Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-31 "Русь Былинная", победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2009, 11:38,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 11:55)
Думаю, так… чтобы там не говорила Ольга – сажать ее одну. Кто может поспорить с тем, что ее посадка для мирных будет в любом случае лучшим выходом?
Рассмотрим единоличную посадку Ольги с двух позиций..
1. Ольга - «Дозорный»(даже рука не поднимается писать такое):
Значит на следующий ход сажаются два «проверенных» ею мафа.
Счет 5-1.
2. Ольга – Нечисть:
Обеляется СЧ и еже с ним
Счет сегодня становится 7-2.
В любом варианте единоличная посадка Ольги для мирян ВЫГОДНА.
Кому это не понятно, прошу высказываться.

А чем плох вариант посадки Ольгиной проверки,предложенный Добрыней?
Ежели мафа усадим, то и ты следом полкатишся, ежель мирной, то знать Ольга ворог.

Вот Добрыня предлогал
()
И предложение это правильное, коли вы Ольгушко да Водяного проверить хотите - посадить того, на кого укажет она, что он ее проверка. Придется ей своего сдавать-то. Всем хорошо это предложение, как ни глянь

Да и ты вродь согласился!!!
Пост твой в 1.21.

()
ты не хочешь услышать ее проверку вторую? Я бы щаз послушал. А Вишь, она командует и грозится до сих пор. Зачем ей в 17-00 оглашать проверку то? Чтобы не успели люди почитать и сопоставить всё. Согласись, что посадив завтра одного нечистого, мы сразу балан еще более поправим. Уйдет нечесть и мирянин. Так зачем нам завтра делать счет 6-2, если можно сделать 7-2. Пусть сама сдаст свово подельника. Для меня то она мафло конченное. я то знаю свой статус. Для вас понятное дело - неопределенка. Так вот тут кто-то любит математику. По этой самой математике и выходит, что сажать надо последнюю проверку Оли. еасли это чиж, то следующим ходом садится она и ямы сохраняем СЧ. Это здраво, как думаешь?

» 22/04/2009, 11:46,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:31)
Михась, о какой парной посадке ты толкуешь? Я же написал, чем плоха парная - улетают два мирянина, из которых один СЧ и выстрел пойдет на отсрел в другую сторону. Чем тебе не нравится посадка Ольги и счет 7-2? Вот чем тебе это плохо? Тебе нужен счет 6-2?

порадовал словом "отсрел". точно и по существу))
то ли я туплю, то ли ты.. давай разберемся. о парной посадку я говорил ВЧЕРА. По Ольге предлагал де то около 22.40-22.55. она еще ответила - ты мол чего там многоточие ставишь, говори, как есть.
      » 22/04/2009, 11:48,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:34)
Михась, ведь ты же не можешь не понимать, что в паре Водяной-Ольга не может быть две нечисти. Тогда зачем двойная? Если ты к Ольге хочешь поставить "спуна", то на данный момент это не выход. Смотри, как мафло бьется, чтобы посадить кого-нить в пару с Олькой. А нужно им это для того, чтобы баланс уж очень не перекосился в нашу сторону. Так зачем тебе двойная посадка?

я понисаю ,что тебе нерв расчесала Ольга, но я то - адекватен) терпеливо скаже еще раз: хотел я вчера Ягу и Ольгу приземлять. ВЧЕРА. а сегодня посмотрим на ее проверки ,выводы сделаем. не торопись. время то есть.)
      » 22/04/2009, 11:53,  Водяной_ 
Леший0 ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:38)
А чем плох вариант посадки Ольгиной проверки,предложенный Добрыней?
Ежели мафа усадим, то и ты следом полкатишся, ежель мирной, то знать Ольга ворог.

Смотри, к примеру мы сажаем ее проверку - оказалось мирянин. Счет 6-3. Завтра сажаем Ольгу.. счет 5-2.
Если ее проверка -маф(на такое они тоже могут пойти), то счет 7-2, завтра сажаете меня и счет 5-2. Послезавтра сажаем Ольгу и счет 4-1.
Вот тут мафы крепко подумают а рисковать ли им так, чтобы Ольга выдала нам мафа в проверке. Я ж не знаю, чё они там удумают.
А при посадке сегодня одной Ольки счет 7-2 СРАЗУ и уже возможно и парочку посадить завтра, перечитав ее и сделая выводы. Запас то будет. Она уж с три короба наговорила. Никитич молодца - раскрутил ее по полной.
      » 22/04/2009, 11:57,  Водяной_ 
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:48)
Михась, ведь ты же не можешь не понимать, что в паре Водяной-Ольга не может быть две нечисти. Тогда зачем двойная? Если ты к Ольге хочешь поставить "спуна", то на данный момент это не выход. Смотри, как мафло бьется, чтобы посадить кого-нить в пару с Олькой. А нужно им это для того, чтобы баланс уж очень не перекосился в нашу сторону. Так зачем тебе двойная посадка?

я понисаю ,что тебе нерв расчесала Ольга, но я то - адекватен) терпеливо скаже еще раз: хотел я вчера Ягу и Ольгу приземлять. ВЧЕРА. а сегодня посмотрим на ее проверки ,выводы сделаем. не торопись. время то есть.)

А я уже написал, какие она проверки может написать))) Тебя или того, кто более на подозрении у всех. Как ты будешь тем проверкам верить, если она мафло? Они ж копытами стучат, чтобы пару засадить сёдня. Вот и надо посадить ее, чтобы счет был 7-2. лучшего счета не будет.
      » 22/04/2009, 12:04,  Водяной_ 
Мишко, ты и правда не понимаешь о чем я толкую? Информативней посадки нет. Здесь и баланс хорош и СЧ спасен, и инфы по ней навалом, и мафло стрелять будет в небеса. Ну или в меня)) Зачем же помогать им выранивать баланс?
Ты читал, что она вчерась написала? имея два "проверенных" мафа она готова сесть со мной в паре))) Это что? И ты ей веришь после всего?
      » 22/04/2009, 12:05,  МишаКосоЛапа 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:57)
МишаКосоЛапа ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:48)

А я уже написал, какие она проверки может написать))) Тебя или того, кто более на подозрении у всех. Как ты будешь тем проверкам верить, если она мафло? Они ж копытами стучат, чтобы пару засадить сёдня. Вот и надо посадить ее, чтобы счет был 7-2. лучшего счета не будет.

ок. не вопрос. давайте Ольгу одну, тож инфы много.
      » 22/04/2009, 12:09,  Водяной_ 
Странно, что она в 17-00 решила огласить проверку)) Хотя сначала в 23-00 грозилась, потом одумалась.
      » 22/04/2009, 12:09,  Леший0 
Водяной_ ("22/".$m["апр"]."/2009," 12:53)
Если ее проверка -маф(на такое они тоже могут пойти), то счет 7-2, завтра сажаете меня и счет 5-2. Послезавтра сажаем Ольгу и счет 4-1.

Ну если она мафа здаст, то и ты по всем расчетам маф, и в паре Добрыня-Змей, тоже 1 маф.Так ведь получается?
А если ворог она, то ваша троица обеляется.

Поправте если неправ.
      » 22/04/2009, 12:10,  Водяной_ 
Пойду-ка почитаю Ольку. Всё равно это придется делать. Нафлудила она много, думаю есть там связочки.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: