| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 19/04/2009, 22:57, Ольга_печень
|
||
- Хороша, хороша девка. Пойдешь ко мне в советницы, в главные, особенно с косой. А то меня думные дьяки притомили своей тупостью непроходимой. А замес сделать свежа мысль, кушать с дороги дальней желаю. |
||
|
» 19/04/2009, 22:57, ХтенБлудович
|
||
нет, я не думаю что они вместе. но когда своих мыслей нет, можно и чужие повторить. |
||
|
» 19/04/2009, 23:00, ХтенБлудович
|
||||||||
интересно ... всех устроит кандидатура домовенка/горыныча (или кого другого не отписаышегося пока) или всех не устраивает кандидатура каликов и других обсуждаемых? |
||||||||
|
» 19/04/2009, 23:01, МишаКосоЛапа
|
|
нет реакции на пост. спать пойду тогда. спец-но задержался, шоб если вопросы - сразу ответить. а то знаю я тактику такую: уйдет человек, а тут сразу обвинения по посту. массовые. придет, а тут уж 10 страниц нафлудили. и не отмоешься никак. подожду чуток и точно уйду.
|
|
» 19/04/2009, 23:01, СтаврГодинов
|
||
Ниодинакось пункт неподелукась. 1. "но читает все внимательно" - этакось плохась чтолиже? 2. "отвечает, когда на него никто не нападает" - уха-ха, а тыкося привыкась токма оправдыватыся? 3. "только Ставр" - тольколись? 4. "больше было похоже на спектакль" - анукась расскажикося намось ты то тусь чтоль делаитеся? 5. "4х часовой давности" - тебекося видать Мишеся эти воть 4 часика вбилися гдетось в головусь? ктожесь? 6-9. - смыслася в этойжось фразе жесь? Будукось думу думатясь богатырскуся - может надотясь менятися коликив на Мишкусяж. ... А не будуся ничегось думатись. Мне большеся по нравуся какжеся онтось будеся выкриватися послеся того бредажесь которысь мы тут слышались. |
||
|
» 19/04/2009, 23:02, ДобрыняНикит
|
||
Поспешишь - людей насмешишь, Михайло Потапыч. Ты отмечать-то отмечаешь, да не токмо для себя жеж. Ты ж на общей грамоте на базарной площади свое отмечание вывесил. Значит, реакции людской ожидаешь. |
||
|
» 19/04/2009, 23:03, СтаврГодинов
|
||
Сразужесь видатеся - заготовися быложесь это вотось. Ну не говоритеся мне чтось зрясся голос я поменяси. |
||
|
» 19/04/2009, 23:03, Ольга_печень
|
||
- Истину глаголешь, ой правду матку. Счас напьюсь. А как без них то? |
||
|
» 19/04/2009, 23:04, Водяной_
|
||
Мишка клишаногий по лесу идет Шишки собирает, песенки поет Шишка отскочила - прямо Мишке в лоб Мишка рассердился и ногою топ! |
||
|
» 19/04/2009, 23:06, Ольга_печень
|
||
- Крайности, оне завсегда выпирають. Это я точна знаю, сама из Новгорода Великого. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: