| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 01:19, ДобрыняНикит
|
||||
Ну что же. Коли Ольгушко согласная сесть, так давайте и посадим ее. Али ты как всегда кричать буишь, что не про енто вовсе речь вела? Отмазы с моей стороны ты не дождесся, окаянная - я все как есть говорю. Без прикрас. |
||||
|
» 22/04/2009, 01:20, Ольга_печень
|
||
- опять слез, богатырь наш брехливый. Врет как по маслу, только маслице ключница делал, прогоркло оно. |
||
|
» 22/04/2009, 01:21, Калики
|
||
Ухахакает у нас Ставр Годинович. Вы там с ним за рулем не поменялися? (Это было типа шутка юмора. Поздно мыслить, голова кругом идет) |
||
|
» 22/04/2009, 01:21, ДобрыняНикит
|
||||
Скушно с тобой, Ольгушко. Пластинку поменяла бы, а то на зевок пробивает. Засим откланивается богатырь ваш окончательно и в опочивальню свою следует. |
||||
|
» 22/04/2009, 01:21, Ольга_печень
|
||||||
- где это сесть согласная, врешь снова? Покажи где я согласна сесть, лопыту возми. Себя закапывать, в остроге ямку теме приготовили. |
||||||
|
» 22/04/2009, 01:22, Леший0
|
|
Ох и запутали вы меня, пуще паутины,ухожу спать.
Очень хочу завтра увидеть результаты голосования по 4 пунктам. От Ольги ждем новостей в 17.00 Сильно хочется также услышать мнение Ставра и домовенка, по сложившейся ситуации.За сим отбываю. |
|
» 22/04/2009, 01:23, ЗмейГорыныч_
|
||||||||||
- Дык он же нечистота окаянный. Тыж сама же сказывала. Вот я к нечистоте в друзья набиваюся. - |
||||||||||
|
» 22/04/2009, 01:26, ЗмейГорыныч_
|
|
- Улетели в пещеру. Опочевати.
|
|
» 22/04/2009, 01:31, Калики
|
||||
Перед тем, как уходить, скажи, княгинюшка, На кого ты рыла яму этой репликой? (Нам сдаеццо, уже можно рассказать сие, Потому что вродь в нее никто не бухнулся). |
||||
|
» 22/04/2009, 01:46, Калики
|
|
Всем спокойной ночи, православные.
Оставляем мы свой голос на княгинюшке, Хоть и крепко мы надеемся, что спец она И сюрприз нам приготовила занятненький. Что же, к семнадцати часам мы будем тут И тогда проголосуем кого следует. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: