| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-31 "Русь Былинная", победили мирные | | | |
|
» 22/04/2009, 11:38, Леший0
|
||||||
А чем плох вариант посадки Ольгиной проверки,предложенный Добрыней? Ежели мафа усадим, то и ты следом полкатишся, ежель мирной, то знать Ольга ворог. Вот Добрыня предлогал
Да и ты вродь согласился!!! Пост твой в 1.21.
|
||||||
|
» 22/04/2009, 11:46, МишаКосоЛапа
|
||
порадовал словом "отсрел". точно и по существу)) то ли я туплю, то ли ты.. давай разберемся. о парной посадку я говорил ВЧЕРА. По Ольге предлагал де то около 22.40-22.55. она еще ответила - ты мол чего там многоточие ставишь, говори, как есть. |
||
|
» 22/04/2009, 11:48, МишаКосоЛапа
|
||
я понисаю ,что тебе нерв расчесала Ольга, но я то - адекватен) терпеливо скаже еще раз: хотел я вчера Ягу и Ольгу приземлять. ВЧЕРА. а сегодня посмотрим на ее проверки ,выводы сделаем. не торопись. время то есть.) |
||
|
» 22/04/2009, 11:53, Водяной_
|
||
Смотри, к примеру мы сажаем ее проверку - оказалось мирянин. Счет 6-3. Завтра сажаем Ольгу.. счет 5-2. Если ее проверка -маф(на такое они тоже могут пойти), то счет 7-2, завтра сажаете меня и счет 5-2. Послезавтра сажаем Ольгу и счет 4-1. Вот тут мафы крепко подумают а рисковать ли им так, чтобы Ольга выдала нам мафа в проверке. Я ж не знаю, чё они там удумают. А при посадке сегодня одной Ольки счет 7-2 СРАЗУ и уже возможно и парочку посадить завтра, перечитав ее и сделая выводы. Запас то будет. Она уж с три короба наговорила. Никитич молодца - раскрутил ее по полной. |
||
|
» 22/04/2009, 11:57, Водяной_
|
||||
А я уже написал, какие она проверки может написать))) Тебя или того, кто более на подозрении у всех. Как ты будешь тем проверкам верить, если она мафло? Они ж копытами стучат, чтобы пару засадить сёдня. Вот и надо посадить ее, чтобы счет был 7-2. лучшего счета не будет. |
||||
|
» 22/04/2009, 12:04, Водяной_
|
|
Мишко, ты и правда не понимаешь о чем я толкую? Информативней посадки нет. Здесь и баланс хорош и СЧ спасен, и инфы по ней навалом, и мафло стрелять будет в небеса. Ну или в меня)) Зачем же помогать им выранивать баланс?
Ты читал, что она вчерась написала? имея два "проверенных" мафа она готова сесть со мной в паре))) Это что? И ты ей веришь после всего? |
|
» 22/04/2009, 12:05, МишаКосоЛапа
|
||||||
ок. не вопрос. давайте Ольгу одну, тож инфы много. |
||||||
|
» 22/04/2009, 12:09, Водяной_
|
|
Странно, что она в 17-00 решила огласить проверку)) Хотя сначала в 23-00 грозилась, потом одумалась.
|
|
» 22/04/2009, 12:09, Леший0
|
||
Ну если она мафа здаст, то и ты по всем расчетам маф, и в паре Добрыня-Змей, тоже 1 маф.Так ведь получается? А если ворог она, то ваша троица обеляется. Поправте если неправ. |
||
|
» 22/04/2009, 12:10, Водяной_
|
|
Пойду-ка почитаю Ольку. Всё равно это придется делать. Нафлудила она много, думаю есть там связочки.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: