Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 04:01,  Ольга_печень 
Калики ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:31)
Ольга_печень ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:27)
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:21)
Для меня то она мафло конченное. я то знаю свой статус.

Ты кстати про царя батюшку подзабыл, как я про не проходной ход нечисти узнала, ране тебя.дозорного))))

Перед тем, как уходить, скажи, княгинюшка,
На кого ты рыла яму этой репликой?
(Нам сдаеццо, уже можно рассказать сие,
Потому что вродь в нее никто не бухнулся).

- На нечисть, ну уж не на царя батюшку))). Помоему это ясно и без перевода.
      » 22/04/2009, 07:35,  домовенок 
ЗмейГорыныч_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 00:45)
- Так вотвопросец тебе. Скажи нам, милай. Ежли тут два честных. То по что это нечисти не убили никого из них? Ведь для нечисти неизвестно ведь - кто из нас, а тем более из водяныча и Ольги , тут есть СЧ. Ты вот этим вот не задавался-то?

Ничего нельзя исключать-бывали и похлеще чудеса-не передергивай факты -я тоже говорю что это маловероятно ,но тогда два варианта-или Ольга супергерой одна победила или непонятно на что мафы надеялись-что мы посадим эти две проверки разом аони безропотно сядут-абсурд.
      » 22/04/2009, 09:15,  домовенок 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 01:22)
Ох и запутали вы меня, пуще паутины,ухожу спать.
Очень хочу завтра увидеть результаты голосования по 4 пунктам.
От Ольги ждем новостей в 17.00
Сильно хочется также услышать мнение Ставра и домовенка, по сложившейся ситуации.За сим отбываю.

Думаю надо поменьше пунктов выдавать на гора да отвлекать народ наш и так неорганизованный от генеральной линии партии-раз уж так нам Ольга помогла и коми-не воспользоваться грех
      » 22/04/2009, 10:06,  МишаКосоЛапа 
уф... только что дочитал. вчерашняя свара продолжается. конструктивизма - нет. пока проверки не будет, так и пойдем по кругу - ты вот тут оговорился/лась, а вот тут я не не это имел в виду...
еще вчера говорил и ль своих слов не отказываюсь - посадка проверенного мафа ничего не даст. это я писАл вчера. по состоянию на "сейчас" так оно и есть.
      » 22/04/2009, 10:08,  МишаКосоЛапа 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 11:06)
уф... только что дочитал. вчерашняя свара продолжается. конструктивизма - нет. пока проверки не будет, так и пойдем по кругу - ты вот тут оговорился/лась, а вот тут я не не это имел в виду...
еще вчера говорил и ль своих слов не отказываюсь - посадка проверенного мафа ничего не даст. это я писАл вчера. по состоянию на "сейчас" так оно и есть.

для особо въедливых - посадка ТОЛЬКО ОДНОГО проверенного мафа... /далее по тексту/
зашугали Мишку...
      » 22/04/2009, 10:55,  Водяной_ 
День добрый. Почитал ночной бенефис Ольки. Теперя у нее получается, что нечисть Водяной, Никитич и Змей. Причем есть в запаске еще и «проверенный». Это что ж 4 штуки выходит? А если «проверенный» кто-то из пары Змей-Никитич, то какой смысл ей не говорить это до 17-00, если она уже итак сказала это ?
Дума у меня такая. Вчерашний концерт девка эта устроила сама, так сказать проявила инициативу, без обсужденьица на черной полянке. Решила покуралесить. Ведь всё равно, еще вчера многие пришли к тому, что сажать надо нас двоих. Вот она и решила на последок выдать на гора «проверочку» - авось проскочит и ее не посадят. Ну тут Змей сразу среагировал, что никто благоразумный такого не сделает. После этого она трезвонить начала, что откроет свою гнилую проверку только к вечеру.
Теперь представьте состояньице нечисти, когда они эти ее грамоты почитали. Шок. Понятно дело, что девка запалилася и сейчас этой самой нечисти надо, как-то реагировать.
Что же получается? пытались ли вороги как-то отмазать Ольку или хотя бы не запалить себя? Да, пытались и очень бойко по началу.
Сейчас у них сложная задача – придумать проверку. Но ведь они не знают, как мы поступим с той проверкой. Кого им говорить – своего или мирянина?
Но ясно одно – ОЧЕНЬ им хочется утащить с собой в острог мирскую душу. А лучше СЧ, т.к. выстрел на него не надо тратить. Счет станет 6-2… да если на следующий день ошибемся с посадкой, то получаем 4-2. Не слишком ли жирно да нечисти?
КАЛИКИ по-прежнему доверяют ей и «крепко надеются, что она спец».(это после всего того, что она наговорила) Их даже не смущает, что она назвала троих нечистых уже – Водяной, Змей, Никитич. Это не смотря на то, что так резво угадывала куда пойдут стрелять мафы. Это не смотря на то, что она даже не знает обязанностей Дозорного. Это не смотря на то, что она не ведает, что говорит Царь в письменах своих после хода.
ЛЕШИЙ видит рациональное зерно только в посадке пары Вдяной-Ольга. Неужели? Он даже Ольгу не рассматривал, как единственную кандидатуру на посадку. И осторожненько так предлагает проголосовать за его три пункта. Дописал ее «справедливости ради», когда уже тыкнули.
Думаю, так… чтобы там не говорила Ольга – сажать ее одну. Кто может поспорить с тем, что ее посадка для мирных будет в любом случае лучшим выходом?
Рассмотрим единоличную посадку Ольги с двух позиций..
1. Ольга - «Дозорный»(даже рука не поднимается писать такое):
Значит на следующий ход сажаются два «проверенных» ею мафа.
Счет 5-1.
2. Ольга – Нечисть:
Обеляется СЧ и еже с ним
Счет сегодня становится 7-2.
В любом варианте единоличная посадка Ольги для мирян ВЫГОДНА.
Кому это не понятно, прошу высказываться.
      » 22/04/2009, 11:03,  Водяной_ 

Это кто такой проверенный маф? Я или того, кого она проверила вчерась? Или ты хочешь посадить две ее поганые проверки? Поясни. Тока почитай сначала мой пост.
      » 22/04/2009, 11:22,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:03)

Это кто такой проверенный маф? Я или того, кого она проверила вчерась? Или ты хочешь посадить две ее поганые проверки? Поясни. Тока почитай сначала мой пост.

Водяс, я ж писал еще вчера, проверенный маф - Яга, конечно.
перечитай меня, я от своих слов никогда не отказываюсь. поэтому еще раз говорю - спокойнЕЕ, я не буду сажать тебя, да думаю найдется еще несколько здравомыслящих в этом болоте.
а про проверенного мафа? дык просто все. смари недавние посты мои, вчера пытался объяснить то ли лешему, то ли Домовому, не помню уж.
ну вогнали Яге кол осиновый, так и продолжаются свары опять. новых вводных нету: голосовалка была мертвая ,метнулся Горын и Добрыня, по моему. и все. а я говорил вчера - давайте обсудим парную посадку. сейчас была бы пища. хоть какая то.
      » 22/04/2009, 11:31,  Водяной_ 
Михась, о какой парной посадке ты толкуешь? Я же написал, чем плоха парная - улетают два мирянина, из которых один СЧ и выстрел пойдет на отсрел в другую сторону. Чем тебе не нравится посадка Ольги и счет 7-2? Вот чем тебе это плохо? Тебе нужен счет 6-2?
      » 22/04/2009, 11:34,  Водяной_ 
Михась, ведь ты же не можешь не понимать, что в паре Водяной-Ольга не может быть две нечисти. Тогда зачем двойная? Если ты к Ольге хочешь поставить "спуна", то на данный момент это не выход. Смотри, как мафло бьется, чтобы посадить кого-нить в пару с Олькой. А нужно им это для того, чтобы баланс уж очень не перекосился в нашу сторону. Так зачем тебе двойная посадка?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: