Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 00:19,  ЗмейГорыныч_ 
Леший0 ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:24)
Русалочкаъ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:18)
Дымовенок, а меня в честный люд не берете?

- И мы берём, мила ты нам стала.

А чем мила то, пояснил бы.А то всем люба стала русалочка, а за что ,непонятно.

- Да мы уже писалисы об этом.
      » 22/04/2009, 00:20,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
Леший, а тебя спросить хочу вот об чем, честный человек - чем же посадка Водяного информативнее Ольгиной? Коли Ольга так после голосования прокололась-то по-черному. Даже если ты ее проколов не признаешь, на ней ужжо много голосов чужих стоит, да и как домовенок говорит "волна на Ольгу пошла" - после ее посадки вам информации к размышлению масса в любом случае буит. Это уж не говоря о том, что у Ольги "две проверки имеются". Посадим ее - так следующим ходом, коли она честной окажется, сразу двоих и упечем проверенных. Так чем же Водяной информативнее получается, коли говорит он, что у него с проверками по нулям?

- может с проколы напомнишь? Именно проколы. И обсудим, иль не помнишь? Иль спатеньки дрема зовет?
      » 22/04/2009, 00:20,  Леший0 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:14)
Леший, а тебя спросить хочу вот об чем, честный человек - чем же посадка Водяного информативнее Ольгиной? Коли Ольга так после голосования прокололась-то по-черному. Даже если ты ее проколов не признаешь, на ней ужжо много голосов чужих стоит, да и как домовенок говорит "волна на Ольгу пошла" - после ее посадки вам информации к размышлению масса в любом случае буит. Это уж не говоря о том, что у Ольги "две проверки имеются". Посадим ее - так следующим ходом, коли она честной окажется, сразу двоих и упечем проверенных. Так чем же Водяной информативнее получается, коли говорит он, что у него с проверками по нулям?

Ну тогда обоих надо садить, ничего не теряем.Даже с посаженного мирного в этой ситуации,получишь массу информации, а одного,рисковано слишком.
      » 22/04/2009, 00:21,  Ольга_печень 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:20)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:14)

Ну тогда обоих надо садить, ничего не теряем.Даже с посаженного мирного в этой ситуации,получишь массу информации, а одного,рисковано слишком.

- какая информация с посаженного мирного?
      » 22/04/2009, 00:21,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:12)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:10)
Зачем мирной Ольге называть меня нечистью, если она мирянка? Я СЧ и для меня ее статус понятен. Причем она настаивает на этом. Как думаешь, может так поступать мирный? ну посадят меня, автоматом - ее и что мирные получат? Это так она блефут или шутит? Ты бы такое вытворял?  Зачем всю команду так подводить, если предположить, что она мирянка?

ну тогда сядь вместе с Ольгой ради общего дела и получим 6-2 -хороший раскладец

а ты не хочешь услышать ее проверку вторую? Я бы щаз послушал. А Вишь, она командует и грозится до сих пор. Зачем ей в 17-00 оглашать проверку то? Чтобы не успели люди почитать и сопоставить всё. Согласись, что посадив завтра одного нечистого, мы сразу балан еще более поправим. Уйдет нечесть и мирянин. Так зачем нам завтра делать счет 6-2, если можно сделать 7-2. Пусть сама сдаст свово подельника. Для меня то она мафло конченное. я то знаю свой статус. Для вас понятное дело - неопределенка. Так вот тут кто-то любит математику. По этой самой математике и выходит, что сажать надо последнюю проверку Оли. еасли это чиж, то следующим ходом садится она и ямы сохраняем СЧ. Это здраво, как думаешь?
      » 22/04/2009, 00:22,  Ольга_печень 
- Добрыня давай проколы мои нечестивые перечислим. Самой ужас как интересно.
      » 22/04/2009, 00:23,  ЗмейГорыныч_ 
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:55)
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:49)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:45)
Пройдет два дня, это минус еще два убитых в этом случае они там будут думать какую проверку ей сказать, чтобы после ее посадки решали что делать с этой проверкой. Чем раньше она скажет проверку, тем лучше. Она не говорит ее. так какие могут быт сомнения?

Ну и что- в худшем случае 5-2 и спецы сделают 4 хода-неплохой расклад

а чем тебе предложение Змея не по нраву? Посадить последнюю"проверку"? Зачем тебе спеца сажать, чтобы увидеть, кто такая Оля? какие СПЕЦЫ сделают чего, если ты меня сажать собрался? Вот и давай посадим последнюю проверку. Она вынуждена будет назвать своего приспешника.

- Да не выгодно это нечисти.
      » 22/04/2009, 00:25,  Водяной_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:14)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:12)
Т.е. ты не веришь мне и чтобы не рисковать хочешь меня с ней посадить?

Согласись это более надежно чем пальцем в небо

какое это небо то? Ты читаешь, что Никитич пишет? Ты с этим тоже поспоришь? Тебе ж уже пояснили, что посадка Ольки - информации больше даст, потому, как следующим ходом вы сажаете двоих неверных. Т.е. за два хода минус два мафа. А ты предлагаешь в три хода это сделать.. и посчитай трупы с нашей стороны.
      » 22/04/2009, 00:25,  домовенок 
Не-план Добрыни по -моему оптимален если конечно будет вторая проверка оглашена-кто против давайте аргументировать в цифрах-навскидку пахнет 7-2 или 5-1 если конечно мирная ольга не дуркует и не сливает игру-но это нонсенс.
      » 22/04/2009, 00:25,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:57)
Тоже вариант-если назовет кого-нть

- На него нашло прозрение?

- Это он из-за печи вылез. И теперичи на прохлади, голова его лучше думати начала.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: