| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:26, домовенок
|
||||||
Все верно-согласен. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:27, домовенок
|
||
Нечем думать-солома одна |
||
|
» 22/04/2009, 00:27, Леший0
|
||
Ну детсад прям!До хрена горького информации. -Кто обвинял -кого мирный обвинял -с кем ругался и о чем -кто и когда зеленил Да мало ли в такой ситуации связок можно найти, чай не первый день ужо. |
||
|
» 22/04/2009, 00:27, Ольга_печень
|
||
- ты кстати про то как ты дозорным назвался и врал что не назыался не ответил.Забыл? Ты кстати про царя батюшку подзабыл, как я про не проходной ход нечисти узнала, ране тебя.дозорного)))) Водяной так кто ту конченая нечисть? По всем параметрам ты. И не искал ты ее до этого только выпить всем предлагал, и сейчас не ищешь. И сесть ты хотел, передумал, и кто ж ты после этого? |
||
|
» 22/04/2009, 00:28, ЗмейГорыныч_
|
||
- Опят за печь залез. И сразу улетучился прогресс. |
||
|
» 22/04/2009, 00:29, Ольга_печень
|
||||||||
- Вот змей, снова примазался, своего мнеия не кажет. От хитрец, а ежель я нечисть такая растакая возму и тебя укажу. Ась, чего скажешь? Что ты тоже Счиж, я тебя на статус пробиваю? |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:30, Водяной_
|
||
так если Оля мирная, то она тебе и скажет вторую проверку... чё гадать то? Тогда, если я маф, то Ставр тоже маф. Я его тащил за уши с первой голосовалки. Вот и будете знать всю тройку. Чем плоха посадка только Оли? ну или ее последней проверки. Если вы считаете меня нечистью, то посадка Ольги показыват всех мафов. Так что не надо городить огород. Это очевидно. И не говорите, что моя посадка более информативна. |
||
|
» 22/04/2009, 00:30, Леший0
|
|
Давайте дождемси 17.00 !!!
|
|
» 22/04/2009, 00:30, ДобрыняНикит
|
||||
Так в том проблемы нетути. Ежели мирянина сдаст - следующим ходом сама сядет. Ежели ворога, дальше ее и обсудим снова - может, к тому моменту кто еще проколется или Ольга добавит минусов к своей кандидатуре-то |
||||
|
» 22/04/2009, 00:32, Ольга_печень
|
||||
- Сажали соловья - нуль информации Ставр не вскрыи статус Бубку сажали нет инфо. А я что ежель я такая дура, но мирная, вы что же мои анализы читати будете, вы их и сейчас не читали. Все нахрапом взяти хотите. а потом жаловаться что нет инфы. Я вся на ладоне. Вот и призываю других обсуждать, я слово держу. И скажу свое слово как обещала, это вон Вордяной олух, не видит что в грамотах написано, все на слюну исходит. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: