| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 00:59, Ольга_печень
|
||
- ответ замылил, а как хотелось град проколов поглядети. Не богатырь ты. Права Василисушка. Не богатырь. За слова свои ответиь не сможешь, я ж не одна если что Печенеги заступятся. В общем ушел Добрыня от ответа как рыбка скользкая увильнул. |
||
|
» 22/04/2009, 01:02, ДобрыняНикит
|
||||
Кто из нас богатырь, а кто нечисть непутевая - это мы по газетке-то и посмотрим. Языком трепать ты у нас горазда - из любой ситуевины выход найдешь. Да только признак это ворога первый, а не мирянина. Ибо мирянин первым бы делом полез да грамотки почитал прошлые. Ты ж ведешь себя как ворог непутевый, флуду больно много нагоняя-то, да языком трепя по-черному, заговорить пытаяси свои ошибки прошлыя. |
||||
|
» 22/04/2009, 01:02, Ольга_печень
|
||||||||||
- Ну ты то петушком щипаным выходишь. Я знаю кого дозорный сторожит. Поэтому и напоминаю, как змей из водяного "ролюшечку" выбивал... Все верно сказано. |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 01:04, Калики
|
||
Вот не надо соглашаться раньше времени. Если Ольга сотонючкою окажется - Пусть подумают, свово сдавать иль нашего. |
||
|
» 22/04/2009, 01:04, Ольга_печень
|
||||||
- я ж как раз прошу тебя моиже ошибки вытащить на свет, а ты уже пятое сообщение все уходишь от ответа. Потому что не знаешь что сказати. Газетка покажет это ты верно отметил. |
||||||
|
» 22/04/2009, 01:05, ДобрыняНикит
|
||||||||||||
И далее ты пишешь, Ольга, княжна окаянная, "Ты искал кто же дозорный, и не рискнули вы стреляти. потому что считали, что дозорный будет себя сторожить." Ежели Змей ворог, как же ж дозорному его сторожить-то? Угомонись ужжо. Ворог знатный ты получилося. Тут спору нет. Однако ж роль твоя ужжо отыграна, принимай поклоны, да садись в тюрьму. |
||||||||||||
|
» 22/04/2009, 01:06, Ольга_печень
|
||||
- так они к этому и готовят что бы потом меня в этом обвинити. Я ж лишь остальных обсудить предлагаю. |
||||
|
» 22/04/2009, 01:07, ДобрыняНикит
|
||||||||
Ольга, княжнка окаянная, к флагу лопату добавлю. Идешь на раскопки-то? |
||||||||
|
» 22/04/2009, 01:07, Ольга_печень
|
||||||||||||||
Ты читати нне умеешь, при чем тут змей, не о змее я писала, если змей пробивал на "ролюшку". Вот богатыри пошли не разумные. |
||||||||||||||
|
» 22/04/2009, 01:08, ДобрыняНикит
|
||||
Согласный я. Потому на голосование Лешего и не среагировал покамест, также как и на сообщения Ольгины. Жду, пока ворье кукурузное себя проявит. Однако ж сегодня ентого не дождаться нам ужжо, так что пойду я, богатырь русский, спатеньки. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: