Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/04/2009, 22:57,  Ольга_печень 
Василиса_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 21:04)
Плавно покачивая бедрами, Василиса Премудрая появилась перед очами добрых молодцев, красных девиц и прочей нечисти. Коса призывно торчала из-за попы, глаза томно смотрели на окружающих, интеллект был заметен невооруженным взглядом.

Ну что, граждане водяные и прочие косолапые русалочки, замесим партийку?!

- Хороша, хороша девка. Пойдешь ко мне в советницы, в главные, особенно с косой. А то меня думные дьяки притомили своей тупостью непроходимой.
А замес сделать свежа мысль, кушать с дороги дальней желаю.
      » 19/04/2009, 22:57,  ХтенБлудович 
Водяной_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
Думаешь на другой полянке пикник устроили? Не вижу криминала здеся.

нет, я не думаю что они вместе. но когда своих мыслей нет, можно и чужие повторить.
      » 19/04/2009, 23:00,  ХтенБлудович 
СтаврГодинов ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:54)
Водяной_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Ставр, а я вот после рюмашки-другой, очищать своё болото буду от тихушников, понимаешь. Не люблю, када в засаде бычкуют.

Будь такось - буде тоби моесь плечо богатырскосе.

МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 22:57)
Водяной_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:50)
Ставр, а я вот после рюмашки-другой, очищать своё болото буду от тихушников, понимаешь. Не люблю, када в засаде бычкуют.

поддержу.

интересно ...
всех устроит кандидатура домовенка/горыныча (или кого другого не отписаышегося пока) или всех не устраивает кандидатура каликов и других обсуждаемых?
      » 19/04/2009, 23:01,  МишаКосоЛапа 
нет реакции на пост. спать пойду тогда. спец-но задержался, шоб если вопросы - сразу ответить. а то знаю я тактику такую: уйдет человек, а тут сразу обвинения по посту. массовые. придет, а тут уж 10 страниц нафлудили. и не отмоешься никак. подожду чуток и точно уйду.
      » 19/04/2009, 23:01,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:51)
ладно. в берлогу пойду.
по дню:
1. водяной - нравится. больше смеется, чем пишет по делу, но читает все внимательно.
2. Ставр - резко не нравится. отвечает, когда на него никто не нападает.
3. каличи: попробовали прокинуть идею с посадкой, скорее провоцировали, отозвался быстро и резко только Ставр.
4. Никита: затеяли спор с Ставром на 3 страницы, но он в роли отвечающей стороны. незнаю. больше было похоже на спектакль.
5. Ольга - не нравится. нет ее в обсуждении. только пост в ее адрес - сразу появляется. отвечает на посты 4х часовой давности, сказать нечего.
6. бабка - отыгрывает. по существу - пока ничего.
7. Хотен - ничего.
8. Леший - только появился. говорит скупо. отыгрыш.
9. Домовенок - ничего.
все имхо.

Ниодинакось пункт неподелукась.
1. "но читает все внимательно" - этакось плохась чтолиже?
2. "отвечает, когда на него никто не нападает" - уха-ха, а тыкося привыкась токма оправдыватыся?
3. "только Ставр" - тольколись?
4. "больше было похоже на спектакль" - анукась расскажикося намось ты то тусь чтоль делаитеся?
5. "4х часовой давности" - тебекося видать Мишеся эти воть 4 часика вбилися гдетось в головусь? ктожесь?
6-9. - смыслася в этойжось фразе жесь?

Будукось думу думатясь богатырскуся - может надотясь менятися коликив на Мишкусяж.
...
А не будуся ничегось думатись.
Мне большеся по нравуся какжеся онтось будеся выкриватися послеся того бредажесь которысь мы тут слышались.
      » 19/04/2009, 23:02,  ДобрыняНикит 
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:53)
не торопись. просто отметил для себя. буду перечитывать - освежу в памяти.

Поспешишь - людей насмешишь, Михайло Потапыч. Ты отмечать-то отмечаешь, да не токмо для себя жеж. Ты ж на общей грамоте на базарной площади свое отмечание вывесил. Значит, реакции людской ожидаешь.
      » 19/04/2009, 23:03,  СтаврГодинов 
МишаКосоЛапа ("20/".$m["апр"]."/2009," 00:01)
нет реакции на пост. спать пойду тогда. спец-но задержался, шоб если вопросы - сразу ответить. а то знаю я тактику такую: уйдет человек, а тут сразу обвинения по посту. массовые. придет, а тут уж 10 страниц нафлудили. и не отмоешься никак. подожду чуток и точно уйду.

Сразужесь видатеся - заготовися быложесь это вотось.
Ну не говоритеся мне чтось зрясся голос я поменяси.
      » 19/04/2009, 23:03,  Ольга_печень 
Василиса_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 21:06)
все богатыри сволочи.

- Истину глаголешь, ой правду матку. Счас напьюсь. А как без них то?
      » 19/04/2009, 23:04,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("19/".$m["апр"]."/2009," 23:01)

Мишка клишаногий по лесу идет
Шишки собирает, песенки поет
Шишка отскочила - прямо Мишке в лоб
Мишка рассердился и ногою топ!
      » 19/04/2009, 23:06,  Ольга_печень 
Василиса_ ("19/".$m["апр"]."/2009," 21:10)
... потому что была крайне воспитанной.

- Крайности, оне завсегда выпирають. Это я точна знаю, сама из Новгорода Великого.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: