Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 00:26,  домовенок 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:25)
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:14)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:12)
Т.е. ты не веришь мне и чтобы не рисковать хочешь меня с ней посадить?

Согласись это более надежно чем пальцем в небо

какое это небо то? Ты читаешь, что Никитич пишет? Ты с этим тоже поспоришь? Тебе ж уже пояснили, что посадка Ольки - информации больше даст, потому, как следующим ходом вы сажаете двоих неверных. Т.е. за два хода минус два мафа. А ты предлагаешь в три хода это сделать.. и посчитай трупы с нашей стороны.

Все верно-согласен.
      » 22/04/2009, 00:27,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:25)

- На него нашло прозрение?

- Это он из-за печи вылез. И теперичи на прохлади, голова его лучше думати начала.

Нечем думать-солома одна
      » 22/04/2009, 00:27,  Леший0 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:21)
- какая информация с посаженного мирного?

Ну детсад прям!До хрена горького информации.
-Кто обвинял
-кого мирный обвинял
-с кем ругался и о чем
-кто и когда зеленил
Да мало ли в такой ситуации связок можно найти, чай не первый день ужо.
      » 22/04/2009, 00:27,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Для меня то она мафло конченное. я то знаю свой статус.

- ты кстати про то как ты дозорным назвался и врал что не назыался не ответил.Забыл?
Ты кстати про царя батюшку подзабыл, как я про не проходной ход нечисти узнала, ране тебя.дозорного))))
Водяной так кто ту конченая нечисть? По всем параметрам ты. И не искал ты ее до этого только выпить всем предлагал, и сейчас не ищешь.
И сесть ты хотел, передумал, и кто ж ты после этого?
      » 22/04/2009, 00:28,  ЗмейГорыныч_ 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:06)
А извени нашел-ответил-тогда логично Вам двоем сейчас сесть и получим 6-2-хороший расклад как думаешь

- Опят за печь залез. И сразу улетучился прогресс.
      » 22/04/2009, 00:29,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:23)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:55)
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:49)
Водяной_ ("21/".$m["апр"]."/2009," 23:45)
Пройдет два дня, это минус еще два убитых в этом случае они там будут думать какую проверку ей сказать, чтобы после ее посадки решали что делать с этой проверкой. Чем раньше она скажет проверку, тем лучше. Она не говорит ее. так какие могут быт сомнения?

Ну и что- в худшем случае 5-2 и спецы сделают 4 хода-неплохой расклад

а чем тебе предложение Змея не по нраву? Посадить последнюю"проверку"? Зачем тебе спеца сажать, чтобы увидеть, кто такая Оля? какие СПЕЦЫ сделают чего, если ты меня сажать собрался? Вот и давай посадим последнюю проверку. Она вынуждена будет назвать своего приспешника.

- Да не выгодно это нечисти.

- Вот змей, снова примазался, своего мнеия не кажет. От хитрец, а ежель я нечисть такая растакая возму и тебя укажу. Ась, чего скажешь? Что ты тоже Счиж, я тебя на статус пробиваю?
      » 22/04/2009, 00:30,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:16)
Да, почитал я вас и вот ,что получается.Если Оля мирная, то из тройки Водяной,Добрыня,Змей выходят 2 злодея.

так если Оля мирная, то она тебе и скажет вторую проверку... чё гадать то? Тогда, если я маф, то Ставр тоже маф. Я его тащил за уши с первой голосовалки. Вот и будете знать всю тройку. Чем плоха посадка только Оли? ну или ее последней проверки. Если вы считаете меня нечистью, то посадка Ольги показыват всех мафов. Так что не надо городить огород. Это очевидно. И не говорите, что моя посадка более информативна.
      » 22/04/2009, 00:30,  Леший0 
Давайте дождемси 17.00 !!!
      » 22/04/2009, 00:30,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:11)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:08)
И предложение это правильное, коли вы Ольгушко да Водяного проверить хотите - посадить того, на кого укажет она, что он ее проверка. Придется ей своего сдавать-то. Всем хорошо это предложение, как ни глянь.

Да по твоей логике, она кого не покажи, ворогом останется biggrin.gif

Так в том проблемы нетути. Ежели мирянина сдаст - следующим ходом сама сядет. Ежели ворога, дальше ее и обсудим снова - может, к тому моменту кто еще проколется или Ольга добавит минусов к своей кандидатуре-то
      » 22/04/2009, 00:32,  Ольга_печень 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:27)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:21)
- какая информация с посаженного мирного?

Ну детсад прям!До хрена горького информации.
-Кто обвинял
-кого мирный обвинял
-с кем ругался и о чем
-кто и когда зеленил
Да мало ли в такой ситуации связок можно найти, чай не первый день ужо.

- Сажали соловья - нуль информации
Ставр не вскрыи статус
Бубку сажали нет инфо.
А я что ежель я такая дура, но мирная, вы что же мои анализы читати будете, вы их и сейчас не читали. Все нахрапом взяти хотите. а потом жаловаться что нет инфы. Я вся на ладоне. Вот и призываю других обсуждать, я слово держу. И скажу свое слово как обещала, это вон Вордяной олух, не видит что в грамотах написано, все на слюну исходит.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: