| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:52, Ольга_печень
|
||||||
- Все Змеюка приехал. поэтому и не стреляли, ты ж до хода про "ролюшку" пытал Водяного. Ты искал кто же дозорный, и не рискнули вы стреляти. потому что считали, что дозорный будет себя сторожить. А н нет. не вышло и я еще ход сделаю, а может Водяной? А? Что третья голова, подавилась? Гы гы гы. |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:53, Ольга_печень
|
||||||||||
Добрыня мутит, ответить не может, множество проколов забыл.))) |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:53, Водяной_
|
||||
А вариант - сажаем Ольгу совсем выкинул?))) Запишем. очень интересно. |
||||
|
» 22/04/2009, 00:54, Леший0
|
||
Если ты маф, то под подозрение в первую очередь попадут Добрыня и Змей, а не Ставр |
||
|
» 22/04/2009, 00:54, ЗмейГорыныч_
|
||
- А ежли она её оглашати откажется? |
||
|
» 22/04/2009, 00:56, Ольга_печень
|
||
- Чем же ты обелишься, разве паленую нечисть свои не будут сливати? Ой змей дурна твоя третья голова, нет у нее мыслей светлых. Еще более спалился. Потому как честная я княжна. и ты это знаешь. |
||
|
» 22/04/2009, 00:56, ДобрыняНикит
|
||||||||||||
Нууууу, Ольгушко, не по-богатырски ведешь себя, княгиня окаянная. Вот перед Ставром я за свои слова ответил, ибо мужик он. А вот когда баба такое мужику говорит, то, как говорят у нас в Киеве, "манипулирует". То-то и оно. Там, где такие вещи происходят, правды нет. Мы, богатыри, на "манипуляции" не ведемся - ученыя. |
||||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:57, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- Воопще-то Водяной про моё предложение говорит. - Как я могу тут к своему предложению подмазываться? - Всё у третьей головы совсем истерика. |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 00:57, Леший0
|
||||||
А зачем?Если проверку ее посадим,все ясно будет.Если тебя, то ее статус тоже ясен станет. Но справедивости ради соглашусь добавлю 4-ый пункт. Итак,прошу голосовать! 1.Сажаем пару Оля-Водяной 2.Сажаем Ольгину проверку, а там уже по результату... 3.Сажаем Водяного. 4.сажаем Ольгу(с печенегами впридачу) |
||||||
|
» 22/04/2009, 00:58, ДобрыняНикит
|
||||||||
Ольгушко, глупая ты курица! Дозорный-то не того, кто стреляет, сторожит, а того, кого стреляют. Ну что, у кого-нибудь еще сомнения остались по Ольге-княжне нашей непутевой? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: