| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:38, ДобрыняНикит
|
||||
Не прав ты, Лесной царь. Мирные люди на мирных часто бочку катят по незнанию ситуации - вот ведь беда-то в чем |
||||
|
» 22/04/2009, 00:38, Ольга_печень
|
||||||
- Так что стоит то без цитаток повторить, иль тебе флаг дать как я все тволи наезды отбила. Запамятовал? |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:38, Ольга_печень
|
||||||
- Потому что сказать нечего. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:39, Водяной_
|
||||||
так и скажи свою вторую проверку, может народ и согласиться нас обоих посадить.. ту твою проверку и меня))) Ты сама то в это веришь? Не удачный у тя ход конем вышел. Не подумавши брякнула. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:39, Леший0
|
||||||
Ну ну.Ты , к Ставру то не привязывайся, мож его для показухи вытаскивал,чтоб кричать потом об ентом,еси его посадилиб(я уже об этом говорил) тут возможно Оля права. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:40, Ольга_печень
|
||||||||
- Ай ай ай, а нечисть искати не будем.... так и запишем. змей снова уклонился от дачи показаний. На косы мои ротов не открывай. |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:42, Леший0
|
||||
Читай меня вни-ма-тель-но!Я уже все свои расклады сказал,повторять не буду. |
||||
|
» 22/04/2009, 00:42, ДобрыняНикит
|
||
По всему так выходит. Видно, прокол у них какой вышел. Али Ольга, шебутная дефка, решила что-то такое навыдумывать, шоб поскорее баланс-то на свою сторону перевести. Ты смотри, ведь вся ента история ужжо после вскрытия Хтена началася. Может, татя сдавать не хотели, рассчитывая, что двое сядут, а одного вытащат? Отговориться-то всегда можно - ты ж посмотри, что княгиня наша окаянная вытворяет! А, может, на Водяном проехаться решили - кто ж их разберет-то, нечисть эту нелюдимую? |
||
|
» 22/04/2009, 00:44, ДобрыняНикит
|
||||||||
Ольга, иди сама рой - я тебе даже место указал. И флаг в руки предложил. Дать? От тебя покамест никакой пользы - токмо крик один во все стороны. |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:45, Ольга_печень
|
||||||||
- А что кроме тебя и меня более нет в граде жителей, иль тебе все известно кто несть, я вот не всю нечить знаю. И хочу, хотя бы ценой своей свободы навести на нее. Потому что знаю что мое слово серое будут читать, твое думаю нет, ну только если посмеятся. Тыхж ни одного вывода за всю былину не сделал. Ни одной цепочки не указал. Что в тебе честного акромя пива да шампанского во входе? Копия бабули. Вон Миша сегодня затих , как буд то за хвость кто ущипнул. Не приметил, али сам щипал? На вопросы не отвечаешь. Слюной брыжешь, а по сути, что ты сказал, акромя Я, да Я. То сяду, то не сяду. Кто ты? как не нечисть. А? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: