| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:45, ЗмейГорыныч_
|
||||
- К домовому у нас вопросец имеется. Раз глаголит он про вероятность двух честных среди Водяныча и Печенегов. Об этом можно было до хода глаголить. Мы сами так думали. Но после ночи такое разводить - это весело. Но хохтати третья голвати наша усталати ужо. - Так вотвопросец тебе. Скажи нам, милай. Ежли тут два честных. То по что это нечисти не убили никого из них? Ведь для нечисти неизвестно ведь - кто из нас, а тем более из водяныча и Ольги , тут есть СЧ. Ты вот этим вот не задавался-то? |
||||
|
» 22/04/2009, 00:46, Водяной_
|
||||||||
ты бы сам посчитал, да подумал над предложением Никитича да Змея. Что0то ты не отреагирова на это замечание. Ты не согласен, что посадка Ольги более информативна, чем моя? И что значит не привязывайся. Как было, так и говорю. Ты же связи собрался искать. так кого ты третьего мафа назовешь? Если я маф, то и Ставр маф. что тут не так? Какая тут моя привязка? |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:46, ДобрыняНикит
|
||||||||
Ни одного ни отбила, Ольгушко, токмо кричала на всех кругом. А половину так и вовсе не заметила - видно, сказать было нечего. Для честнОго люда все там и лежит по-прежнему. Кому надобно - придет, прочитает, да увидит все. |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:46, Ольга_печень
|
||||||||
- К какому Ставру я привязываюсь? ты о чем? Поясни. Где к ставру привязка? |
||||||||
|
» 22/04/2009, 00:48, Леший0
|
||
Да , и в тоих словах прада есть. Предлагаю завтра устроить голосование. 1.Сажаем пару Оля-Водяной 2.Сажаем Ольгину проверку, а там уже по результату... 3.Сажаем Водяного. |
||
|
» 22/04/2009, 00:49, Ольга_печень
|
||||||||||
- Ты сказал что много проколов, почему я их должна собирать. Ты мужчина али баба, отвечай за свои слова, предъяви много прколов и я тебе приведу ответ на все твои наезды. А брехать то ты горазд смотрю богатырь, ну ответишь за слова свои? |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:50, ЗмейГорыныч_
|
||
- Как зачем? Чтоб честных нас убрати. Ведь при твоей посадке мы полностью обеляемси. Али нечисть у нас, великодушная и честных оставляти думает? |
||
|
» 22/04/2009, 00:50, Водяной_
|
|
Народ честной хочу предупредить, что на реплики Ольги отвечать не буду. Хватило вчерашнего дня.
Откланиваюсь.Завтра буду после обеда. |
|
» 22/04/2009, 00:51, Леший0
|
||||||||||
Да не ты, а Водяной |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:51, ДобрыняНикит
|
||||
Я согласный все ж пока Ольгу сажать-то, поскольку по их парочке Водяной СЧЖ выходит, а ему лучше все ж таки проверку дать. Ежели народ за двойную посадку проголосует-то, что ж. Можно и так поступить на крайний случай. Однако ж тут я сумлеваюся, что реализовать енто дело удастся с такой шебутной компанией - это во-первЫх, и с 3 гуляющими среди нас ворогами - это во-вторых. Ольгину проверку посадить согласный я. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: