| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:19, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Да мы уже писалисы об этом. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:20, Ольга_печень
|
||
- может с проколы напомнишь? Именно проколы. И обсудим, иль не помнишь? Иль спатеньки дрема зовет? |
||
|
» 22/04/2009, 00:20, Леший0
|
||
Ну тогда обоих надо садить, ничего не теряем.Даже с посаженного мирного в этой ситуации,получишь массу информации, а одного,рисковано слишком. |
||
|
» 22/04/2009, 00:21, Ольга_печень
|
||||
- какая информация с посаженного мирного? |
||||
|
» 22/04/2009, 00:21, Водяной_
|
||||
а ты не хочешь услышать ее проверку вторую? Я бы щаз послушал. А Вишь, она командует и грозится до сих пор. Зачем ей в 17-00 оглашать проверку то? Чтобы не успели люди почитать и сопоставить всё. Согласись, что посадив завтра одного нечистого, мы сразу балан еще более поправим. Уйдет нечесть и мирянин. Так зачем нам завтра делать счет 6-2, если можно сделать 7-2. Пусть сама сдаст свово подельника. Для меня то она мафло конченное. я то знаю свой статус. Для вас понятное дело - неопределенка. Так вот тут кто-то любит математику. По этой самой математике и выходит, что сажать надо последнюю проверку Оли. еасли это чиж, то следующим ходом садится она и ямы сохраняем СЧ. Это здраво, как думаешь? |
||||
|
» 22/04/2009, 00:22, Ольга_печень
|
|
- Добрыня давай проколы мои нечестивые перечислим. Самой ужас как интересно.
|
|
» 22/04/2009, 00:23, ЗмейГорыныч_
|
||||||
- Да не выгодно это нечисти. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:25, Водяной_
|
||||
какое это небо то? Ты читаешь, что Никитич пишет? Ты с этим тоже поспоришь? Тебе ж уже пояснили, что посадка Ольки - информации больше даст, потому, как следующим ходом вы сажаете двоих неверных. Т.е. за два хода минус два мафа. А ты предлагаешь в три хода это сделать.. и посчитай трупы с нашей стороны. |
||||
|
» 22/04/2009, 00:25, домовенок
|
|
Не-план Добрыни по -моему оптимален если конечно будет вторая проверка оглашена-кто против давайте аргументировать в цифрах-навскидку пахнет 7-2 или 5-1 если конечно мирная ольга не дуркует и не сливает игру-но это нонсенс.
|
|
» 22/04/2009, 00:25, ЗмейГорыныч_
|
||
- На него нашло прозрение? - Это он из-за печи вылез. И теперичи на прохлади, голова его лучше думати начала. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: