Леший0 
ЗмейГорыныч_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:50)
-За мной гонется двадцатый.
-Проошу подготовить посадочную полосу «Русь былинная».

Вот так каждое утро, облетал землю русскую Змей Горыныч.

- Первый, 2 минуты полёт нормальный.
- Второй, еслиб ты вчера не переел гороху у нас бы весь полёт был бы нормальный. А не только эти 2 минуты.

Вот так часто спорили между собой две головы. А третья... Третья голова - была романтичесской натурой.

- Вы, полюбуйтесь, какая красота. Да ни что не может сровниться с красотой Руси... - молвила третья голова. А как приятно пахнут васильки. Их колыхание напоминает волны моря. А...

- Вот от такой красоты и тянутся на нашу землю всякие вороги и нечесть. уж и не знаешь, что лучше. Красота или спокойстьвие. - огрызнулась первая голова.

- Ну всё пора приземляться, а то третью опять заносить начинает на поворотах. Садимся!

...бум бах трах...

Печень верни окоянный!!!!
      » 19/04/2009, 22:54,  Водяной_ 
ХтенБлудович ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:47)
Ольга_печень ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:41)
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 20:44)
здравствуйте, народ честной и нечисть /тьфу/

- А чем тебе нечисть то тьфу? Она эта нечисть порой очень даже доброй обернутся можешь, это с какой стороны смотреть. Котедж на курячих ножках самый лучший пример. Меду принес к княжьему столу?

ой девочка, не твои это мысли:
Русалочкаъ ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:09)

Посмотрела я на нонешних богатырей и поняла, что можно быть по виду нечисть, а по сути чище их.

Думаешь на другой полянке пикник устроили? Не вижу криминала здеся.
      » 19/04/2009, 22:54,  СтаврГодинов 
Водяной_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Ставр, а я вот после рюмашки-другой, очищать своё болото буду от тихушников, понимаешь. Не люблю, када в засаде бычкуют.

Будь такось - буде тоби моесь плечо богатырскосе.
      » 19/04/2009, 22:57,  Водяной_ 
ЗмейГорыныч_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:50)

Здарова, Гастелло)))
      » 19/04/2009, 22:57,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Ставр, а я вот после рюмашки-другой, очищать своё болото буду от тихушников, понимаешь. Не люблю, када в засаде бычкуют.

поддержу.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: