Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 00:38,  ДобрыняНикит 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:27)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:21)
- какая информация с посаженного мирного?

Ну детсад прям!До хрена горького информации.
-Кто обвинял
-кого мирный обвинял
-с кем ругался и о чем
-кто и когда зеленил
Да мало ли в такой ситуации связок можно найти, чай не первый день ужо.

Не прав ты, Лесной царь. Мирные люди на мирных часто бочку катят по незнанию ситуации - вот ведь беда-то в чем sad.gif
      » 22/04/2009, 00:38,  Ольга_печень 
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:34)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:20)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:14)
Леший, а тебя спросить хочу вот об чем, честный человек - чем же посадка Водяного информативнее Ольгиной? Коли Ольга так после голосования прокололась-то по-черному. Даже если ты ее проколов не признаешь, на ней ужжо много голосов чужих стоит, да и как домовенок говорит "волна на Ольгу пошла" - после ее посадки вам информации к размышлению масса в любом случае буит. Это уж не говоря о том, что у Ольги "две проверки имеются". Посадим ее - так следующим ходом, коли она честной окажется, сразу двоих и упечем проверенных. Так чем же Водяной информативнее получается, коли говорит он, что у него с проверками по нулям?

- может с проколы напомнишь? Именно проколы. И обсудим, иль не помнишь? Иль спатеньки дрема зовет?

Ольгушко, помню я, шо перечитывать ты не любишь, однако ж твою работу за тебя делати не буду. Сразу после голосования и висят мои сообщения. Флаг дать в руки-то? rolleyes.gif

- Так что стоит то без цитаток повторить, иль тебе флаг дать как я все тволи наезды отбила. Запамятовал?
      » 22/04/2009, 00:38,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:35)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:32)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:27)
Ты кстати про царя батюшку подзабыл, как я про не проходной ход нечисти узнала, ране тебя.дозорного))))

Ану поясни!!!

даже не буду отвечать на это. Ольга утомила меня за сегодня. иди в усыпальницу.

- Потому что сказать нечего.
      » 22/04/2009, 00:39,  Водяной_ 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:34)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:30)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:16)
Да, почитал я вас и вот ,что получается.Если Оля мирная, то из тройки Водяной,Добрыня,Змей выходят 2 злодея.

так если Оля мирная, то она тебе и скажет вторую проверку... чё гадать то? Тогда, если я маф, то Ставр тоже маф. Я его тащил за уши с первой голосовалки. Вот и будете знать всю тройку. Чем плоха посадка только Оли? ну или ее последней проверки. Если вы считаете меня нечистью, то посадка Ольги показыват всех мафов. Так что не надо городить огород. Это очевидно. И не говорите, что моя посадка более информативна.

- Вранье. нечисть когда на посадке два честных может одного тащить, и алиби на всяк случай, и поддержка уши оттянутого гарантирована. Так было и не раз))))
Не надоть придумывать, есть история былинная. Там все уже было.

так и скажи свою вторую проверку, может народ и согласиться нас обоих посадить.. ту твою проверку и меня))) Ты сама то в это веришь? Не удачный у тя ход конем вышел. Не подумавши брякнула.
      » 22/04/2009, 00:39,  Леший0 
Да, почитал я вас и вот ,что получается.Если Оля мирная, то из тройки Водяной,Добрыня,Змей выходят 2 злодея.

так если Оля мирная, то она тебе и скажет вторую проверку... чё гадать то? Тогда, если я маф, то Ставр тоже маф. Я его тащил за уши с первой голосовалки. Вот и будете знать всю тройку. Чем плоха посадка только Оли? ну или ее последней проверки. Если вы считаете меня нечистью, то посадка Ольги показыват всех мафов. Так что не надо городить огород. Это очевидно. И не говорите, что моя посадка более информативна.

- Вранье. нечисть когда на посадке два честных может одного тащить, и алиби на всяк случай, и поддержка уши оттянутого гарантирована. Так было и не раз))))

Ну ну.Ты , к Ставру то не привязывайся, мож его для показухи вытаскивал,чтоб кричать потом об ентом,еси его посадилиб(я уже об этом говорил) тут возможно Оля права.
      » 22/04/2009, 00:40,  Ольга_печень 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:37)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:09)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:02)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:56)
Я своих подозреваемых давно назвала.

А проверочку ты обещалась завтра в 23-00 выдать?

- Ты вообще читаешь?
http://www.gambler.ru/forum/index.php?act=...dpost&p=1097486

Вторую проверку пока умолчу. Предлагаю, забыть о двоих, Мне и Аодяном. И пообщатся. И вменяемым голосящим из мути особенно. (он понял о ком я, кто внимателен тоже понял))).
Завтра сообщу, до хода будет время, часов в 17.00 по нашему былинному.

Девка, молчи окаянная.!!!! Рано еще.

Водяного не обсуждать, забыли про него!

- Олюшко, вам лучше самой застрелитися, чтоб роль нам вою показатися. Потому что, то всё что ты на говорилася - только на роль твою нечистотную указыват.

- От чего же ты о Водяном позабыть просишь - та? Аль уж мнение о нём поменялоси?

- Ну подождём мы до 17-00. Только третья голова наша ждати не любить. Может в гневе тебе косоньки пооткусывать. Так что, милая, ты с ответом не задерживайси. О 17-00 - ждём ответа мы.

- Ай ай ай, а нечисть искати не будем.... так и запишем. змей снова уклонился от дачи показаний.
На косы мои ротов не открывай.
      » 22/04/2009, 00:42,  Леший0 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:36)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:30)
Давайте дождемси 17.00 !!!

- т.е. обсуждать нечисть отказывемся? Искать нечего, да?

Читай меня вни-ма-тель-но!Я уже все свои расклады сказал,повторять не буду.
      » 22/04/2009, 00:42,  ДобрыняНикит 
домовенок ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:35)
Ну ладно тут все пока ясно -если это вес так-получается что мафы сами себе сильно все усложнили.

По всему так выходит. Видно, прокол у них какой вышел. Али Ольга, шебутная дефка, решила что-то такое навыдумывать, шоб поскорее баланс-то на свою сторону перевести. Ты смотри, ведь вся ента история ужжо после вскрытия Хтена началася. Может, татя сдавать не хотели, рассчитывая, что двое сядут, а одного вытащат? Отговориться-то всегда можно - ты ж посмотри, что княгиня наша окаянная вытворяет! А, может, на Водяном проехаться решили - кто ж их разберет-то, нечисть эту нелюдимую?
      » 22/04/2009, 00:44,  ДобрыняНикит 
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:35)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:30)
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:11)
ДобрыняНикит ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:08)
И предложение это правильное, коли вы Ольгушко да Водяного проверить хотите - посадить того, на кого укажет она, что он ее проверка. Придется ей своего сдавать-то. Всем хорошо это предложение, как ни глянь.

Да по твоей логике, она кого не покажи, ворогом останется biggrin.gif

Так в том проблемы нетути. Ежели мирянина сдаст - следующим ходом сама сядет. Ежели ворога, дальше ее и обсудим снова - может, к тому моменту кто еще проколется или Ольга добавит минусов к своей кандидатуре-то

- Добрыня куда ж еще то))) Ты проколы зажал, не помнишь?

Ольга, иди сама рой - я тебе даже место указал. И флаг в руки предложил. Дать? От тебя покамест никакой пользы - токмо крик один во все стороны.
      » 22/04/2009, 00:45,  Ольга_печень 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:39)

так и скажи свою вторую проверку, может народ и согласиться нас обоих посадить.. ту твою проверку и меня))) Ты сама то в это веришь? Не удачный у тя ход конем вышел. Не подумавши брякнула.

- А что кроме тебя и меня более нет в граде жителей, иль тебе все известно кто несть, я вот не всю нечить знаю. И хочу, хотя бы ценой своей свободы навести на нее. Потому что знаю что мое слово серое будут читать, твое думаю нет, ну только если посмеятся. Тыхж ни одного вывода за всю былину не сделал. Ни одной цепочки не указал. Что в тебе честного акромя пива да шампанского во входе? Копия бабули. Вон Миша сегодня затих , как буд то за хвость кто ущипнул. Не приметил, али сам щипал?
На вопросы не отвечаешь. Слюной брыжешь, а по сути, что ты сказал, акромя Я, да Я. То сяду, то не сяду. Кто ты? как не нечисть. А?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: